ID работы: 10384704

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 2 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Harry Styles - Watermelon Sugar       Жизнь, как игра в русскую рулетку — никогда не угадаешь, что будет дальше, что будет в последствие. С одной стороны это весело, именно это не даёт нам заскучать что-ли. С другой же стороны — неизвестность пугает. Ты все время, как на лезвие ножа. И никогда не знаешь, когда упадешь оттуда и уже не вернёшься.       Люди так самонадеянны, когда заводят будильники каждый вечер, и уверены в том, что утром он прозвенит, ты выключишь его и проклиная все на свете будешь двигаться дальше. Но однажды будильник никто не выключит. Что если это случится завтра?       Чимин раньше не задумывался об этом всем, да и зачем? Живёшь себе и уже хорошо. Но все изменилось в одно дождливое утро. Будильник как обычно пел свою отвратную песенку, а блондин, как обычно хотел его проклясть несколько раз, и в итоге все же выключить и подняться.       Но у него не получилось. Рука прошла сквозь адскую машину. При этом парень почувствовал только холод, который пробудил мурашки по всему телу. Пак распахнул глаза и сел на кровати. — Что за..?       Чимин поднялся с кровати и попробовал снова, но рука по-прежнему прошла сквозь предмет. Тогда парень оглянулся и увидел… — Ахуеть…       На кровати лежало тело. На кровати лежал он. Но он же и стоял возле него. Пак попробовал себя ущипнуть, но ничего не почувствовал. Поднял руку и провел по собственному телу, но рука снова прошла сквозь. — Я…я сплю? — перепуганного спросил блондин у тишины. Но ему никто не ответил. — Нет…нет, я не мог так просто умереть…это должно быть сон, — как в лихорадке шептал блондин.       Но будильник все ещё пел, а Чимин стоял над собственным телом. Если это и сон, то слишком реалистичен. А если это все правда…то…то… — То почему я все ещё здесь? — и как только он задал этот вопрос, он начал падать, и быстро. Парень кричал, размахивал руками, пытаясь за что-то ухватиться. А пол под ним просто растворялся. В следующую секунду он оказался в каком-то здание. — Что за…? — блондин до сих пор не мог понять, что происходит. — Приветик, Чимин~и, — Пак чуть не обосрался от страха, когда услышал голос, а затем и увидел человека рядом. — Ты кто? Где мы? Что со мной происходит?       Высокий, улыбчивый парень, с копной рыжих волос, положил руку на его плечо, и в этот момент что-то произошло. Пак почувствовал тепло во всем теле. И покой. — Я ангел, на сегодня я твой личный турагент, проводник, называй как хочешь. Можешь называть меня Хосоком. И нет, это не сон. — Значит, я все же умер. — Констатация факта. Голос даже не дрогнул. — Ещё нет. Все зависит от… — От чего? — быстро спросил парень. — От того, как пройдет наша экспедиция, — ангел говорил медленно, его голос был как успокоительное. — Хорошо, — кивнул Чимин, у которого не было выбора. — Ты спрашивал, где мы. Оглянись.       Пак так и поступает. Медленно, но он все же припоминает эту комнату. Это студия. Его первая. Тут он занимался ещё когда ходил в школу. Сколько времени утекло. — Студия. Моя бывшая студия. — Да. А вот и ты, — улыбается ангел и показывает пальцем.       У него нет крыльев, или нимба, хотя это, наверное, все стереотипы. Он выглядит как обычный человек. Чимин оборачивается и смотрит на себя, младше на пять лет. Тот Пак, начинает разминку, а затем включает музыку и начинает тренироваться. Танцы. Когда-то они были его жизнью. — У тебя талант, — широко улыбается Хосок, смотря на него в прошлом. — Был, — горько отвечает Пак. — Хм, был значит. А потом? Он куда-то убежал? — смеётся ангел. — Да, убежал. Если забросить свой талант, он просто исчезает. Остаётся только тень от него. Скажи, зачем все это? — оборачивается блондин к Хосоку. — Увидишь. Так почему ты