ID работы: 10384490

Демон и устроенный ей пиздец

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звиздец дубль 2

Настройки текста
Следующий день. 16:00 Все гости пришли вовремя Мы сидели выпивали к полуночи начали расходится. Кстати нам ещё свет выключили и я с Юри ходили зажигали свечи стоящие в гостиной это выглядело очень романтично. Успели поздравить меня с победой, а Виктора с 4 и Отабека с 5 местом в финале Гран-при. Я спала на диване в гостиной Юры и Отабека. Поэтому я "не знаю" что происходило в квартире Юри и Виктора. Прошло пару месяцев с новоселья, а если точнее 4. Юра, Отабек, Юри и Виктор исправно тренировались. Июль 8:00 Юри и Юра уже проснулись и сидели возле туалета. Их уже с утра тошнит и рвет. Мне было весело... Я разбудила Виктора и Отабека чтобы они при глядели за больными пока я бегаю в аптеку. Сгоняв в аптеку я собрала всех в гостиной Юри и Виктора. Я всунула в руки Юры и Юри тесты на беременность и отправила их в туалет. Через пару минут они вышли. То что происходило в туалете, я слышала, но не видела. - Что у тебя ? - сказал Юра Юри. - Две полоски, а у тебя? - сказал он. - Тоже две... Заебись правда? - Ага. Они вышли из туалета пришли к нам. - Так господа в случае развода вам придется платить нам алименты! - крикнул Юрио. - В-вы серьёзно? - спросил Виктор. - Да... - сказал Юри - Правда? - сказал Витя - Да блять правда! - у Плисецкого сдали нервы. - Ребята ни какого Гран-при. - сказала я строго. - Почему? - сказали парни. - Потому что... - Блять почему скажи мне почему! У Юрия был психоз потому что я сказала что не пущу их на Гран-при. - Как ты это представляешь? Как ты представляешь беременного фигуриста на блять 9 месяце беременности выступающего на Гран-при?! - орала я на него. - Юра! Флора! Успокойтесь пожалуйста! - успокаивал нас Юри. И у него как не странно получилось. Мы были готовы подраться. - Пожалуйста разреши нам... - попросил Юра я не смогла сопротивляться тигриным глазам. - Ладно, но при одном условии. - сказала я. - При каком? - спросил Отабек - Никто не узнает о вашей беременности. Понятно? - Да! - сказали парни. Уже сентябрь месяц. Я лежала на диване и смотрела видео. А Юра сидел в кресле. В видео: (события видео происходит когда Юре 38 лет.) - Плисецкая мать твою! Прокат ещё раз! - кричали голоса. - Какая? - крикнули девчёнки ведь их пятеро. -Блять! - крикнул кто-то из них и Юра кинул в нее бутылку и попал. - Ай! Папа больно. - Не матерись! - сказал он. - Так, а вы двое чего расселись? А ну быстро на лёд старперы! - кричала я уже на Юру и Виктора. Они послушно пошли на лед. Юра подошёл ко мнение и стал смотреть в ноутбук. - Вау какая красотка! - сказал Юрка показав на себя в видео. - Это парень. - сделала я ему замечание. - Ой... А как зовут этого милашку. - Его зовут Юра ему 38 лет, имеет мужа и четырех дочерей. - Хах меня тоже Юра зовут. - Забавно... Я начала откровенно смеяться над ним. - Стоп это я что-ли?! - Ага! Юра смотрел на себя в будущем и понял что совсем не изменится, но вопрос почему он задавать не стал. Ура начало этапов Гран-при. Я не буду описывать все этапы, а перейду сразу к финалу. Итак до финала добрались: 6. Пхичит Чуланонт тренер Селестино Чалдини 5. Отабек Алтын тренер Флора Скарлетт 4. Кристофф Джакометти тренер Джозеф Карписек 3. Виктор Никифоров тренер Яков Фельцман 2. Юрий Плисецкий тренер Яков Фельцман 1. Юри Кацуки тренер Виктор Никифоров Я помогала всем и на пару с Яковым орала на ребят. Короткая программа: 6. Пхичит Чуланонт под песню Old Doll 5. Отабек Алтын под песню 4. Кристофф Джакометти под песню "Фантастика". 3. Виктор Никифоров под песню "Addict". 2. Юрий Плисецкий под песню "Dia Young". 1. Юри Кацуки под песню "Все мои друзья". Произвольная программа: 6. Кристофф Джакометти под песню "А он тебя целует говорит что любит". 5. Виктор Никифоров под песню "Магия живет на свете". 4. Пхичит Чуланонт под песню 3. Отабек Алтын под песню "Пусть разделяют нас многие мили". 2. Юри Кацуки под песню "Я настоящий герой". 1. Юрий Плисецкий под песню "Confident". Список окончания Гран-при. 6. Кристофф Джакометти в итоге 400 баллов. 5. Пхичит Чуланонт в итоге 420 баллов. 4. Виктор Никифоров в итоге 433 баллов. 3. Отабек Алтын в итоге 450 баллов. 2. Юри Кацуки в итоге 480 баллов. 1. Юрий Плисецкий в итоге 481 баллов. Юрий Плисецкий который выступал последним на произвольной программе. День у него не задался с самого начала. За 1 час до начала соревнований у него отошли воды ну мне он говорить не стал. Ну правильно зачем говорить что рожаешь если для тебя главное откатать эту гребанную программу. Что ж он ее откатал, но когда закончил катать программу он упал. Ему вызвали скорую я его забрала со льда. Приехала скорая помощь. Я их встретила. - Привет девчёнки! - сказала я им. - Привет Флора! - сказали они. Мы положили Юру на каталку и везли в роддом, но получилось так что он начал рожать прямо в карете скорой помощи. Роды прошли нормально в роддом мы приехали с двумя миленькими девочками Настей и Лиззи. Кстати Отабек который ехал с нами упал в обморок и не выходил из него до окончания поездки. Через неделю родил и Юри. Он и Виктор назвали детей Мирай и Акихито. Про это никто не узнал. Это был наш небольшой секрет. Кстати в больнице выяснилось что у Юры сломана нога и ему пришлось после выписки сидеть дома. Он ее сломал после второго четверного прыжка. В его-то положении четверные прыгать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.