ID работы: 1038447

'll stay.

Jonas Brothers, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 

"Подошва на сухой листве оставит следы".

Удобно устроившись в кресле рядом с Ником, Селена положила голову на его плечо, и он в свою очередь обнял ее в ответ. Они уже вместе чуть больше двух месяцев, но ссор было так много, что девушка сбилась со счета. В их отношениях не все так просто и гладко... Все намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Он постоянно делает ей больно... Но сейчас, в данный момент, как будто некое затишье перед бурей. Некое спокойствие, которое позволяет расслабиться и понять, что все в порядке, что они счастливы, что не зря они начали встречаться, что не все так плохо. И, наверное, этот момент был самым счастливым в их жизни. Она устало прикрыла глаза, обвивая своими руками его торс, шумно выдыхая. Только она смогла расслабиться, как телефон завибрировал в кармане ее белого жакета. Нехотя открыв глаза, Селена вытащила его и тепло улыбнулась. Ник снова начал это дело.  "Я люблю твой рот".  Буквально через минуту, телефон Ника известил его о том, что пришло сообщение.  "Я люблю твои руки на своем теле".  Он выглядел весьма серьезным, когда прочитал ее сообщение. Это совсем Селену не удивило. Она знала, что он специально это делает. Так каждый раз, когда он шлет ей сообщения.  "Я люблю, когда ты пронзаешь меня своим страстным взглядом".  "Я люблю твои губы".  "Я люблю чувствовать, как ты дрожишь, когда я дотрагиваюсь до тебя".  "Я люблю чувствовать твое дыхание".  "Я люблю твой вкусный аромат".  "Я люблю твою улыбку".  "Я люблю твои красивые большие глаза".  "Я люблю твои родинки на лице".  "Я люблю смотреть, как ты моргаешь".  "Я люблю твое сердце".  "Я люблю бабочек в своем животе, когда смотрю на тебя".  "Я люблю находиться рядом с тобой, потому что мне тепло и спокойно с тобой рядом".  "Я люблю тебя".  "Я люблю тебя". "Мой малыш".  "Твой малыш"  "Навеки".  "Да".  "Я люблю тебя".  "Я знаю".    Их переписки всегда так заканчивались. Она была так счастлива находясь с ним, она была так счастлива с ним рядом, в минуту спокойствия и нежности. В минуты затишья. А сейчас все, что от него осталось - жалкие воспоминания. Воспоминания которые до сих пор греют ее изнутри. И пусть они часто ссорились и ругались, он навсегда останется в ее памяти, как бы сильно она не желала его забыть. Он останется в ее сердце навсегда, потому что такое никогда не забывается. Потому что она его малыш. Потому что она любит его смех и губы, любит его родинки и спокойное умиротворенное дыхание, она любит его руки на своем теле, которые заставляют ее дрожать... Она не забудет его, потому что она, хоть и боится себе в этом признаться, но все же очень его любит и по сей день. Она никогда не забудет его. Она не хочет забывать. Потому что это Ник. Ее Ник. И навсегда им останется. Как и она его малышом.  Невозможно забыть то, что приносило тебе счастье. Наверное, чтобы это сделать, нужно быть невероятно сильной и страшно гордой, чтобы забыть то, что связывало тебя с человеком, который был для тебя так важен. Это несправедливо выбрасывать его из своей головы за то, что он не смог остаться с тобой. Он должен жить в твоей памяти.  - Я не хочу терять тебя, - он крепко сжал ее руку в своей, не желая отпускать ее. Как она так... Все не может закончиться так вот быстро... Это не правильно. Он не хочет этого.  - Я тоже не хочу терять тебя, - тяжело выдохнула она, крепко обнимая Николаса. Он был таким родным... он был ее душой... - Ты же понимаешь, что без этого никак не обойтись? - Всеми силами пытаясь сдерживать слезы, не смея отстраниться от его плеча.  - Да, - выдохнул он, крепче обнимая ее. Но как же так? Она его! И ничья больше! Никто не имеет права отнимать ее у него!  - Прости меня за все, - пошептала она, вскинув голову, дабы заглянуть ему в глаза. Было так больно. Так не хотелось уходить...  - И ты меня прости. Я причинил тебе так много боли, - ответил он, смотря на нее, вытирая ее слезы, которые оставляли невидимый след на ее щечках. Она не должна плакать.  - Я не хочу уходить, - дрожащим от слез голосом поизнесла Селена, уткнувшись в его плечо. Это было так сложно...  - Давай не сейчас? Чуть позже, если будет все плохо! Давай, пока не будем торопиться? - В надежде пошептал он ей на ухо. Она утвердительно закивала головой, и он поцеловал ее. Она только его.   Она очень сильно любила его и дорожила им. Но, когда он в порыве своего гнева залепил ей звонкую пощечину, она не смогла выдержать. Это было как ножом в спину. Она никогда не думала, даже не предполагала, что он может ударить ее. Селена ушла от него. Где-то месяц или два, она получала корзины цветов и коробки конфет, предложения встретиться и все обговорить, получала извинения и душераздирающие признания в любви... Она так плакала, читая их.. Слова которые он писал для нее и только для нее! Она просто умирала от своих слез. Ей так хотелось простить его, и она уже была готова это сделать...  Встретившись с ним в уединенном месте, они очень долго разговаривали, многое что обсудили, и все-таки решили, что самый лучший вариант в этой ситуации - остаться друзьями. Ей было так больно принимать этот факт! Но теперь она не боится боли. Ее там нет. Под ее кожей до сих пор бьется пульс, и надо жить. Пусть и без него.  Они остались друзьями по сей день. Друзьями, которые никогда не позвонят и не напишут друг другу. Но она навсегда... навсегда останется.                         

Останусь пеплом на губах,                                      Останусь пламенем в глазах,                                       В твоих руках дыханьем ветра.                                        Останусь снегом на щеке,                                       Останусь светом вдалеке,                                       Я для тебя останусь светом.  

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.