бросил? Почему позволил ему сбежать? — Если ты действительно ангел, то должен и сам знать. — Знаю. Но хочу узнать от тебя. Так почему? Хотя, стоп, — ангел берет его за руку и в следующую секунду они оказываются в доме родителей Чимина. — Эти твои танцы ничего не дадут тебе в жизни. Ты тратишь свое бесценное время на эту детскую затею, ещё и этот твой чокнутый друг. Не такой жизни мы хотим для тебя, — вычитывал отец молодого Чимина. — Но мне это нравится. И Тэхён, он мой лучший друг, — возмущался подросток. — Сонхва, оставь его. Это его жизнь, — молила мать. — Оставь его? Ты хочешь погубить жизнь своего единственного сына? Ты думаешь он будет зарабатывать на танцах, думаешь такой друг ему нужен? — кричал отец. — Нет, я не…я… Отец прав, Чимин. Тебе нужно думать о своем будущем. Пойдешь учиться на юриста, будешь работать на фирме отца, а потом когда-то она будет твоей. И друзья тебе нужны соответствующие. Эти слова матери ранили Чимина, что тогда, что сейчас. Он закрыл глаза и сжал кулаки. Это было в прошлом, но от этого не лучше. — Я все равно буду жить, как я хочу, — крикнул подросток и убежал. — Ты был так решительно настроен, что случилось? — спросил Хосок. — А потом умерла мама, и я хотел…хотел осуществить ее мечту, — слезы текли по лицу Чимина. Ангел не мешал его боли выходить наружу. Он просто тихо ждал, пока Пак соберёт себя по кусочкам. — И ты бросил Тэхёна? — Да… — И не только его…       В следующий миг, они оказались на поляне. Ярко светило солнце, на небе ни облачка. Чимин сидел в черном костюме, он только недавно был на похоронах своей мамы. Рядом с ним на скамейке сидел его друг. — Прости, Тэ. Но с этого дня, наши пути расходятся. — Что? Чимин, о чем ты говоришь? — шатен резко поднялся со скамейки. — Мне нужны друзья, которые будут соответствовать моему будущему. — А я значит не соответствую…значит, все это время…я что был для тебя просто временной заменой? — Да.       Чимин очень хорошо помнит, как тяжело ему было сказать это простое слово, помнит, как ему было тяжело солгать. Но так было лучше для его Тэтэ. И возможно для него самого. После того случая, он больше не видел Тэхёна. Он переехал за границу, отучился, вернулся назад, но о нем он больше ничего не слышал. — Это было жестоко, — тихо сказал Хосок, возвращая Пака на поляну. — Это было необходимо, — сцепив зубы сказал блондин. — А вот это? — ангел показал куда-то в сторону.       Картинка сменилась. Теперь они были на квартире Мина. Его бывшего парня. Они лежали на кровати в обнимку, и строили планы на будущее. — Единственное чего я хочу, так это приходить с работы домой, и крепко обнимать тебя. Ведь какой смысл этой жизни без тебя, — нежно улыбнулся Юнги.       Юнги…как же он его любил. И даже спустя больше пяти лет, он все ещё его любит. Но и ему не было место в будущем Чимина, по задумке его родителей, его мамы. — Кажется, он действительно тебя любил. — Да, любил. — Но что ты сделал с его сердцем? Паку не пришлось отвечать. Картинка снова поменялась. Они сидели в парке. — Прости, но на этом все. — То есть? Ты меня бросаешь? — Юнги выглядел шокированным, что неудивительно. Он не видел своей жизни без Чимина, не мог без него дышать. А тот так легко вырывает его сердце из груди. — Прости, но так нужно. — Ты меня…больше не любишь? — одинокая слеза стекла по красивому лицу парня. — Нет. И снова ложь. — Зачем? Чем он мешал твоей жизни? — Юрист - гей? Так ещё и с парнем? Кто бы взял такого на работу? — хриплым голосом спросил Пак и ангела. — Но сейчас у тебя есть парень. — Да…но спустя сколько лет? Он бы не стал ждать, пока я закончу учёбу, а затем устроюсь на работу. Да и я не хотел такой жизни для него. Он заслуживает счастья. — А ты? Ты не заслуживаешь? Ты любишь нынешнего парня? — в лоб спросил Хосок. Но ответа он не ждал, он видел все по лицу.

