ID работы: 10384487

Be my slave

Слэш
NC-17
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настройки текста
      Джотаро стоит на коленях, а на его шее — чёрный кожаный ошейник с шипами, в центре которого находилось металлическое кольцо. Ни одного элемента одежды на нём нет. Руки связаны за спиной. От ошейника шёл поводок, один конец которого держал Какёин. Последний сидел в кресле, с довольным видом подрагивая ногой, касаясь подбородка Куджо. В другой руке Нориаки держал обмотанную вокруг ладони красную ленту.       Ехидная улыбка на лице мигом превращается в оскал, стоило лишь Джотаро приблизиться к Какёину на несколько сантиметров. Нориаки резко дёргает поводок и начинает сжимать нижнюю челюсть брюнета своими тонкими пальцами.       — Я не разрешал тебе.       Говорил спокойно и при этом властно. Говорил как любящий своего раба хозяин.       — Что я тебе не разрешал? Не бойся. Говори.       — Приближаться к Вам, господин.       — Умница, — Какёин разжал пальцы и провёл рукой по волосам Джотаро. — Молодец, Джотаро. Однако всё же придётся тебя наказать…       Нориаки оттолкнул брюнета от себя, крепко держа поводок в руке. Какёин сел поудобнее и стал пальцем манить Куджо подползти к себе. Одна секунда размышлений стоила рабу болезненными синяками на шее. На коленях он подполз к своему господину. Последний ехидно улыбнулся и указал пальцем на ширинку своих брюк.       — Расстегни. Зубами. Не медли.       А тянуть время Джотаро и не собирался. Он аккуратно, с первого раза ухватил зубами замок и начал тянуть его вниз. На его лице появился румянец, но не от смущения или стыда. Ему хотелось, чтобы Какёин сегодня доминировал над ним. Хотелось, чтобы этот хитрец взял над ним вверх, заставил почувствовать всю свою «перчинку».       Ширинка расстёгнута. Первое задание раб выполнил успешно.       — Теперь стяни одежду, а то в ней жутко неудобно.       Да-да, опять зубами. Сначала стянул брюки чуть ниже колен, а потом и боксеры. Правда, Какёин ему всё же помог, ибо когда другой в сидячем положении, то довольно трудно одними челюстями стянуть одежду. Но и за это он потребует кое-что.       Нориаки снова дёрнул поводок и лицо Куджо оказалось прямо перед членом Какёина.       — Думаю, ты понимаешь, что нужно делать, — господин накрутил поводок на ладонь. — Постарайся уж меня удивить, раб.       Какёин откинул голову назад, предвкушая наслаждение. Джотаро провёл языком по стволу члена несколько раз, а затем начал посасывать головку. Одновременно наблюдает за реакцией господина. Его стоны возбуждали не меньше того, что он сейчас делает. Сосал головку медленно, переключаясь на ствол, облизывая каждую венку на нём.       Нориаки поднял голову и стал наблюдать за процессом оральных ласк его раба. Джотаро нежно ласкал багровую головку члена, не отводя взгляда от своего господина.       Как же сексуально выглядел Куджо в глазах Какёина в роли подчинённого… Брутальный хулиган, который мог дать отпор любому, добить соперника до состояния комы, стоит сейчас на коленях перед хитроумным художником, который у всех на глазах всегда вежлив и скромен.       Какёин схватил голову Джотаро за волосы.       — Давай уже по серьёзному.       Куджо всё понял и без лишних слов и действий. Он взял член в рот настолько, насколько позволял порог его рвотного рефлекса. Нориаки крепко держал голову раба несколько секунд, а затем отпустил, давая возможность нормально глотнуть воздух. Тонкая ниточка любви соединяла их вместе. Какёин стал держать голову Куджо двумя руками, а сам начал медленно двигать бёдрами взад-вперёд, постепенно ускоряя темп.       Внезапно раб вырвался из плена, отбросив руки в стороны. Джотаро брал член в рот полностью, изредка жадно посасывая головку. Какёин чувствовал, что вот-вот кончит, но ему захотелось приберечь «подарок» для раба.       Господин дёрнул поводок в сторону, заставив подчинённого отвлечься от важного дела.       — Ты слишком хорошо делаешь свою работу. Мне нравится, — Нориаки лизнул щёку Джотаро. — И ты получишь свою награду.       Какёин встал со своего кресла, отбросив ногой в сторону свои брюки и боксеры. Он потянул поводок за собой, и раб пополз за ним к стулу, что стоял чуть подальше мягкого кресла. Господин опустился до уровня раба и стал поглаживать его плечи, произнося на ухо то ругательства, то похвалу.       — Сядь и сиди смирно.       — Да, господин…       Чёрт! Как же его возбуждало, когда он произносить это слово так…       Джотаро сел на стул, ожидая действий от хозяина. Какёин распутал находившуюся на его ладони красную ленту и намотал её несколько раз на член Куджо. Один конец ленты придавил своей ногой, другой — держал в руке. Особо стараться Какёин не собирался: член Джотаро уже был на готове. Нориаки тихонько стал дёргать ленту за один конец, стимулируя мастурбацию. Ему даже показалось, что раб хотел было начать сопротивляться, но в итоге поддался ласкам своего господина. Какёин основательно намотал ленту под головкой, что позволило ему измываться так, как он хочет. Нет, для Джотаро — это подарок, а для Какёина — лишь способ заставить Куджо кончить на своё же тело. Сам господин не смог сдержаться и начал мастурбировать на Джотаро. Иногда Нориаки слишком резко дёргал ленту, отчего брюнет начинал шипеть.       Громкий стон господина вызвал у раба рефлекс и тот поднял голову. Нориаки кончил на живот Куджо, а следом за ним и сам Джотаро. Какёин упал на колени, тяжело дыша. Его руки уже не могли держать ни ленту, ни поводок. Казалось, что в комнате было невыносимо жарко. Тем не менее Нориаки нашёл в себе силы встать, и он начал расстёгивать ошейник на шее Джотаро. Затем с помощью влажных салфеток парень стёр с тела любимого сперму. Куджо встал со стула и начал разминать шею.       — Ну, что понравилось быть в роли раба? — ехидно спросил Какёин.       — Незабываемые ощущения. Предлагаю в следующий раз и тебе побыть в этой роли, — Джотаро слегка толкнул своего приятеля.       Ага, прямо-таки собрался Нориаки быть в роли раба. Ему гораздо интересней доминировать над этим извращенцем. Он был больше чем уверен, что Куджо самому вновь захочется в следующий раз побыть рабом для своего господина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.