ID работы: 10384533

я и мой муж зек

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хоть бы он был жив

Настройки текста
—Алексей Анатольевич Навальный приговорён к двум годам восьми месяцам лишения свободы в колонии общего режима,—произнесла судья и стукнула молоточком,—Заседание окончено. Мой мир рухнул. Только что. Вот сейчас. В эту секунду. Всё, что происходило дальше, было у меня в заглушенном режиме. Как в вакууме. Слёзы моментально выступили, я попыталась снять маску, но судья сделала мне замечание. —Черт,—едва слышно прошипела я, смотря на улыбающегося мужчину. Моего мужа. Он всячески улыбался и пытался поддержать меня, чтобы я не волновалась. Дурачок. Как я могу не волноваться? Весь суд я смотрела только на него. Он мой мир и моя любовь. Лёша рисовал мне сердечки на «аквариуме» и улыбался. Нам даже сделали замечание за то, что общаемся жестами. Как же ему сложно, но он все равно пытается сделать так, чтобы я не плакала. Я вижу в его глазах страх, который он прикрывает улыбкой и смехом. Бедный. За что так с ним? Глупая продажная судья! Разве у неё ничего не ёкнуло? Хах, конечно нет. Ей заплатили. —Прошу покинуть зал суда,—голос охранника будто выбил меня из своих мыслей. Я оглянулась. Уже никого не было. Только ещё тройка охраны. Я. И он. Мой Лёша. Я поспешно встала, накинула на себя куртку и двинулась к выходу. Его уже выводили из «аквариума». Мы встретились с ним взглядами и я быстрым шагом двинулась к нему. Оставалось пару шагов. Передо мной возникла рука. Чертов охранник! —Нельзя,—не смотря на меня, произнес он. Я опустила голову. Слёзы опять начали подступать. Пару секунд и такой родной голос прозвенел в ушах: —Не грусти, всё будет хорошо,—Лёша искренне улыбнулся и его увели. Я лишь кивнула и смахнула текущую слезинку рукой. Тихо шмыгнув, я прошла к выходу и вышла из идиотского здания, в котором только что обвинили моего мужа. Ни за что. Просто так. Просто потому что сказал правду. По пути домой в моей голове крутилась лишь одна мысль: —«Хоть бы не убили. Хоть бы с ним все было хорошо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.