ID работы: 10384675

Богатые детективы баланс неограничен

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Мира Камбэ – сильная умная девушка с очень сильным телосложением. Пол: женский Возраст: 25 лет Рост: 169 см Дата рождения: 8 апреля Партнёры: Дайсукэ Камбэ, Хару Като. У Камбэ аккуратные длинные, чёрные волосы, которые она завязывает только в бою. У неё красивые синие глаза. Обычно она ходит в красивом белом кимоно, при этом всегда носит под ним оружие а также гета (деревянные сандали). Под кимоно носит белый топик и черные шорты, на всякий случай если бой займет больше времени. Мира очень любит острую еду особенно суп карри. Характер Воспитанная в семье Камбэ и принявшая должность защиты Дайсукэ Камбэ, Мира представляет собой элегантную и без эмоциональную девушку. В разговоре она холодна; поэтому очень сильно подчеркивает ее внешность. Она также воспитывалась Кикуко Камбэ – бабушкой Дайсукэ Камбэ она выросла женственной и боевой девушкой. Роль Миры заключается в защите Дайсукэ Камбэ ведь, она однажды понела, что это именно тот человек который дорог ей и она обезательно выполнит свое обещание. Если ее дорогого человека обидят или хоть пальцем тронят ее уже не остановить. На самом деле Камбэ это ее не настоящая фамилия и она хочет узнать какое на самом деле ее фамилия. Как-то раз она спросила, но так нечего и не добилась. Отношение Дайсукэ Камбэ: очень дорогой ей человек, любит готова убить любого кто пальцем тронет кроме сестры вместе гуляете, вместе тренеруетесь. Кикуко Камбэ: она считает ее своей родной бабушкой, любит ее чай. Судзуэ Камбэ: считает ее родной сестрой, очень общительны. Хару Като: всегда спасаешь его от передряг, хорошо ладите, ходите вместе на задания. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.