ID работы: 10384619

Аллергия

Слэш
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ужасное время года весна, особенно её начало, когда снег тает, повсюду грязь и слякоть, а дожди набирают обороты. Душистые ароматы, яркая зелень и ясное небо, с лёгким бризом, это всё к апрелю будет, или если повезёт к концу марта. В общем, тяжкое время.       Ушиджиме было ещё тяжелее. Его терпение было одним из чудес света, не иначе. Потому что терпеть его парня Ойкаву Тоору оказывается очень сложно, ибо тот, вот уж новость, до ужаса капризный и вредный. И совершенно невыносим.       Ну да, сейчас апрель, на улице куча пыльцы, на которую, о ужас, у великого Ойкавы аллергия. И он ходит, шмыгает носом, чихает, и жалуется на проклятую жизнь. И да, именно в этот ужасный период у него была течка. Возможно из-за аллергии тело ослабло, но всё, что омеге хотелось, это лежать, чтоб его никто не трогал и иногда приносили водички. А вот Ушиваке было хуже всех, если ещё раз подумать.       То принеси, это подай, это отнести, меня обними, в лоб поцелуй. И ещё в магазин сбегай за тем печеньем. Как этого его там нет? Ну так сделай! Ушивака, ты меня не любишь, не ценишь, и вообще ты…       И потом минутное шоу из слёз и обиды, где шатен объясняет как именно и почему его парень его так сильно не любит. И альфа может только закатить глаза (которые уже скоро улетят за орбиту), и лишь погладить несчастного Тоору по спине. Удивительно, но такие не хитрые действия успокаивали его пылкий нрав, и он утыкался в подушку, довольно постанывая.       Эта была ещё одна ужасная пытка для Вакатоши, его запах. Ибо его он чувствовал всё равно так же сильно и чётко, но Ушиджима был человеком сильным, а главное любящим и заботящимся. Он не посмел бы сделать что-то, что его парню не хотелось бы. Может Ойкаве и помогла бы простая стимуляция руками, но пока тот не попросит альфа заботливо протирает мокрую спину влажным полотенцем, стараясь не тревожить омегу.

***

      — Ушивака ублюдок, иди сюда, ты мне нужен. — он переворачивается на бок и смотрит на своего альфу своими красивыми и большими глазами, которые немного слезятся. Само очарование.       Ушиджима садится поближе, помогая Ойкаве устроиться удобнее на мягкой подушке. И всё-таки, для брюнета его мальчик самое важное и любимое. И пускай он вредина, который что-то вечно требует и ждёт, но Ушивака его любит и готов на всё, дабы удовлетворить Ойкаву полностью так, как он хочет.       — Мне холодно, иди сюда, давай, — тот потянул руки и обвил шею альфы, притягивая того для поцелуя. Ушиджима думает, что терпение и выдержка были даром самого Бога, или чудом природы, ибо он не знает, кем надо быть, дабы подавить желание наброситься на Ойкаву, когда он такой манящий, такой сладкий, и такой податливый. Его сейчас можно просто трогать, и он будет извиваться от настойчивых рук, хныкать и умолять перестать, наполняя всю их квартиру молочным ароматом. Так что, Ушивака просто держит руки по бокам от тела омеги, даже не думая прикоснуться, позволяя тому делать всё, что тот хочет.       А он хочет целовать хмурое лицо, прижиматься носом к шее, оставлять поцелуи на нервно дёргающемся кадыке, и прижимать к себе ближе и ближе, так и наровя повалить бедного альфу прямо на своё разморённое тело. Ушивака тяжело вздыхает. Он слишком горд и силён, и не собирается поддаваться Ойкаве, даже если он-       — Прекрати быть занудой, ну хотя бы обними меня, мне же плохо, гад ты эдакий! — он стискивает Ушиджиму в стальной хватаке, и опрокидывает прямо на себя, кусая за шею.       Даже если он такой настойчивый. Да ну его.       Ушиджима мягко проводит ладонью по влажному боку омеги, пальцами обводя выпирающие рёбра, сжимая тонкую кожу. Где-то там сверху скулит шатен, вызывая мурашки по телу альфы. Всё нормально, у него хорошая выдержка, даже с Ойкавой. Вторая рука зарывается в кудрявый затылок, массируя. Ойкава довольно мычит, слегка постанывая от приятных прикосновений.       — Всё хорошо, не больно? Хочешь чего-нибудь? — обеспокоенно спрашивает альфа.       — Ммм, да, тебя, — он носом проводит от скулы к щеке, ведя дорожку из поцелуев. Вот как он умудряется быть одновременно противным до мозга костей и желанным, что зубы скрипят от желания сомкнуться на молочной коже? Ответа, наверное, никогда не будет, — иди ко мне, давай.       — Тоору, тебе будет больно, потом сам мне будешь ныть какой я злой плохой. Не надо. — Ушиджима мягко отстраняется, заглядывая в мутные и расфокусированные глаза Ойкавы. Тот на секунду хлопает ресницами, а потом впивается в сухие губы альфы жадным поцелуем. И почему-то сейчас он решил возбудиться, изводя несчастного Ушиваку своим запахом. Сладким, приторным даже, очень густым и тяжёлым. Ушивака отвечает на поцелуй, надеясь, что это успокоит возбужденного под ним омегу. Какой же тот невыносимый, просто ужас, и такой же любимый.       Вот угораздило его полюбить такого идиота, который то отталкивает, то сам тянется, то язвит и провоцирует, а потом жалуется что он не вещь и с ним надо аккуратно. А потом будет умолять о грубости, хоть чуть-чуть. Как же с ним тяжело и хорошо, это какой-то кошмар. Ушиджима думает, что кошмар будет чуть позже, но сделать кое-что всё-таки придётся.       Он впивается в чувствительное место на бедре пальцами, принося острую боль омеге. Тот разрывает поцелуй и шипит, хмуря глаза от неприятных ощущений. На самом деле не так уж и сильно он его сжал, но в состоянии Тоору этого достаточно.       — Дурак, ты что творишь? Мне же больно, не надо! — тот начинает обиженно хныкать, кладя горячий лоб на мужское плечо. — будешь меня обижать я уйду от тебя, к Ива-чану, слышишь?       — Не уйдёшь. — утвердительно говорит Вакатоши, обнимая дрожащего Тоору за талию.       — Уйду! Ты совсем меня не слушаешь, не делаешь то, чего я хочу! Я весь день чувствую как ты сдерживаешься, я же не хрустальный! — Вакатоши уверен, тот надул губы. И сам же улыбается, представляя эту картину.       — Это не ты сейчас плачешь от того, что я просто сжал твоё бедро?       — Ничего я не плачу, придурок, — слышно всхлипывая, но альфа не уверен, правда ли омега плачет или просто играет на эмоциях, — я хочу горячий шоколад, пожалуйста, принеси.       — Хорошо, сейчас, — Ушиджима целует своего молодого человека в висок и опускает его голову на подушки, натягивая одеяло, дабы тот согрелся.       Ну да, Тоору противный, это уже точно. Ему нужно особое внимание, и ты, или как его лучший друг Иваизуми, будешь только пинать его и игнорировать желания омеги, или как Вакатоши, носится и выполнять любой каприз. Хотя конечно, Ушивака уже научился понимать все хитрости и тонкости поведения Ойкавы и его манипуляции, но лучше не становится же.       Не становится, потому что зная что им нагло манипулируют, Ушиджима позволяет это и делает всё, что тот скажет, потому что его любимый Тоору заслуживает, кто бы что не говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.