ID работы: 103850

В своих руках держал меня….

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 106 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.Заключительная.

Настройки текста
Да, ночь проходила долго и мучительно… Во всяком случае для меня. Гакупо не отпускал меня до последнего. А точнее , до того момента, пока я не отключился. Вот теперь ходить я уже точно не мог. Дикая боль мешала. Ах , да. В общем, я лежал на полу. Неудачная попытка встать с кровати, да. Ноги тряслись. Я попытался приподняться, что бы сесть. Не получилось. Опять же больно. Баклажан уже ушел на свой концерт , а мне, одному в доме, что, лежать и умирать тут? Гакупо, ух наплачешься у меня! Сжимая зубы от боли, я таки попробовал попытаться залезть на кровать. Получилось! Все. Устал. Я лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. И что теперь? Звонить Камуи? Мой взгляд упал на тумбочку у кровати. На ней лежал телефон. Я потянулся, но потом понял, что я помешаю ему. Да и что скажу? « Ты затахал меня так, что я даже сидеть не в силах. Приезжай и лечи меня»?! Глупо. Хотя… Нет, нет. Я убрал руку. -Арх…Урод! – прошипел я. -О, Кайто, ты уже проснулся? – услышал я голос Мэйко за дверью. Мэйко-тян, спасибо, что ты есть! Я ,уже не зная себя от радости, с счастливой улыбкой ответил: -Конечно! Мэйко, не могла бы ты войти и помочь мне? -Ок,-она открыла дверь и увидела мою голую задницу, кверху которой я лежу.-Ой… -Не,не,не. Все в порядке! – проговорил я.- Понимаешь… - я не договорил, меня накрыли одеялом. -Теперь говори.-усмехнулась она, садясь на край кровати, рядом со мной. -Я не могу ходить.- я покраснел. Ну а что?! Я стесняюсь ей говорить о том, что меня затрахали! -Почему?- спокойно спросила она. Мэйко, пойми сама, прошу! -Ну э…Задница болит… -пробурчал я, прячась в подушку лицом. -Из-за чего?-она уже повернулась лицом ко мне. Все! Сейчас сгорю от стыда! -Га..Гакупо…- еле выдавил из себя. -Что Гакупо? Он бил тебя по заднице?! – она вскочила, сжимая кулаки. -Нет, нет! Другое! – я боялся пошевельнуться. -А что? – она встала столбом. -Ну ээ..- Все, я сейчас сгорю от стыда!-Ну мы с ним занимались «этим» и теперь… -Садомазо штучки-какие, что ли?- поводило мизинцев в ухе она. Я ТЕБЯ УБЬЮ МЕЙЧАС МЭЙКО!!! -Короче, можешь принести мазь, пожалуйста? -Какую? -Ну , в шкафу Гакупо. Там верхняя полка… -А, ладно. Брюнетка прошла по комнате и, наклонившись, открыла шкаф. -Ага. –Тихо произнесла она , открывая ящик. –Нашла. Она улыбнулась, заметив мазь. Но ,вдруг, заметила там еще кое –что. Там лежали пару больших вибраторов, мазь для растяжки и презервативы . Мэйко ошарашенно посмотрела на меня. -К-кайто, только не говори, что он пихал все это в тебя… - ее глаза загорелись огнем. Я, непонимающий о чем она, начал быстро пытаться догадаться. «Пихал в меня» … Эта вещь лежит вместе с этой мазью…В шкавчике Гакупо…Самотык, что ли?! -Ты о чем?- все-таки , надеясь, что это не «То». -Вибратор. –Точно оно. Я не люблю врать Мэйко. Да и вообще врать. Ну не могу обманывать ее. Да и даже если совру , она сразу поймет все. Ну ладно… -Пихал…-тихо-тихо произнес я, заливаясь краской. -ОН УМРЕТ!- зарычала она. -Не надо! Мэйко, успокойся! – попытка усмирить дракона, да. -А тебе что, это нравится?! – она удивленно оглядывала меня. -Нет, но… -Черт, черт,черт!- Даже если Гаку и пихал это в меня, я его все равно люблю! –решительно выкрикнул я. И в этот момент, как раз Гакупо распахнул двери.