ID работы: 10384522

Король в изгнании

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шрамы бывают разные

Настройки текста
Как хорошо спать в обнимку до обеда! Солнце было уже высоко в лазурном небе, когда Миа и Торин открыли глаза. День был неимоверно жарким, и девушке взбрело в голову что нужно искупаться. Торин только вздохнул, но спорить не стал. Он все думал как бы удачнее выбрать время, чтобы сделать предложение. Ведь утром они отправятся домой. Потом опомнился и крикнул уже добежавшей до озера девушке: Постой! Там очень глубоко! Поплескайся на берегу. - Я умею плавать, - отмахнулась Миа. Торин хмурясь шел к озеру, ему как на зло вспомнилась поговорка, о том что гномы так же чудесно плавают , как и их топоры. Не успел он подойти ближе, как Миа уже нырнула и скрылась в толще воды. Пока Торин снимал свои тяжёлые ботинки, для того чтобы броситься ее спасать, смеющаяся мордашка показалась на поверхности . - Говорю, же - я умею плавать,- и Миа начала поднимать столбы светящихся на солнце брызг. Немало намочив сердитого гнома при этом. Он уже начал было обратно влезать в ботинки, как девушка подплыла к берегу. - Давай поплаваем вместе, вода теплая…. Или ты боишься?- невинно спросила Миа. - Я ничего не боюсь, - важно ответил гном,- просто не хочу.. - Ну идём…- она потянула его за край рубашки. Гном снял рубаху, расправил широченные плечи, разбежался и плюхнулся в воду, Мию сидевшую возле берега окатило водой и она весело засмеялась. Торин проплыл несколько раз вдоль озера, вода действительно была теплой и приятно бодрила. Мию заставить вылезти на берег оказалась не так то просто, гному пришлось пригрозить что вытащит ее силой. И девушка благоразумно, не став испытывать судьбу, выбралась на берег. У нее были синие губы, гусиная кожа и довольная улыбка. Купалась она в нижнем платье, и тонкая ткань сейчас соблазнительно облегала, ничего не скрывая, а напротив подчеркивая каждую деталь ее тела. Задержавшись взглядом чуть больше чем следовало на пышной груди, затвердевших камушками сосочках, обтянутых мокрой тканью бедрах….он подумал, что хорошо бы не затягивать с приготовлениями и справить свадьбу как можно раньше. Гном принес покрывало и хорошенько стал укутывают в него дрожащую девушку. - Ты весь в шрамах,- с сочувствием сказала она. - Да….. много битв….много крови…. Девушка провела рукой по шрамам на его груди, спускаясь к тонкими пальчиками к животу и обратно. Гном хотел остановить ее руку, прижать к своему сердцу и наконец объяснится. Но ее прикосновения заставляли мозг блаженно плавиться. Особенно жуткого шрама под правой ключицей, оставленного орочьей стрелой, гномка коснулась губами. И Торин сам не заметил как они с Мией оказались на траве, а он жадно и страстно целует ее. Девушка не сопротивлялась, не отстранялась и даже начала робко отвечать, на требовательные ласки. -Миа,- хрипло начал гном, с усилием оторвавшись от ее нежной шеи. - Ты же останешься со мной навсегда? Девушка неторопливо убрала с его лица пряди мокрых, после купания волос, и отведя взгляд в сторону , спросила: - Ты хочешь сделать меня своей женой? Не смотря на то что я всего лишь рабыня, а ты - король? - Да, хочу,- улыбнувшись ответил гном. Они лежали на траве , в глазах девушки отражалось синее вечернее небо, она премило раскраснелась от поцелуев и от смущения. Торин не спеша поглаживал кончиками пальцев ее нежную шею, тонкие ключицы; шнурочки, которыми стягивался ворот ее платья развязались, призывно оголяя ложбинку между грудей …. Внезапно гном замер. Миа уже готова была побороть смущение и ответить что согласна. Тогда как Торин совершенно изменившись в лице строго спросил: - Откуда у тебя этот знак? - Какой знак? - непонимающе уставилась на него девушка. Торин чуть оттянул ее платье и дотронулся до сделанного на месте солнечного сплетения шрама, в форме маленького рисунка, выжженного на манер клейма, каким клеймят скот. Девушка села и немного отодвинулась от Торина, испугавшись его внезапной злости. - Я не знаю что это,- твердо сказала девушка,- наверное ожог, этот шрам у меня сколько себя помню. И много ли ты помнишь, Миа?- злобно спросил гном. Девушка, отодвинулась ещё дальше. Она смотрела на кричавшего гнома как затравленный волчонок. - Так вот чтоб ты знала, такое клеймо ставиться маленьким девочкам, в знак того что девочка сосватана и когда вырастет должна выйти замуж за предназначенного ей гнома! Торин сверкал глазами. - И раз у тебя это клеймо, значит ты обещана кому - то и у тебя есть жених,- прорычал гном,- что ты на это скажешь? Гномка встала, выпрямилась, откинула за спину длинные волосы. Ее взгляд стал непривычно тяжёлым. - Я скажу что , во - первых, я этого не знала, во-вторых , даже если это правда, то мои родители - изверги клеймившие собственного ребенка, к тому же скорее всего они давно мертвы, как и мой возможный жених; а в - третьих , ты пару минут назад делал мне предложение и тебя останавливает непонятно кем и для чего данное обещание, тебя останавливает это унизительное клеймо? - Так возьми нож и вырежи его с моей кожи и забудем о нем… Они прожигали взглядом друг друга какое то время. - Я так не могу,- Торин отвёл взгляд. Девушка презрительно фыркнула и пошла собирать оставленную на берегу озера одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.