ID работы: 103850

В своих руках держал меня….

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. Наутро в особняке Мэйко, я проснулся с очень болевшей головой. ( Пфф, удивил. ) Осмотрелся. Все в красных оттенках. Любимый как – никак цвет Мэйко. Я усмехнулся. И у нее есть больное пристрастие к цвету. Мэйко всегда очень долго спит. Значит… Я посмотрел на часы на стене. 13:39 . Вот как. Спит, значит еще. Погодите. Я посмотрел в сторону. Мэйко-тян таки легла со мной. Она обнимала подушку, на которой по идее должна спать и что-то бурчала. Например очень четко я слышал « Кайто» . Я расплылся в улыбке. Но боль в голове заставила зажмурится ненадолго. Потом, оклемавшись, я еле-еле вырвал подушку из ее сильных ручек и лег поближе к ней. Она естественно, в поисках подушки, наткнулась на меня. Обвила своими цепкими лапками, прижала к себе. Погодите… Одеяло слезло и я увидел ее голую огромную грудь. Кровь полилась из носа. ( Кайто, забери меня к себе , пожаааалстаааа Т_Т) Тут , она поежившись открыла глаза и подняла взгляд. -Кайто? Каааайто…-крепче прижала меня к себе. Да, мы же встречаемся. ( Хочу быть тобой! ><) Я снова лег и обвил ее руками, пытаясь обнять. -Давно встал?- спросила она. -Да минуты 2-3 назад.- улыбнулся. -Это не я тебя разбудила?-продержав паузу. -Нет, похмелье опередило тебя. –я засмеялся. -Ах, да. Таблетка с водой на тумбочке. Я специально для тебя побольше взяла.-хихикнула она. -Ахах… Ну спасибо.- мне почему-то даже чуть обидно стало. -Кстати, когда ты заснул, мне позвонили из больницы. Сказали, что Камуи жив ,но получил пару переломов. – вздохнула. -Пару?- испуганно смотрел на нее. Ведь в ее понятии «пара чего-либо» означает не меньше пяти. -Ну 4. Все. Волнение разрывает меня. -Я должен съездить к нему , срочно! – голова резко заболела и я сжался . -На тумбочке.- пробурчала она, убирая от меня руки. Встала , даже не скрывая своих интимных мест. Зевнула. Потянулась. Я выпил пару таблеток , и через некоторое время почувствовал облегчение. - Мей-тян, а почему ты голой спала? Со мной..-спросил я.Но потом заметил, что я и сам в чем мать родила, и сразу прикрыл ладонью своего «друга». Мейко захохотала. -Кайто, я тебя убью.- спокойно сказала она, надевая шелковый халат. -Погоди, мы что, с тобой….-дальше сказал шепотом.-сексом занимались?! -Дурак! Нет, конечно. –Она потерла рукой свой нос.-Кто –то сам сказал, что раз уж мы с тобой пара , то должны спать вдвоем и нагишом. Я совсем раскраснелся. -Из-извини…-пробурчал. А во что можно одеться? Она показала указательным пальцем на тумбочку. -Все там. Я открыл и увидел красные шорты и того же цвета топик, только воротник закрывал половину горла. Я взволованно посмотрел на Мэйко. -А нет моей одежды, в которой я вчера ходил? -Я ее постирала. Она сохнет. -Вот как… -Да, так , конечно, к Камуи не приедешь. Но пришлось одеть. Боже… Мейко просто по полу каталась. Эта одежда ее двоюродного брата – Мейто. И топик и шорты просто висели на мне. -Ахахаха! Кай..Кай-кун, пошли, я тебе лушче твою одежду поищу..хахахах! –кое-как встала. Повела меня вниз по лестнице. Через некоторое время, пусть и в сырой, но я стоял в своей одежде. -Мейко, можно я съежу к Гакупо? – с щенячьем взглядом посмотрел на нее я. -Ты хоть знаешь, в какой он больнице? –она усмехнулась. -Ой… -То-то же. –она позвала какого-то мужика, сказала ему адрес и указала пальцем на меня. Он кивнул и побежал мимо меня. -Он сейчас заведет машину и довезет тебя до больницы. Прощальный поцелуй.- грустно она поцеловала меня в лоб. –Удачи. -С..Спасибо тебе большое! –я крепко обнял ее и поцеловал в губы. – я еще вернусь. Обещаю .-я улыбнулся , и, помахав рукой убежал. Она же держалась ладонью за свои губы. -Кайто…-прошептала. Я сел в машину на переднее сиденье рядом с водителем. Через некоторое время, а именно через час, мы подъехали к больнице. Водитель сообщил, где Камуи. В какой палате. А именно в 16. Я пулей ринулся к Гаку. Правда пришлось сообщить медсестре кто я и к кому. Дальше меня повела одна девушка .Красивая, но не до этого мне было сейчас. Через несколько секунд пришли. Я открыл дверь и увидел сиреневоволосого .Он лежал весь в бинтах и гипсе. Не весь, конечно, но нога, рука, шея и , похоже ребро, были обмотаны. Он удивленно посмотрел на меня. -Кайто?-спросил он. -Да. Как ты? –я прошел по комнате и сел на стул, рядом с его кроватью. -Было хорошо, пока ты не пришел.-пробурчал. -А я вот постоянно думал о тебе.- спокойно сказал я. Гакупо чуть покраснел. -Не ври! -Кстати, насчет твоей любимой Кайко. –начал я и Гаку шокировано посмотрел в мои глаза.-Перед смертью она попросила передать похоже тебе, что любит. –вздох. -Вот как…- он поправил волосы левой, не забинтованной рукой.-Это все? -И ты так спокоен?- нотки возмущения. -Да. -Почему?! -Да потому что нахрен мне она не сдалась! – я чуть не упал после этих слов. -Так почему ты кричал, что она тебе так нужна, а меня ненавидишь?! -Да не хотел я, что бы ты знал о том, что я за тобой все время бегал! Я познакомился с ней, только потому что стеснялся заговорить с тобой! Я так привык к ее характеру, что думал, что ты такой же! Но потом ,встретив тебя , я подумал , что ты куда лучше, и в любился! Но разлюбить Кайко так и не смог! -Бред какой-то…-я схватился за свою голову.-Ты же вчера кричал, что ненавидишь меня! -Ты бы смог разлюбить меня… Я подумал, что так будет лучше, но теперь понимаю, что не хочу отпускать тебя… -Вот нахрена, скажи нахрена ты так делаешь?! Идиот! Ты знаешь, как мне было плохо?! Ты знаешь, что ты так и Мэйко сделал хуже! – я кричал. -Прости… -Аррр! Задушу сейчас, кретин! – никак не успокаивался я. -Кайто…-он провел кончиками пальцев по моей щеке.-Люблю тебя… -Гакупо?-я покраснел. -Нагнись ко мне. Расскажу секрет. Я таки нагнулся , но он впился в мои губы своими. А после, отпустив, прижал одной рукой к себе. -Не отпущу никогда.- заверил он. Я же боялся пошевелиться . Вдруг задену что-нибудь и сделаю больно. Ну что ж, Гакупо , проверим, проверим. Прошел месяц. Мейко поняла меня и мои чувства и по-этому отпустила меня. Мы так же и остались с ней лучшими друзьями. Я вернулся к Гакупо .Мы снова стали жить вместе. Все бинты с него сняли. И снова вместе… Навсегда… Да. Так и будет. Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.