ID работы: 10384953

Лето же, хули.

Слэш
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы играем во дворе. Небо лучезарное, цветы, растительность всякая, живности много. Лето же, хули. Я переехал из Смоленска в Зеленоград, по национальности являюсь казахом. Играю с соседскими детьми, с которыми только вчера познакомился. Мама по обычаю ходила к соседям гостинцы дарить, так и познакомился с будущими друзьями. Это мое первое воспоминание о Зеленограде. Обрывками помнится то, что я играю в песочнице рядом с корпусными домами. Играю с Лешей, Сережей, Сашей, Алтынбеком. Больше всего общего у меня было с Алтынбеком, как как наши родители хорошо общались, увлечения были схожи да и на борьбу мы ходили вместе. Серега был за любой движ, это в нем мне нравилось, только он до последнего не хотел домой идти и навязывался, что пипец как не устраивало. Саша с Лешей всегда вместе были, очень дружные ребята. Я с такими общительными в компании не задерживаюсь, они будто всю энергию выкачивают, но эти двое исключение. С ними я рос, смеялся, узнавал многое, они моя опора. Не собираюсь мусолить эту тему, но им отведена важная роль в моей жизни, хотелось бы это отметить. Хочу описать ситуацию, почему я все это пишу, думаю только так пойму, что мне надо делать. Так вот, то была предыстория. Сентябрь. Середина учебной недели. Мы все вместе идем в сторону школы. Мы с Алтынбеком обсуждаем новичка, то как он себя показал на тренировке было круто. Мы с ним не успели поговорить с ним, было интересно где он обучался технике. Серега, Саша и Леша были впереди, говорили всякую чепуху насчет пранков над учителями. Впрочем, не было никаких знаков того, что скоро наша жизнь изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.