В его руках был пакет, а он сам в официальном костюме. Я обернулся. Ну почему сейчас?! Он радостно улыбался и довольно смотрел на меня. -Кай-кун, а я уже думал , что ты меня возненавидел после вчерашнего. –хихикнул он и встретился с кровожадным взглядом Мэйко. НЕТ, НУ ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕГДА ТАК ВОВРЕМЯ, ГАКУПО?! -Гакуууупооо-кууууун.- закос под Шизуо. -Д-да?- испуганно спросил он, отойдя на шаг назад. -Беги, дорогой.- она сплюнула и взяла в руки рядом стоящий журнальный столик. - Успокойтесь, оба!- никто меня уже не слышал. Камуи с криком выбежал из комнаты, и бросился улепетывать. Ну а Мейко следом за ним, сжимая несчастный столик. И вот я опять наедине с комнатой остался. -Ну ребята…-я надулся. –И где мой поцелуй? Гаку обещал при встрече меня целовать. Я совсем расклеился и чуть ли не растекался на кровати, как тающее мороженое на асфальте. Снизу я слышал лишь крики и грохот. Вот ведь Мэйко разошлась. И куда она дела мазь? Я принялся оглядывать комнату и заметил на полу, рядом со шкафом долгожданный и желанный тюбик. Наконец-то! Ну, придется потерпеть. И, сразу зажмурившись, я аккуратно сполз на пол с кровати. Вдруг, на меня свалилось то самое одеяло, которым Мэйко прикрыла меня . Ну зашибись! Попытавшись его снять с себя, я вызвал еще одну волну боли. -Ай! – я сжался. Нет, не время ныть! Надо все-таки доползти до спасительной жидкости. Через не слабые усилия, я таки выполз из под одеяла и , развернувшись, направился к мази. Вскоре я уже намазывал ее на стенки своей дырочки. Фух. Через 10 минут отпустило. Я встал. Ну, конечно еще было немного больно, то терпимо. Я встал и нацепил на себя трусы Гаку и побежал спасать его. Прибежал вниз. Оглянулся. Увидел Гакупо, зажатого в углу Мэйко. Она держала в руках холодильник, а бедный Камуи держался ладонями за голову, дрожа. Сидел он на коленках. Бедный... Я бросился у Мэйко , и , обвив ее руками, начал оттаскивать от Гаку. Получилось! Холодильник упал прямо перед ногами Гакупо. С облегчением выдохнув, я отпустил Сакине, виновато смотрящую на меня. Бедный Камуи полетел ко мне. Крепко прижал к себе. Я чувствовал его дрожь. -Бедняжка… - я провел ладонью по его волосам . -Из-извините…-раскаивалась Мэйко. Гакупо несчастно посмотрел на нее. -Кайто, она убийца! –уткнулся в мое плечо своим лицом он. «-Милашка»- пронеслось в голове. Мэйко обозлилась на него. -Сейчас снова кину и уже не промахнусь! –рычала она. -Хватит. Мэйко, это правда, уже слишком. – я гладил своего любимого по головке, успокаивая. Она окинула нас ревнующим взглядом. -Я пойду. – направилась к выходу. -Приходи еще –крикнул ей в след я. -Нет. – услышал я тихий ответ. Вот как… Обиделась, значит. Я усмехнулся. Помиримся еще. Но на душе что-то сразу паршиво так стало. Блин… Любимый все еще дрожал. Боже. У нас такой разгром… Вот что теперь делать? -Гаку-кун? –я приподнял его голову и посмотрел в глаза. -Что? –словно пропищал он. -Все еще боишься?- спросил я. -Да… Немного. – он крепче прижал меня к себе. -Она придет не скоро. Не бойся. –я улыбнулся. Но все-таки паршиво… Он тоже улыбнулся. Только искренне. Взял меня на руки и закружил. Я впился в его пиджак ладонями. И , похоже между любовью и дружбой я выбрал любовь… Знаешь, Гакупо, я буду помнить всегда все, что происходило между нами. Вплоть от ссор до тех моментов, когда ты в своих руках держал меня. Ведь я тебя люблю… Всем сердцем… До боли приятное чувство, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.