ID работы: 10385058

Причины, почему мы не можем быть парой...

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1) — Тебе 400 лет, а мне всего лишь 20. — Но я выгляжу всё так же молодо, как и ты. 2) — Я не владею никакой силой, а ты всемогущая ведьма. — Субару, ты же маг, а по поводу силы не переживай — я тебя потренирую. 3) — Мы не сможем быть вместе слишком долго, учитывая мою удачу. — Не беда. Я смогу вернуть тебя после любого несчастного случая. 4) — Я люблю Эмилию. — Нет, не любишь. Иначе, я бы не стояла тут, а ты бы ничего не доказывал. 5) — Я не смогу больше выйти к людям, если меня увидят с тобой. — Мы можем встречаться, когда тебе удобно. 6) — Неужели у ведьм имеются чувства? — Имеются, ведь я люблю тебя и помогаю тебе. Разве этого мало? 7) — Ты прокляла меня и я вынужден снова и снова умирать. — Я это сделала, чтобы у тебя всегда был шанс начать заново, если погибнешь. Если захочешь, могу снять проклятье. 8) — Ты пыталась превратить меня в своего раба, как Бетельгейзе. — Он сошёл с ума по своей воли. Я бы никогда не пыталась забрать тебя силой. 9) — Ты боишься солнца, а я не особо люблю гулять по ночам. — Давай возьмём зонтик, а ночью я буду освещать всё вокруг тебя. 10) — Мы не сочетаемся по цветам. Где ты видела жёлтый с фиолетовым? — Зато яркий свет всегда сочетался с тёмными тонами. 11) — Ты пыталась убить моих друзей. Я не могу забыть что-то подобное. — Я старалась сделать это, потому что они не обременяли тебя. Ведь из-за них ты сильно страдал. 12) — Я даже твоего лица не вижу. Я не знаю, как ты выглядишь. — Я могу снять капюшон, Субару, но только если ты ответишь на мои чувства и примешь их. 13) — Нет пока ни одной истории, где человек может встречаться с ведьмой. — Мы первыми положим начало этой самой истории. 14) — У меня есть хоть малая гарантия, что ты ничего не сделаешь со мной? — Нету. Я могу тебя поцеловать, обнять, попросить пойти со мной на свидание или не делать ничего опасного. 15) — Мне немного неудобно называть тебя Сателлой, ведь это имя используют для устрашения. — Можешь называть меня Теллой, а я буду называть тебя Субарик. 16) — Наверняка, мне часто придётся просить тебя о помощи. Не хочу быть для тебя обузой. — Я не способна уставать, а часто находиться рядом с тобой одно удовольствие. 17) — Не думаю, что смогу сделать хоть что-то стоящее для тебя. — Это не обязательно. Я прожила достаточно много и единственное для меня будет стоящее, если Субару будет со мной всегда. 18) — Я до сих пор не могу доверять ведьмам. — Я смогу завоевать твоё доверие ко мне, даже если для этого потребуется ещё 400 лет. 19) — Я не могу прикоснуться к тебе из-за твоей теневой формы. — Я её отключу, когда ты захочешь обнять или дотронуться до меня. 20) — Думаешь, другие ведьмы поймут наши отношения? — Все они моя семья. Я считаю, что они примут тебя, как родного человека. 21) — Я не представляю наше с тобой будущее. Что будет дальше, после нескольких лет наших отношений? — Можем погадать насчёт этого… Все зависит от твоей решимости и моего желания. 22) — После моего контакта с тобой запах ведьмы только усилился. Если это заметит Эмилия или кто-то другой, мне не жить. — За всё это время ты смог отвести от себя подозрения. Если что, то я могу помочь придумать очередную легенду. 23) — Однажды, ты захватила моё тело и я чуть не убил Гарфиэля. — Я не захватывала твоё тело. Я дала тебе способности своего. А касаемо твоего друга, извини, я не сдержала себя, ведь он хотел тебе навредить. 24) — Мне, видимо, придеться покинуть деревню и своих друзей, ведь так? — Может быть. Но ты можешь навещать их когда захочешь. 25) — Как я бы не старался, но я не смогу полюбить тебя так быстро. — Я могу подождать. Думаю, через пару недель ты точно в меня влюбишься. 26) — Скорее всего ты вернёшь меня даже после моей настоящей смерти… Ну, от старости… — Вполне возможно. Я хочу, чтобы Субару жил очень долго и счастливо. А когда твоё время подойдёт к концу, я верну тебя в любой временной промежуток, какой пожелаешь. 27) — Телла, ты прекрасно понимаешь, что я могу сойти с ума, ведь сейчас моё состояние нестабильно. — Я знаю, что ты достаточно силён, чтобы оставаться в здравом уме. Если не получиться, я и другие ведьмы поможем. 28) — Я заметил чувства Ехидны ко мне. Как мне быть, когда она заметит меня с тобой? — Если у тебя нет чувств к ней, то тебе не о чем беспокоиться. Однако, я буду не против, если ты будешь любить кого-то ещё. 29) — Ты старалась защитить меня от опасностей и призналась мне в своих чувствах. У меня только один вопрос: почему ты полюбила меня? — Не прилично задавать девушке такие вопросы. Мне кажется, что любить можно просто так. 30) — Я найду способ вернуться в свой мир и тогда ты снова будешь одна. — Сожалею, но назад пути нет. Ни я, ни какое-либо другое существо не способно отправить тебя обратно. Но, Субару, ты не должен переживать, ведь и тут есть и те, кто дорожит тобой. 31) — Не представляю, если мы начнём ссориться. — Если бы ты сразу согласился, мы бы сейчас ни о чём не спорили. Мы постараемся, чтобы этого больше происходило. 32) — Твои объятья заставляют меня вспоминать не очень «хорошие» деньки. — Я могу стереть твои воспоминания, которые тебя не устраивают. Просто скажи мне, Субару. 33) — Поняв, что я связан с ведьмой, вся страна может начать тебя выслеживать, а меня в лучшем случае отправят за решетку. — Субару, не забывай о своей способности. Ты можешь сделать так, чтобы они ничего не узнали. 34) — Жителей продолжают атаковать культы и все они подчиняются вам, ведьмам. — Я и другие ведьмы не имеют никакого отношения к культам. Я могу помочь их уничтожить. 35) — Я вернулся слишком поздно и не смог спасти Рем. Всё это произошло по твоей вине, Сателла. — Я смогу вернуть тебя именно в тот самый момент, но для этого ты должен прожить со мной всю свою жизнь, Нацуки.

