ID работы: 10384539

Будь со мною

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть или параллель

Настройки текста
Наверное это было самое правильное решение принятое мною за последний год. Сбежать. Конечно я понимаю что поступаю как трусиха, но иного выхода я уже не вижу. Если мы с ним не будем видеться, то скорее всего быстрее закончатся мои мучения, и его игра. Он найдет новое увлечение, я же начну жизнь заново, так сказать с чистого листа. Было сложно придумать как уволиться из школы так что бы не было много лишних вопросов, но Сергей Николаевич спокойно отнесся к моему переводу в другую школу, в соседнем небольшом городке. Он меня конечно пытался уговорить остаться, но увидев мою решительность, все таки сдался и сам обо всем договорился с другой школой. Сложнее было уговорить бабулю переехать со мною, ведь тут ее одну я уже не хотела оставлять. И после двух дней уговоров она сдалась. Мы начали собирать вещи. С этой квартирой нам было жаль расставаться, поэтому мы решили ее не продавать, а так как ба не доверяет чужим людям, решили и не сдавать. И теперь она будет пустовать и ждать нас. В день переезда с какого-то хрена на пороге появился Лёша. Со словами что волновался, так как меня уже четыре дня не видно в школе. На что я честно призналась что мы переезжаем, и что больше я здесь не работаю. Он конечно попробовал меня отговорить, но поняв мой настрой сдался и предложил свою помощь, а я и не стала отказываться. Но на прощание, как он только не просил, новый адрес не дала. Так я рассталась не только с прошлым в котором был Егор, но и с прошлым в котором был Лёша. Одним выстрелом так сказать. С Машкой пришлось объяснится. Я рассказала ей всю нашу историю с Егором, начиная с самого первого дня знакомства. По мере моего рассказа ее глаза увеличивались все больше и больше, а челюсть опускалась все ниже к полу. Ох и наслушалась я тогда нравоучений, но в итоге она смогла понять меня и даже посочувствовала сложившейся ситуации. Попросив её не говорить Егору мой новый адрес, а я уверена что он будет у нее его выпытывать, я перечеркнула прошлое, и отправилась в новое, спокойное будущее. В новой школе мне достались младшие классы, чему я была рада, так как боялась снова повышенного внимания к своей персоне. Коллектив меня принял, и я начала свою уже новую спокойную жизнь. Первое время было все хорошо, я постоянно себя направляла на мысли о том что ещё немного и я его забуду, точнее забуду свои чувства к нему. Он. Теперь я только так его называла, так как даже назвав в мыслях его имя или фамилию, я начинала вспоминать все что было. И начиналась ломка. Мне не хватало его. Я продолжала любить его. В какие-то моменты я даже хотела его увидеть, обнять, прикоснуться. Но в итоге отдергевала себя от таких мыслей. И просто сгорала внутри. Уже не было истерик и криков в подушку от разрывающей боли, теперь оставались только слезы о несбывшимся будущем, которое я раньше иногда представляла перед сном. Так я и проживала день за днём. Месяц за месяцем. Год за годом. Даже не верится что прошло почти три года с моего побега. За это время я лишь один раз его увидела, случайно. Я тогда повезла третьеклассников в соседний город, в музей. А он шел в сторону кинотеатра. Такой же как и тогда. Мое сердце было готово остановится. Я даже затаила дыхание. Но он меня не заметил. Ведь был увлечен разговорами с какой-то девчонкой, которая шла с ним. Им было весело. А я была готова разрыдаться. Забыл. Я для него уже пройденный этап. Как жаль что он для меня ещё нет. Машка рассказывала что он допытывал ее постоянно обо мне. Рассказывала о нем, о том что он переехал, что поступил в университет, и что приезжает к ним на каждые выходные. Но время шло, и таких фраз от нее я слышала все реже и реже. А потом она вообще перестала рассказывать о нем. И его приезды к ним стали ограничиваться лишь пару тройку раз в год. Я честно пыталась начать новую жизнь. Ходила на свидания практически каждый раз когда звали. Даже пару раз пыталась строить отношения. Но. Всегда невольно сравнивала всех с НИМ. Не хотела, но сравнивала. И понимала что с тем или иным парнем мне ни чего не светит. Да, были симпатии, но больше не было влюбленности, ни намека на нее. Бабушка говорила мне ещё в далёком детстве, что у каждого может быть хоть десять влюбленностей, но настоящая любовь случается лишь однажды. И ты будешь самая счастливая если ты будешь с этим человеком. А если же нет, то будешь хранить ее в своем сердце на протяжении всей своей жизни. Ты сможешь полюбить снова, но это будет уже не то чувство, и в сердце, в мыслях, ты будешь все равно возвращаться к тому человеку. От этого страшно. Страшно прожить так жизнь, постоянно думая о НЕМ. Зато бабушке моей повезло. Она любила моего дедушку именно той, настоящей любовью. Они прожили почти сорок лет счастливой совместной жизни пока его не стало. А сейчас ее глаза снова горят какими-то искорками, и мне кажется что это как-то связанно с тем что к нам часто стал заходить в гости наш сосед — Евгений Анатольевич, или как он просил его называть дед Женя. И я искренне рада за нее. Ведь должно же кому-то в нашей семье по женской линии повезти. В этот новый год ба меня начала как-то странно сбагривать на празднование к друзьям, со словами: ”Не должна молодая со стариками отмечать”, но мне кажется я знаю что у ней какие-то свои планы. А зная что ОН не появится у Машки и Димки, я решила поехать к ним. Не хочу мешать бабуле. Да и давно не видела Лину, их дочь. И вот я у друзей. До полуночи остался час. Стол накрыт, а я вожусь со своей любимицей пока друзья обзванивают родственников с поздравлениями. Звонок в дверь удивил, но что поделать пошла открывать. Странно, Маша не говорила что вызвала Деда Мороза, наверное забыла с этой суетой. А знаете, возможно это по идиотски прозвучит, но я тоже что-нибудь ему спою или прочитаю, а что, Новый Год, время чудес, вдруг и у меня произойдет новогоднее чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.