ID работы: 1038465

SCP

Джен
R
Заморожен
92
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

SCP-1057: Англия

Настройки текста
Объект №: SCP-1057 Имя: Артур/Оливер(?) Керкленд Класс объекта: Евклид SCP-1057 был обнаружен во время дежурного обхода объекта SCP-022 (SCP-022 представляет собой морг в подвальном помещении [УДАЛЕНО] городской больницы в Великобритании.) Протокол интервью 022-751: Дата: ** марта 19** Опрашиваемый: SCP-022(?)/SCP-1057 Интервью ведёт: Д-р *** [Начало протокола] - Пожалуйста, назовите себя. - Я... Какой сейчас год? - Назовите себя. - Простите, но я задал вопрос. Какой сейчас год? [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Рапорт с места происшествия. Рапорт составлен офицером **** После инцидента 022-827 на вход в SCP-022 была установлена укреплённая сейфовая дверь. Она должна быть постоянно закрыта, кроме случаев появления SCP-022-1. Для наблюдения за возможными появлениями SCP-022-1 внутри была установлена система видеонаблюдения. В одном из выдвижных ящиков была зафиксирована тепловая активность, что была не свойствена для SCP-022. Клянусь Богом! Это был живой человек! Откуда он взялся я понятия не имею, до этого в охраняемом объекте появлялись только трупы. Конец рапорта. [Описание объекта] Молодой человек, на вид 22-25 лет. Светлые волосы и зеленые глаза. Рост средний, говорит на английском, скорее всего он англичанин. Так как объект смог пережить клиническую смерть и восстановить жизнеспособность организма без помощи (вмешательства) врачей, человек, идентифицированный как SCP-1057 был доставлен в Комплекс Лондонского филиала. При допросе объект назвался Артуром Керклендом, так же объявил себя воплощением Великобритании. Его физическое и психическое состояние функционирует **** т.е объект не нуждается в сне и еде. Хотя от еды Артур не отказывается, отдавая предпочтение чаю и выпивке. SCP-1057 рассказал, что имеет родство с SCP-1064, который был обнаружен в ***. Тот объект, в свою очередь, объявил себя воплощением Шотландии и назвался Скоттом Керклендом. Оба объекта обладают быстрой регенерацией и неуязвимостью перед инфекционными заболеваниями. В ходе расследования выяснилось, что объект способен рассказать в деталях любое историческое событие, произошедшее в Англии 100, 200 или даже 300 лет назад. SCP-1057 составил детальную характеристику Марии "Кровавой" Тюдор, а еще осведомлен о содержании документов архива № ***, который находится под штампом "Совершенно секретно". Во время опытов объект напал на сотрудника D-**** и попытался сбежать из Комплекса ** На этот раз он назвался другим именем (Оливер Керкленд), и то, что было сказано объектом ранее, было чуть искажено, как и хронология "исторических" событий. При этом цвет глаз странным образом поменялся с зеленого на голубой. После этого случая объект перевели из классификации "Безопасный" на "Евклид". Дальнейшее расследование показало, что в документах 18** года было упоминание некоего Артура Керкленда, приближенного королевской семьи. Это имя повторно упоминалось в документах 1*** и 1*** года, что позволяет судить о бессмертии этого объекта. Остальные записи утрачены. Последнее обновление: 20** год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.