ID работы: 10385064

Святые или Грешные Небеса (1 книга)

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
180 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3: Такого не бывало...

Настройки текста
Примечания:
Мира зашла в класс и остановилась, смотря на ангелов и демонов которых видела впервые. — Ох, Мирабель, ты пришла, подойди сюда. — Мисселина приветливо указала ей на место рядом с собой. — Итак, внимание, у нас новая ученица — Мирабель Миллер. Она первая непризнаная в столь раннем возрасте, ограничения на проверку отпадают, а значит, что, возможно у нас появятся новые лица. — Она говорила это с радостной улыбкой, но у Мирабель не было того энтузиазма и радости, она боялась. Да, боялась того, что её здесь не примут и будет все как раньше. — Мирабель, можешь сеть к кому хочешь, пока нет остальных, но они скоро придут. — Эм, хорошо. — Мира неловко осмотрела присутствующих. Когда её взгляд дошёл до одного демона, то он сразу же оградил место рядом с собой и всем своим видом показывал, что презрительно относится к ней. И она решила сесть рядом с демоном, который ей улыбнулся. — Пливет, не против если я сяду? — Мирабель было неловко. — Привет, конечно присажавайся. — Спасибо. — Мирабель легонько улыбнулась. — Как тебя зовут? — Я Асодей, сын демона Асмодея. — демон ухмыльнулся и стал разглядывать Миру. (Асмодей — демон похоти) — Я Мирабель, приятно познакомиться. — Мира протянула руку для пожатия, Асодей пожал руку в знак согласия. — Да, мне тоже. Скоро урок, тебе рассказали про основные правила и учителей? — Да, моя соседка по комнате рассказала. — А кто твоя соседка? — Демонесса Вимбелаифе. — Дочь Адмирона Винчесто? — Асодей сказал это с удивлением. — Если ты ей понравилась, то жди хорошую репутацию. Адмирон Винчесто является правой рукой самого Сатаны! — Я знаю, она рассказывала. К началу урока, дети расселись, какая-то демонесса осталась одна, так как Мира была тридцать первой ученицей. — Итак дети, — начала Мисселина — сегодня к нам присоединится новая ученица — Мирабель Миллер. Надеюсь, вы сдружитесь. А теперь начнём наш урок. Сегодняшняя тема… Мира начала записывать слова Мисселины в тетрадь. Сосед периодически писал что-то в тетрадь, но явно скучал. Так прошёл практически весь урок, но под конец Асодей легонько толкнул Миру, что бы она обратила на него внимание. — М? — Мирабель отрывается от тетради и смотрит в зелёные, практически изумрудные глаза. — Просто так: ты слишком сосредоточена на Мисселине. Мне это не нравится, хотя возможно ты этого не знала, но для меня эта тема уже обыденность. — Для меня это всё в новинку, тем более я думала, что надо всё записывать, чтобы хорошо знать материал. Асодей усмехнулся и начал что-то рисовать, Мирабель в свою очередь вновь записывала чслова Мисселины. Урок был окончен, и Мирабель решила пойти в комнату. Но у её соседа по парте были другие планы на её персону. — Хей! Я ещё должен познакомить тебя с друзьями, идём! — он схватил её за запястье, вынуждая пойти с ним. Мирабель было не очень понятно, почему здесь её общение со сверстниками нормальное. Наверное из-за вечных побоев от рук отца. Всё таки она была права: отец был её главной проблемой. — Знакомься… Асодей познакомил её с демонами и демонессами. Многие были приветливы, но один из них смотрел на неё с презрением. Это тот самый демон, которого она видела, когда рассматривала место, куда сесть. Его звали Мерадей. — Было приятно познакомиться — я навилное пойду, — с улыбкой проговорила Мира. — Пока, ещё увидимся, — дружелюбно сказал Асодей. Мирабель решила пойти в свою комнату и поговорить с Вимбелаифе. — Пливетик, Вим? — Мира, заметив грустное лицо подруги подошла ближе и обняла её. — Что случилось? Чем ты расстроена? — Но, как ты… Да, это письмо от отца. — Ну… Ещё на земле я научилась читать людей. А что в письме? — Из тюрьмы ада сбежал заключённый… Такого не было раньше, они пытаются скрыть это, ведь это позор для всего ада, для Сатаны — в первую очередь, а значит и для моего отца: он его правая рука, многие обязательства лежат на нём. Это означает, что и он допустил какую-то ошибку. Об этом никто не должен узнать, прошу, даже Ади и Сэми, никто. Это важно, отец доверяет мне, а я доверяю тебе. Не разрушь его, пожалуйста. — Вим, я обещаю хранить молчание. Это нелегко сделать, но постарайся просто пережить это. К сожалению, моя интуиция подсказывает, что это только начало… — Начало? Но чего… — Не знаю, но мы обязательно всё сможем, вместе, без посторонних людей, только ты и я, наш разговор останется между нами. — Спасибо, мне очень была важна поддержка сейчас. — Вим повернулась и крепко обняла Мирабель, продолжая, плакать, ведь отец упомянул в письме о Мальбонте, но Вим этого так и не сказала. Оставшийся день не был примечательным: Мирабель спокойно читала книги которые, взяла из библиотеки, Вим, сделав уроки, пошла гулять с друзьями, но под вечер в комнату заглянули Ади и Сэми. — Мира, привет. Что читаешь? — спросил Ади, прыгнув на кровать. — Хаха, «Маленького принца». Очень интересная история, я кстати не знала, что автор посвятил её взрослым. А как прошел ваш день? — Отлично, даже никуда не опоздали. Когда я был маленьким, тоже читал эту книгу, я тоже задавался вопросом почему она для взрослых, — улыбаясь вспоминал Сэми. Буквально через несколько дней он встретился с Ади. Кто бы мог подумать, что они будут не просто друзьями, но и лучшей парой, несмотря на запрет и нетрадиционные отношения. — Спасибо… — раздался по комнате  неуверенный голос Мирабель. — За что? — За то, что вы появились в моей жизни, рядом с вами мне хорошо и я… счастлива. — Мира, ты прекрасная ребёнка, мы любим тебя, как родную дочь, знай это. Ты всегда будешь частью нас. — Сэми обнял Мирабель и притянул Ади. — Да, я никогда не думал, что буду любить детей, но ты оказалась исключением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.