***

      Все завертелось, вот он первый день на работе, вот второй, вот уже прошел год, и у него есть новый друг — Тэмин. — Он был тебе хорошим другом? — Да, — не думая отвечает Пак. — Тогда что это? Чимин поворачивает голову. В баре сидит Тэмин с ребятами из работы. Они выпивают. — Зачем ты таскаешься с этим Чимином? — спрашивает какой-то парень из отдела кадров. — А ты сам не понимаешь? Его отец директор, — ухмыляется Тэмин. — То есть ты дружишь с ним в надежде получить лучшую должность? — удивляется какая-то девушка. — Ахахах, а ещё зачем?       У Чимина сердце на кусочки разбивается. Неужели все эти годы, он просто играл с ним, ждал лучшего шанса? Значит…значит, у него действительно ничего нет? — Постой, есть же ещё твой парень. Как он там… Дохва? Картинка снова поменялась. И вот его парень лежит на кровати с какой-то девушкой. — Когда ты его уже бросишь? — надувает губки дамочка. — Когда буду иметь достаточно денег. Не волнуйся, недолго ещё осталось.       Пак начинает громко смеяться. Боже, а ведь он действительно давал ему денег. Так как тот ещё учиться. Он хотел ему помочь. Да, возможно он его не любил, но он ему нравился и то сильно. — Ещё две остановки и конец, — сообщил ангел.       У Пака ком в горле встал. Он уже не боится умереть. А смысл? У него есть квартира, где он живёт один, машина, работа, которую он ненавидит, хоть и деньги хорошие. Но смысл, с всего этого, если он одинок. У него нет никого. И по сути ничего.       Чимин не успевает выйти с мыслей, как оказывается в доме родителей. Хотя…уже только отца. Они общаются только на работе. В жизнь друг друга они не лезут. Именно поэтому у блондина отвисает челюсть, когда он видит, как его отец целует другую женщину. А затем к ним подходит парень на несколько лет младше самого Чимина. — Отец. Я сегодня на отлично сдал экзамен, — широко улыбается юноша. — Молодец. Когда-то моя фирма, перейдёт в твои руки, — искренне улыбается мужчина. Чимину он никогда так не улыбался. — А теперь последняя.       Чимин оборачивается на ангела, совсем позабыв о нем. Они оказываются у него дома. Он все ещё лежит на кровати. На часах уже полдень. — Никто не пришел за мной. Хахах. Никто, наверное, даже не заметил, что меня нет, — горько улыбнулся блондин. — А теперь у меня к тебе вопрос. — Какой? — безэмоционально спросил Чимин. Ему уже все равно. На все. И в первую очередь на себя. — Ты хочешь вернуться к своей жизни? — Хосок смотрел ему прямо в глаза. — Нет, — без колебаний ответил Пак. — Не хочу.       Он готов уйти. Готов распрощаться с тем, что должно было быть его жизнью, но превратилось только в ее тень. Ангел широко улыбнулся. — Правильный ответ. Тогда вот тебе два моих дара. И давайте следующий раз встретимся, когда тебе будет уже хотя бы под пятьдесят. — Что? — Чимин не понимал. Что он имеет ввиду? Но Пак не успел спросить. Ангел исчез. А на его месте появилась его мама. Она бросилась обнимать сына. — Чимин~и, мой малыш. Прости меня. Я должна была быть на твоей стороне. Все чего я хотела для тебя, так это чтобы ты был счастлив. Но я была так глупа, так слаба, я не смогла противостоять твоему отцу. Прости меня, — женщина плакала. — Но мама… — Живи так, чтобы потом на смертном ложе ни о чем не жалеть. Живи, сын мой. И прости меня. Я так сильно люблю тебя. — А я тебя, мамочка.

***

      Будильник все ещё играл. Чимин что-то промычал, а затем резко сел в кровати. Он быстро взял телефон в руки. На часах был второй час дня. — Это был не сон. А его второй дар, — моя жизнь, — Чимин широко улыбнулся и побежал в душ. У него было столько дел.

