ID работы: 10384522

Король в изгнании

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кругом синий

Настройки текста
Уже близился рассвет, а молодой король все никак не мог уснуть. Он вышел из своих покоев. Прошел несколько идеально ровных коридоров, пару изящных лестниц и постучался в комнату Мии. Девушка довольно быстро открыла дверь, видимо тоже не спала. Увидев Торина она растерялась, но впустила его внутрь . Забравшись на кровать она поправила стоявшую рядом на столике свечу, укуталась в одеяло, и принялась читать фолиант , такой внушительный, что непонятно было, как маленькая гномка вообще его поднимала. Торин помялся немного в проходе, затем тихонько (насколько может тихо здоровенный гном) подошёл и сел рядом на кровати. Девушка его словно не замечала и продолжала с увлечением читать. (Или делать вид что читает) - Кхм,- гном откашлялся,- я пришел потому что хотел сказать тебе,- он глубоко вздохнул; девушка смотрела в книгу,- пришел сказать тебе, что…. Я король,- Миа чуть не хмыкнула, но сдержалась,- а Король не может делать то что он хочет, король всегда делает то что должен, то что правильно, соблюдая традиции и свою репутацию… Миа не поднимая глаз от книги тихо сказала,- я понимаю. - Я рад что ты поняла,- важно и чопорно сказал гном и добавил,- ты говорила что хочешь уехать, и я собирался отпустить тебя…. Так вот…. Можешь считать меня злодеем, но... Ты останешься, и станешь моей женой, как и было решено нашими отцами. Торин говорил твердо. Он ждал реакции девушки. Миа по прежнему не смотрела на него. Из ее глаз хлынули слезы. Она закрыла лицо руками и зарыдала. Торин захлопнул фолиант, убрал его с кровати, а сам притянул гномку к себе. Он уже пожалел о своих словах, просто гном думал что если будет более строгим и суровым, девушка смириться и будет делать то что он хочет. ( Наверняка совет какого -нибудь забулдыги услышал, вроде того что "ударь кулаком по столу") - Прости, не плачь, я сделаю все что ты хочешь, только не плачь,- шептал король, прижимая гномку к себе, уткнувшись в ее волосы и вдыхая, такой сладкий и родной запах. - Если хочешь уехать- уезжай, можешь делать что хочешь , только не плачь,- успокаивал он Мию,- я тебя пальцем не трону и вообще женюсь на ком нибудь другом… только не плачь. Девушка икнула и зарыдала ещё громче. Тогда гном откинулся на кровать и заложив руки за голову уставился в сводчатый потолок. - Хорошо наверное вот так плакать, когда грустно… даже не помню когда плакал в последний раз, наверное когда был совсем ещё малышом, на руках у матери. Я как и все гномы рос на словах: ты - воин, воин должен сносить безропотно любую боль. Он глубоко вздохнул. Девушка же слушая его, забыла о том чтобы плакать, она даже придвинулась поближе. А на горы потихоньку и робко заползал рассвет. - А на ком ты хочешь жениться?- шмыгая носом спросила Миа. - Ты о чем?- не понял гном. - Нуу… ты сказал, что женишься на другой… на Варте наверное, у нее глаза зелёные….,- с обидой в голосе прошептала девушка. - Ты с ума сошла?- весело осведомился Торин. Он сел на кровати и долго всматривался в ее глубокие черные глаза , окружённые длиннюшими мокрыми ресницами. Миа смутилась и отвела взгляд в сторону. На ней было тонкое ночное платье с завязочками, которые так не терпелось развязать. Торин вздохнул: - Ладно уже почти утро, поговорим потом,- и собрался встать с кровати. Девушка потянула его за руку. - Хочешь чтобы я остался?- глухо спросил гном. Миа только робко и смущённо кивнула. Тогда он растянулся на кровати, а девушка юркнула ему на плечо, мило потеревшись об него носиком (ну точно котенок). - Месяца нам хватит что все подготовить к свадьбе?- спросил гном. - Угу,- отозвалась Миа. - Просто дольше я не ведержу,- обнял ее покрепче Торин и шумно сглотнул. Мерцающие снега покрыли мир, на сколько хватало глаз. Каменный город выглядел сказочно и нарядно. Свадьба короля Торина была веселой и пышной. Было много съедено, ещё больше выпито, а сколько было музыки, смеха и танцев! Смущенная невеста была облачена в шёлковое синее платье, синее которого были только счастливые глаза ее молодого супруга. (Знал дружище Най что подарить) Поздравления не кончались, пожелания здоровья и богатства не иссякали…. И хоть не скоро но время пришло молодым уйти в свои покои. Невеста села на краешек кровати, не смея поднять глаз. Торин медленно и осторожно начал снимать с нее шелковую ткань. Он видел как ей страшно, да и сам он был в таком волнении, что руки тряслись, а такого с ним не было даже перед самой страшной битвой. - Нам не обязательно все делать сейчас,- хрипло произнес он , прижимая к себе Мию. Она ничего не ответила, только доверчиво спрятала лицо у него на груди. Гном легонько отстранил ее и впился ей в губы. Они долго лежали и целовались им было некуда спешить сейчас. Он с наслаждением покусывал эти нежные пухлые губки…утопая в ощущениях , всецело наслаждаясь процессом. Плечи...ключицы… медленно … нежно… Тут бы и скала расплавилась, не то что трепетная девушка. Она дрожала как листок на ветру, а его это только раззадорило. Гном стянул с нее тончайшую сорочку и принялся ласкать, так долго сводившую его с ума грудь. Твердые камушки сосочков подверглись сладостным ласкам. Она уже начала томно и откровенно постанывать, когда гном покрыл поцелуями ее живот и спустился ниже…. Миа прикусила губу, ее бросило жар, она буквально чувствовала как горит и ноет низ живота, какой мокрой она стала … Гном тоже почувствовал это и уже не мог оставаться. Он яростно и жадно вошёл в нее. Девушка захныкала от боли. Ему пришлось остановиться, хотя каждый мускул его тела отчаянно требовал продолжения. Король шептал, как любит ее, что она для него значит, и вновь и вновь покрывая поцелуями такое желанное тело. Когда Миа задышала чуть глубже и он почувствовал как она расслабилась, как намокла внутри, он снова вошёл в нее , на этот раз до конца….. Его словно бросило под наковальню, мышцы сводило судорогой желания. Слышать ее сладкие стоны, врываться в нежную тугую плоть , все это сводило с ума…. Когда девушка содрогнулась и стала восхитительно горячей внутри, он ускорился , стал ещё жёстче, твёрже , больше(если это было возможно) и вот наконец сладкий томный огонь прошел сквозь все его тело…. Он брал ее ещё несколько раз за ночь… А потом ещё и ещё….. Король поистине любил свою королеву. На протяжении всех тех немногих лет, что им отвелось. Королева Миа не могла подарить мужу наследника. Она обожала свою племянницу Дану… а потом красавчика Фили и малыша Кили ….. Но сама так и не смогла зачать. Торину было все равно. Трон могли наследовать и племянники. Но Миа очень уж переживала и занемогла. И вот прожив вместе, добрых пятьдесят лет, им пришлось расстаться. - Мы обязательно встретимся,- шептала Миа, своему любимому. Она ушла тихо, во сне. И тогда , не поверите, гордый, суровый король Торин плакал как маленький ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.