ID работы: 10385064

Святые или Грешные Небеса (1 книга)

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
180 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Действующие Персонажи

Настройки текста
Вимбелаифе Кассиэль (Леди Ванесса) — любимая дочурка Адмирона Винчесто, верит в искреннюю любовь. Мирабель Миллер— юная Непризнанная двенадцати лет, лучшая подруга Вимбелаифе. Адмирон Винчесто (Винчесто Кассиэль)— Главный подчиненный Сатаны, Высший демон, вынужден скрывать правду и не говорить Ванессе ничего о её матери, персонаж с тяжёлым прошлым. Аластор Кассиэль — отец Винчесто и Марианны, муж Мэллори Кассиль, очень расчетливый, и помешанный на легендах о Мальбонте, Высший демон. Мэллори Кассиэль — мать Марианны и Винчесто, в своё время была отдана Аластору в качестве служанки, затем стала Дипломатом, и третьей после Сатаны в Аду по статусу, всегда любила своих детей. Марианна Кассиэль — родная сестра Винчесто, старше его на 5 лет, но не смотря на это, всегда любила младшего брата. Герцог Бельфегор (Бельфегор Тибелино) — Высший демон, очень алчный и жадный до власти, льстец, и обольститель. Князь Этеоней (Этеоней Тибелино)— Сын Бельфегора, самый красивый демон в Аду и завидный жених, но для всех ли? Симон Лувуазье— лучший друг Этеонея. Графиня Астарта (Астарта Пэйнхарт)— Высший демон, презирает Непризнанных в любом проявлении и чтит традиции предыдущих поколений. Искусительница Барбелла — Высший демон, феминистка, сильная и независимая, добившись всего поняла, что не обрела счастья, взяла из детского дома Карлу. Карла — Дочь Барбелы, хочет во всем быть похожей на мать, ищет себе девушку. Советник Рондент — Высший демон, свободный по воле вещей мужик, гей. Князь Мамон (Мамон Эванс)— Высший демон, муж Элеоноры, отец Мими, лучший друг Винчесто, семьянин с пристрастием закатывать вечеринки на весь Ад. Элеонора Эванс (до брака Элеонора Линдхарт) — она же Элочка, для своего мужа Мамона, любящая супруга, ответственная мать, с покладистым характером. Мими (Мими Эванс) — дочь Мамона и Элеоноры, дьяволица, мечтающая стать Высшим демоном, но с каждым годом понимающая, что не этого она хочет. Люцифер Денница — наследник престола Ада, эмоциональные качели, противоречия — это всё его. Закрытый в себе, пофигист и хам. Сатана Денница — правитель Ада, на троне больше 3 веков, не собирается отдавать сыну трон просто так. Серафим Ребекка (до брака Уокер) — Высший Серафим, бывшая Непризнанная, женщина со своими взглядами на мир и скелетами в шкафу. Ps: Не могу сказать многого, так как один из узлов сюжета завязался на ней. Вики Уокер — дочь Ребекки, Непризнанная, с очень вспыльчивым характером и порывистыми необдуманными решениями. Сэми — Сын Архангела Йора и Анжелы, первый ребёнок в семье и надежда родителей, гей. Ади — Рыжик и потрясный демон, надежный и верный друг, гей. Серафим Кроули — тот самый директор, который всем уже надоел со своим « Какая наглость! Нарушать законы Небес и Ада!» Мисселина — очаровательная Ангел, учитель в Академии Ангелов и Демонов. Геральд — Учитель, друг, которого нам так не хватало в наши года в школе. Увлечённый своей профессией, учитель. Фенцио Феирлайт — Ангел, учитель, терпеть не может детей, испытывает нескрываемую злость по отношению к Дочери Винчесто и той самой первой бывшей, отец Дино, муж Айли. Айли Феирлайт — Херувим, жена Фенцио, мать Дино. Настоящий светлая Ангел, со светлой душой. Дино Феирлайт — сын Фенцио и Айли, лучший ученик среди Ангелов в Академии, мечтает о счастливой и свободной жизни, в разрез мнению отца, о том, что он должен занять высокий пост. И другие, которые постепенно будут добавляться в этот список.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.