ID работы: 10385059

Зачем?!

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ложь!

Настройки текста
Шуичи Сайхара. Да, именно он. Именно он обожал Кокичи Ому, который всех бесил. У Шуичи было очень много проблем с отношениями ещё до этой мучительной смертельной игры. Каждый раз. Каждый раз, как только ему признавались в любви, признававшийся отвечал, что это шутка. Чёртова. Шутка. В те моменты сердце Сайхары разрывалось на куски, затем его будто кто-то сшивал, когда он влюблялся в кого то. Кокичи, абсолютный лжец, назовём его так, называл его «фанатика» всякими милыми прозвищами. Шуичи готов был задушить эту милую тварь, зацеловать досмерти, однако, не мог. Он виду то не подавал, что лжец ему нравится. Однако, в один день, фанатика позвал его «любимый». ~ Кокичи Ома. + 1 сообщение. — Жду тебя в своей комнате, Сайхара-чан! Шуичи, увидев данное сообщение, просто засверкал от радости. Улыбка его была до ушей. Руки тряслись, а ноги подкашивались. Он еле смог причесать себя и привести в порядок. И всё же, нелепым шагом он направился к месту назначения. — Привет, Сайхара-чан! Я ждал тебя! — Сладким голоском произнёс лжец, держа приятную улыбку на лице, которая бесила многих. Но не для Сайхары. — П-Привет, Ома-кун. Ты что-то х-хотел? — Смотря в блестящие, как космос, глаза пролепетал Шуичи, думая о том, лишь бы ничего не испортить. Это его шанс! Шанс признаться в чувствах! — Да, Сайхара! Ты мне нравишься! — «Нравишься?!» — Подумал фанат, и пошатнувшись, сказал — Т-Ты мне тоже нравишься, Ома-к-кун! Очень нравишься! — С счастьем в глазах промолвил синеволосый, аккуратно взяв в свои руки маленькие ручки его возлюбленного, который только что признался ему в любви. Взаимной любви. — Это ложь! Шутка! Я тебя разыграл, Сайхара-чан! Сердце йокнуло. Сайхара осознал. Это опять шутка. Шутки, шутки, шутки! Которые продолжались на протяжении многих лет. Шуичи упал на колени. Слёзы хлынули из его глаз. Он не мог больше сдерживать эту ношу за все года предательства. Он с громким хлопком закрыл дверь в комнату шутника, а тот встал в ступоре непонимая, что происходит. — Шутка? Шутка… Да? Он влепил тому пощёчину. Вторая. Третья. Шутник отполз к стенке. — Сайхара-ча- Ещё пощёчина. — Заткнись! — Он ударил того по голове, от чего тот получил удар ещё и от стены. — Я пошутил! Пошутил! Прос- — Мне повторить?! — Он перевернул Кокичи лицом к стене и стал бить им об стену. Он сломал ему нос, скорее всего. — Прости! Прости! Ещё один удар об стену. Теперь нос точно сломан. Шуичи подошёл к ящику с инструментами, и достал от туда много интересных вещей. Первым на глаза ему попались плоскогубцы. Он подошёл к Оме, по пути взяв верёвку, и привязав его шею к дверной ручке, и связав при этом руки за спиной, приступил к кровавому месяву. Сначала он немного «прикусывал» инструментом щёку бывшего возлюбленного, а потом резко оторвал кусок щеки. Последний дико заорал, и молил того о пощаде. — Зачем?! Зачем, Сайхара-чан?! Я тебе доверя- Он не успел договорить, как в его рот прилетел кусок его щеки. Кровь от куска мяса растекалась и текла в рот, от чего Ома чуть не блевал. Затем Шуичи поотрывал кожу на лбу и второй щеке, совсем чуть чуть. Лжец кричал. Бился спиной об дверь, лишь бы его кто то услышал. Потом ему наскучило отрывать кожицу любимого, и решил написать на его целой щеке имя. Не ручкой. А ножом. Собственно, он его достал, и начал вырезать буквы. Буквально через 10 минут эта пытка закончилась. Он взял дрель. — Нет! Пожалуйста, нет! — Он смог выплюнуть кусок собственной плоти и заговорить вновь. Но было поздно, он включил её. Он начал просверливать дырочки в его руках, ногах. Казалось, Кокичи скоро сорвет голос, так крича. Всё его тело было изуродованно — нет щеки, лицо в пюре, дырки в руках и ногах, и вырезанное имя на щеке… Ему было мало. Ножом он вырезал разные узоры на его теле — волнистые линии, кружочки, квадратики. Иногда весёлые рожицы. Кокичи не мог… Он отключился. Тогда Шуичи взял молоток. Он положил его руку на пол и ударил по двумя пальцам. Они буквально были синими. Ома орал. Он очнулся. Орал, как резанный… Хотя, так и есть. Он продолжил дело. Вбивая пальцы в пол, они стали все синими. Некоторые пальцы сломались. И этого ему было мало. Мало, мало, мало! Он замахнулся, и ударил по коленке Кокичи. Тот не мог орать, он сорвал голос. Тот захлебывался в собственных слезах, соплях и крови. Молясь и мысленно читая молитвы, он просил Богов прекратить это мучение. Зачем, зачем он сделал это? Зачем он пошутил? Его нога была сломана. Сайхара разбил в дребезги коленку. Тогда он не стал медлить со смертью возлюбленного. Он замахнулся молотком и ударил по голове Кокичи, которая разлетелась по всем углам комнаты. Мозги чуть ли не выпадали, а через глаза и нос текла кровь. — Покойся с миром, Кокичи Ома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.