Если бы Субару и Сателла встретились в современном мире

1) — Я не люблю, когда ты одеваешься во всё чёрное. Даже летом ты ходишь в чёрной футболке. — Я это делаю ради тебя. Тебе ведь нравится, когда мои яркие волосы выделяются на фоне тёмной одежды. 2) — Ты часто гуляешь по ночам. Я постоянно должен искать тебя и заводить в дом. — А как мне кажется, это отличная идея прогуляться с тобой под ночным небом. 3) — Я люблю играть в игры и находиться в своей комнате часами. Ты же любишь прогулки и частое общение. — Однажды я смогу тебя убедить, что гулять на свежем воздухе намного лучше. Или ты можешь научить меня играть в видеоигры. 4) — Прошлый раз ты гуляла с другим парнем. Я видел, как ты поцеловала его в щеку. — Ты уделял мне слишком мало времени. Я хотела заставить тебя ревновать. 5) — Мне много раз приходилось нести тебя до кровати. Нельзя так много читать по вечерам. — Я хочу поступить в тот же институт, что и ты, Субару. Я хочу учиться с тобой вместе. 6) — Когда я тренируюсь, ты всегда находишься рядом. Это меня отвлекает. — Так моя майка все же смогла на тебя повлиять, Субарик? 7) — Постоянные смс-ки и письма могут раздражать. Особенно по пять смс-ок за час! — Я стараюсь напомнить, как сильно люблю тебя! 8) — Чтобы твои волосы всегда были белоснежными, ты тратишь кучу времени на их уход, из-за чего мы всегда опаздываем. — Зато все будут завидовать, что у твоей девушки самые красивые волосы. 9) — На твоём фоне я слишком жалко выгляжу. — Нацуки! Не говори глупости. Ты умный, красивый, спортивный парень. Мы идеально подходим друг к другу. 10) — Как ни крути, а у тебя наверняка было много парней и ты можешь сравнивать меня с ними. — Открою тебе секрет — у меня никого не было до тебя. 11) — Ты очень долго собираешься. Я простыл, когда ждал тебя на площади. — Если ты заболеешь по моей вине, я всегда готова позаботиться о тебе. 12) — Если я брошу тебя и уйду к Эмилии из соседнего дома, тебе будет слишком больно. — Возможно. Но, в таком случае, ты уже видел, как я хорошо владею катаной. 13) — Я неуклюжий. Случайно задеть тебя плечом, чтобы ты упала в лужу, это только я умею. — Это было случайность. Мне понравилось, как ты заглаживал свою вину после этого. 14) — Я не могу сделать даже достойного комплимента. — Я тоже. Но ты прекрасно можешь выразить свои чувства действиями. 15) — Ты не умеешь плавать. Телла, ты чуть не утонула тогда, на море. — Зато мы выглядели прекрасно, когда ты нёс меня на руках. 16) — Я постоянно где-то получаю синяки и ушибы. Тебе наверное неприятно каждый раз лечить меня. — Я знаю, что все твои ушибы помогают мне побыть с тобой подольше. 17) — Мне не нравится, когда на тебя смотрит куча парней. — Зато мне как приятно, когда ты пугаешь их своим взглядом. 18) — Мне неловко, когда ты целуешь меня на улице. На нас смотрит множество глаз. — А мне приятно, когда ты смущаешься. Ты выглядишь таким милым. 19) — Мне не особо нравиться, как мы познакомились. Я до сих пор обхожу ту кофейню стороной. — Мне понравилось, как ты пролил на меня кофе, а потом пригласил к себе домой и чистил моё платье. Думаю, что расскажу эту историю нашим будущим детям. 20) — Ты дашь нашим детям хорошие знания, белоснежные волосы, а я ничего не могу им дать. — Глупости. Ты подаришь им свою улыбку и сильную волю. — Ну, а если… — Всё! С меня довольно, Нацуки Субару! Приведи ты хоть сотню причин, я всё равно не отступлю! — Не отступишь? Мне приятно слышать подобное от девушки, которая меня якобы любит… — Якобы любит… Якобы любит?!!! Я на самом деле тебя люблю, а ты просто пытаешься убедить в этом самого себя! Ты всегда был таким настырным, Субару. Прежде чем Субару пытался сказать что-то ещё, Сателла заткнула его самым приятным способом — поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.