ID работы: 10384738

милые девочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      милые девочки, усмехаясь, ломали себе и друг другу хрупкие кости. милые девочки, счастливо улыбаясь, скрывали сочащиеся из душевных ран порезы. ничего, заживет, это не страшного, от такого ещё никто не умирал. они будут первыми, но об этом забудут быстро. их удел — оставаться в тени незаметными, вихрем кидать пылающий ненавистью взгляд — и в первую очередь себя подставлять.       милые девочки прячутся за веерами дорогими-расшитыми, внутреннюю всепоглащающую пустоту скрывая, а ещё как вариант за оружием, масками-улыбками, от приторности мысленно себя сжигая.       милые девочки лицемерят в лицо, восхищаются тем, на что наплевать; им не страшно, что в тиски зажали кольцом, им уже не хочется жить и бросать (в огонь пеплом свою гнилую душу.)       милые девочки всю ночь теряются забвением, а после встают, как ни в чем не бывать; им бы помог кто оставить сомнения, но звёзд на небе не сосчитать.       они, окружённые мыслей потоком, смотрят вслед тем, кому безразличны. золотисто-яркий и безликий белый оставляют резью шипы на сердце, но им уже чертовски наплевать.       старшая сестра говорит складно, мягко, вот только никто не разглядит в ней таланта; она так спокойно с миром слита, не виден в ней азарт бойни или кремня гранита. она мечты оставляет упорно, упивается собственной ненавистью-скорбью, ведь тот, кто пионы ей в душу вонзил, никогда и не капли не был ей мил.       младшая сестра, а может и чужая совсем, устремляет серый взгляд свой наверх; её очи тоскуют не по объятьям нежным, а по местам, где даже ветер пресный. от белого цвета давно лихорадит, но ей внушали, что боль не оставит. она улыбается — степенно, жестоко — устремляется ввысь.       а-сянь вновь одинока., но с болью в сердце свыкаются чувства. белые гиацинты кровью отдаются, и это единственное напоминание, свет — не яркий, тёмный — осознание о том, как облажалась когда-то.       на серые платья стекают алые капли. она не плачет, когда болью саднит горло, вслед сестре улыбается — ей тоже это знакомо.       быть может, когда страданиям их не видать, но не всё так уж плохо. дни девушек были сочтены давно, как и предрешен исход несчастный. а-ли улыбается вслед погасшим звездам.       они были определенно виноваты, когда полюбили не тех, кому по воле судьбы должны быть отданы. крепко переплетают тонкие пальцы — воительница и никто по сути. они самые близкие друг другу люди, в последний раз предаются страсти. ветер развеет прах их на части. они делают шаг в бездну, не разрывая объятия.        и горе тем, кому были названным проклятием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.