ID работы: 10384937

— Мам, пап... это Сакура. Харуно Сакура. Моя девушка

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Мам, пап... это Сакура. Харуно Сакура. Моя девушка

Настройки текста

***

      Рыжие волосы скачут от плиты к духовке, от духовки до холодильника, от холодильника к раковине и так далее со скоростью света. Вот уж красная молния Конохи! В руках сковородка и пачка замороженных овощей, такие любит Харуно, про крайней мере, сын так сказал, а по всей квартире идет невероятно ароматный запах запеченной курицы.       Режет, моет, жарит, солит, накладывает… У будущей свекрови розововолосой немало дел все-таки, перерывы на одышку и опять к еде. Волнуется:       «А вдруг что-то пойдет не так? Овощи сгорят? Невестка окажется не подходящей, грубой? Вообще не придет?».       Но в тоже время чувствует гордость за себя и за сына. Таким взрослым он стал… Нет, это также и грустно. Не знает что чувствовать. Ничего не хочет. — Дорогая, отдохни. Все будет хорошо, Наруто не дурак. Не заморачивайся ты так — с улыбкой на лице сказал Намикадзе и подошел к женщине со спины, обняв за талию. Столько лет прошло, а он и не изменился. — Наверное, ты прав — облегченно сказала Кровавая Хабанеро, повернулась к мужу и нежно улыбнулась.       Расслабившись, пара слышит долгожданный звонок. — Минато, открой им, пожалуйста.       Мужчина открывает, но видит одну лишь девушку. Минута неловкого молчания и абсолютного непонимания. Вдруг, словно очнувшись ото сна, отец Узумаки поздоровался. — Здравствуйте! — Энергично протянул он. — Я Минато Намикадзе, отец Наруто Узумаки. Можно на ты, а где Наруто? — Здравствуйте, я Сакура Харуно, девушка вашего сына. Наруто немного опаздывает, заказал рамен, ему долго не привозят, он сказал мне идти. — Балбес! Готовлю ему тут, а он заказывает! — Крикнула из кухни хозяйка и вышла в прихожую. — Сакура, привет! Рада тебя видеть, раздевайся и проходи. — Дружелюбно сказала она и помогла Харуно снять пальто.       Зеленоглазая волнительно улыбнулась. Когда она прошла на кухню, глаза буквально заискрились от изобилия блюд на столе. Тут и выпечка, и мясо, и овощи, салаты, можно сказать шведский стол.       Вдруг компании начинает резать слух непрекращающиеся звонки в домофон. Очевидно, Наруто. Вроде уже взрослый, а энергичная привычка с детства осталась, весь в отца.       Кушина подбегает к двери, шаги почти не слышны, будто невесомы. Аккуратные пальцы быстро открыли дверь. — Наруто! Разве не знаешь, что оставлять девушку одну не культурно? Я тут наготовила, а ты опять с супами своими! Все это время дверь была открыта. Ну ничего, проходи. — Милая, все хорошо, не сердись ты так.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.