***

      Найти Ким Тэхёна было не так сложно, как он себе думал. Его друг выучился на дизайнера, и открыл собственный магазин. Раньше Пак бы сомневался, боялся, оттягивал момент встречи, но не теперь, когда ему дали второй шанс.       Тэхён поднял трубку, и даже согласился встретиться с ним. Встреча была назначена на семь часов вечера. И должна была состояться в ресторане, неподалеку от жилья Пака. — Тэхён, — широко улыбнулся Пак, обнимая бывшего друга, как только тот подошёл к его столику. — Привет… Чимин~и, — парень был растерян. — Как твоя лучшая жизнь? — Отстой. Бросить тебя, Юнги и танцы было моей самой большой ошибкой. Прости меня. Прости за все слова, которые я тебе сказал. Я никогда так не думал. Так думала моя мама, хотя потом оказалось, что это были слова отца. Но она умерла. И я думал, что…что должен сделать это ради нее.       Пак добрый час рассказывал Киму о том, что случилось в его семье. Что он сделал, для «лучшей жизни». Даже о том, что умер, и к нему наведался ангел. — Я знаю, что былого не вернуть. Знаю, что потерял тебя навсегда. Но я должен был извиниться и сказать, каким я был мудаком все это время. После этих слов на душе Пака стало одновременно легче и тяжелее. Потому что да, прошлое не вернуть. — Кто сказал? — Чимин резко понял голову на Тэ. — Ты о чем? — Кто сказал, что ты потерял меня навсегда? Мудак ты мой сказочный, — Ким широко улыбнулся. — Ты…ты… — Да, я великолепный, — сверкал парень.       В следующий миг, они так крепко обнимались, что трещали кости у обоих. Говорят: дважды в одну реку не войти. Говорят: нужно смотреть только вперёд, не оборачиваясь на прошлое. Но возможно войти в реку дважды, трижды, если человек этого стоит. И как идти в будущее, если в прошлом остался тот, без которого это невозможно?

***

      Время летело вперёд. Чимин уволился. На свои сбережения, он открыл собственную студию, где будет учить танцам желающих. Ещё он поступил в университет на хореографа. Где встретил ещё одного друга — Чон Чонгука. И Тэхён с радостью принял его. Возможно, потому что со временем он стал его парнем, а возможно просто, потому что он классный.       С отцом Чимин тоже решил все. Он вылил на него все те дерьмо, которое столько лет держал в себе. Понятное дело, отец выставил его и сказал, что у него уже есть сын. Пак не возражал, так как у него уже давно не было отца.       Что «парня», что «друга» блондин послал на небо за звёздами. Пак был действительно счастлив. Оставалось только одно, то что не давало ему покоя — Юнги. — Ты должен с ним поговорить, — в который раз сказал Тэ. — Да, пора уже прекратить себя мучить, — кивнул Гук. — Но что я ему скажу? Прости, что был дураком, и бросил тебя. Но все это время я любил только тебя одного? — возмущался Пак. — Именно так, — закивали друзья. — Но прошло столько лет. Что если у него уже есть пара? Что если он счастлив, а я приду и все уничтожу? — горько улыбнулся блондин. — Зато ты выскажешься. И тебе станет легче. — Хорошо! — психанул Чимин.

***

      Хорошо, так хорошо. Только легче это было орать друзьям, чем подойти к Мину. Ноги просто отказывались работать, гады такие. Но сказал, значит нужно сделать. Пак собрался с духом, и пошел к дому Мина. Был выходной, на небе ярко светило солнце. Ничего не предвещало беды.       Пак стоял на другой стороны улицы, и смотрел как из дома выходит Юнги. О, да. Он все ещё прекрасен, как Бог. От его улыбки, у Чимина ноги подкосились, и сердце забилось, как птичка в клетке. Парень тяжело сглотнул и уже собирался переходить дорогу, как увидел, парня, которому и улыбался Мин. — Они вместе вышли из его дома… Хах. Зато ты счастлив. И это самое главное. — Чимин вытер одинокую слезу, обернулся и побежал.

