ID работы: 10384778

Берегите свою...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всегда был рядом

Настройки текста
      Когда первый снег падал на землю, укрывая её мягкими хлопьями, я смотрел на Вас. Ваши темные волосы ярко выделялись на фоне замёрзшей Темзы. Ваше бледное лицо с проступившим от холода румянцем было обращено к небу. Ваш взгляд устремлялся далеко-далеко. О чём же Вы тогда думали, Граф?        Когда Вы приходили ко мне, всегда такой серьезный и гордый и выясняли у меня недостающие детали заинтересовавших Её Величество дел, каким милым Вы мне тогда казались и как печально было смотреть на Вас тогда, зная какую тяжёлую ношу свалил на Вас мир. Ах, если бы я только мог... Я бы разорвал весь этот мир в клочья, разрезал бы его на куски, чтобы не посмел он быть к Вам таким жестоким и таким неумолимым.       Должно быть это самая смешная шутка в мире: ангел смерти хочет уберечь кого-то от жестокости жизни. Только я не смеюсь. Не смеётесь и Вы. Вы не знаете.       Вы никогда не замечали, но я всегда был рядом. С каждым новым делом, я проклинал королеву. Но Вы росли вместе с ними и я не знал радоваться ли мне, чувствовать гордость за Вас или плакать. И после я всегда выбирал смех. Пронзительный фальшивый, притворный и больной - яркий ослепительный смех, чтобы никто не понял, чтобы Вы не узнали, что скрывается под ним.       Я всегда ненавидел демонов, но всегда это были издержки былой профессии, ну а теперь я ненавижу конкретно одного за то, что Вы ему пообещали.       Но я мирюсь. С Вашим выбором, с тем выбором, который Вы отчаянно выцарапали у жизни и у смерти сдирая руки в кровь и обжигая душу печатью контракта. А всё ради небольшого отрезка времени жизни, жизни ради мести.       Однажды я Вас потерял, не нашёл, не успел, опоздал. Поэтому я проклинал ещё и себя. За то, что не уберёг Вас тогда. И умом я понимал, что мне придется потерять Вас ещё раз. Я видел Вас, и мне не хотелось думать, что однажды Вы исчезните навсегда. Растаете, как снежинка, что упала на Ваше лицо тем зимним утром. И осознание этого вырывалось у меня ещё более сильным истерическим смехом. О да, я безумен! Считайте меня безумцем, Граф! Я не хочу доставлять Вам ещё больше хлопот, чем есть у вас сейчас. Живите, Граф! Живите, пока можете. А я уж как-нибудь переживу свои чувства. Не такая уж и большая потеря. Я схожу с ума от Вас. Я давно окончательно и бесповоротно лишился рассудка. "Берегите свою душу, Граф". Только вот кажется, что я опоздал с советом. Отвратительно и мерзко беречь её для демона, но я буду охранять её за Вас пока не придёт назначенный час, пока корона не падёт с Вашей головы, пока я не обниму Ваше пустое недвижимое тело и не разобью колени падая на бесчувственную холодную землю, пока мои руки не раздерут грудь до крови пытаясь достать до пустоты, где должно было быть сердце, пока с моих губ не сорвётся безумно-дикий, животный вопль отчаяния и не разорвёт тишину опустевшего кладбища. Пока от меня не останется ничего.       Однажды я потерял своё имя, но тогда я не потерял себя. В стократ страшнее потерять Ваше имя - моё Небо... "Сиэль"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.