***

— Зачем звали? Вам лучше было посидеть только вдвоем, — уныло сказал блондин, присаживаясь.       После того случая, он не выходил на связь, и друзья забеспокоились. Он бегло рассказал им все по телефону. При личной встрече ему бы не хватило смелости. — Мы беспокоились, — ласково сказал Тэ. — Чимин, ну ты же не можешь быть уверенным, что это был его парень. Возможно, это был всего лишь его друг, — пытался вразумить парня Джун. — Друзьям так не улыбаются. Когда-то так он улыбался мне, — горечь так и лилась с него. — Ты все ещё его любишь, — констатация факта. — ДА ЛЮБЛЮ! А толку с этой любви? Я разбил ему сердце. Ему и себе. Прошлого не вернуть. Да и как-то же жил с этим все эти годы, ничего, ещё проживу. Я просрал свой шанс. Но…но я рад, что он счастлив… — тихо закончил свою исповедь Чимин. — А кто сказал, что я счастлив? — Пака как током ударило. Он быстро развернулся. Позади него стоял Мин Юнги. — Что…? Но как…? — Вот теперь нам пора, — широко улыбаясь, сказал Тэхён, взял за руку Чонгука, и они ушли.       Юнги подвинул стул к Чимину, и сел. Некоторое время они просто молча смотрели друг на друга. Пока Чимин не решился: — Как…кхм, как долго ты там стоял? — Достаточно. — Ну я…кхм…мне нечего добавить, — опустил голову блондин. Мин поднял руку, погладил Чимина по лицу и поднял его голову. — Как насчёт того, зачем ты разбил нам сердца? Чимин уже не видел смысла что-то скрывать, потому открыл все карты. — Ты умер???? — крикнул Мин. — Ну да, а затем ожил. Это при условии, что мне это все не приснилось. В общем, прости меня. Но не для меня, а для себя. Как я уже сказал, я хочу, чтобы ты был счастлив, и ничего если это будет не со мной. — Ты дурак, Пак Чимин. Но мой дурак, — улыбнулся Юнги. Он привлёк Чимина к себе и нежно поцеловал его в губы. — Как же я тебя люблю. — Все ещё? — шокировано спросил Пак. — Всегда. — Но тот парень… — Он мой лучший друг, — Ким Намджун. И у него уже есть парень, тоже мой друг — Ким Сокджин. И да, они помолвлены. — Но…но…как ты оказался здесь? — Я видел тебя. Видел, как ты сбегал. После этого я пытался тебя найти, но твои друзья нашли меня быстрее. — Прости меня, — уже не скрывал своих чувств блондин. — А ты меня. Что так легко тебе отпустил. Люблю тебя. — А я тебя.

***

      Чимину сниться, как он убегает, от какого-то гнома, и прямиком в объятия Юнги. Мин швыряет этого недоростка и целует его. А в следующую секунду, он уже оказывается на поляне, а рядом… — Хосок… — Привет, Чимин~и. Не волнуйся, я не пришел, чтобы забрать тебя. Я только хотел сказать, что ты молодец. У меня много таких душ как ты, но не каждый готов кардинально изменить свою жизнь. Я рад, что у тебя все получилось. — Спасибо тебе, — широко улыбается Чимин и бежит к ангелу, чтобы обнять. Тот обнимает в ответ. — А теперь тебе пора. Но помни, я слежу за тобой, — Хосок подмигнул и исчез. А Чимин резко открыл глаза, а на лице широкая улыбка.       Он повернулся на бок, и начал гладить Юнги по лицу. Уже год, как они живут вместе. Мин смешно морщиться и открывает глаза. — Доброе утро, малыш. — Доброе, любимый.       Пак не удерживается и сладко целует своего парня в губы. Мин, который этого не ожидал, сначала тупит не по-детски. А затем, так же страстно отвечает на поцелуй. Несколько секунд и блондин уже сидит верхом на своем парне. Дразня его, проезжаясь своим возбуждением по его. — Мм, утренний секс… — стонет Юнги.       Одежда летит в сторону, как какой-то мусор. И вот уже тело к телу. Длинные пальцы Мина проникают в него, и сразу же находят простату. Очередь блондина стонать и извиваться. Несколько страстных поцелуев, и Чимин оказывается на спине, а Мин нежно и медленно входит в него.       Фрикции сначала медленные, дразнящие, сладкие. Превращаются в более дикие, неистовые. Блондин громко стонет, и извивается под ним. А Юнги ещё больше получает кайфа, из-за его сладких стонов. Доходят до пика вместе, крепко держась за руки. — Я люблю тебя, Пак Чимин. — А я тебя люблю, Мин Юнги.       Никогда не поздно менять свою жизнь. Не нравится работа, — бросайте. Вы не раб. Да, деньги нужны для жизни. Но кто сказал, что это единственный способ их заработать? Не чувствуете себя счастливым возле человека? Не мучайте ни себя, ни его. Ищите себя. Живите, а не просто существуйте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.