ID работы: 10385064

Святые или Грешные Небеса (1 книга)

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
180 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12: Разбирательства в башне и Непредвиденная Цитадель

Настройки текста
Примечания:
Часы бьют ровно десять минут за полночь, громадное здание Цитадели, погружается в лунный свет, что проходит через витражные окна, но идиллию колеблют две тени, мелькающие по стенам, тень девушки и мужчины, что идут тихо, стараясь не потревожить никого свои присутствием, поворот, ещё один, и вот они долгожданные двери, но просто дальше действовать нельзя, это покои ангела, бессмертный точно не глуп, чтобы спать с дверьми расхлопнутыми на распашку, первая попытка, вторая, затем раздаётся долгожданный щелчок, и моментально мужчина накладывает на пространство заклинание поглощающее звуки, только не сегодня, только не, а этот ответственный день, мужчина кидает девушке веревку, два неизвестных подкрадываются к кровать, но в последний момент, бессмертный почуяв неладное просыпается из мира грёз, но только открыв глаза, чувствует веревку на своих руках, нож прижатый к шее, раздаётся крик, но заклинание действует отменно, попытки вырваться пресекаются, они не дают вздохнуть полной грудью, из-за чего бедный ангел, теряет сознание, а комната остаётся в порядке, просто помяты простони, но незнакомым мало, им нужна кровь несчастного, поэтому без нареканий, проводят ножом по ладони бессмертного, тут же бросая руку, ладонь ударяется звонким звуком, из-за надетого на мизинец золотого колечка, слышится смех… наступает самое главное время для…

***

Мими сидела на кровати наблюдая за Викторией. -Ну что ещё? — Непризнанная не содержала ее взгляда. -Ты целовалась с Люцифером! Какого хрена?! — Ты про этот случай? — Отлично! Значит были ещё… — ее глаза вспыхнули алым от ревности. — Да, — выждав недолго ответила Уокер. — Какого черта! — она молнией вскочила с кровати. — Это вышло слу… — Да пошла ты! — она не дала ей объяснить. Вики была в некотором ступоре, она не понимает за что обижается на нее дочь Мамона, пытаясь подобрать в голове нужные слова, чтобы произнести, она думала извиниться, но за что? За то что произошло не по ее воле? Из это состояния вывел звук, раздавшийся за окном, девочки обернулись. Открывшееся окно ударилось с хлопком об стену. — Кто там, выходи! Придурок! — Это я то придурок?! — в комнату сквозь окно пробрался Люцифер, а Мими пискнула, прикрывая рот ладошкой. — Что ты здесь забыл? — Вики явно не была рада его приходу. — Хочу поговорить с тобой. — Пришёл извиниться? — девушка сложила Непризнанная сложила руки на груди. — Именно так, — он перевёл взгляд на Мими, — Привет малышка Мими, как отец?! — он на секунду окинул ее взглядом с ног до головы. — Ну привет, бывало и лучше… а твой? — Горит в Аду, как впрочем и всегда. Наступила неловкая тишина, Мими будто поняв пошла в сторону двери, давая им поговорить наедине. Вики кинула в ее сторону благодарный взгляд. Демон подошёл к Вики, после того как хлопнула дверь, но она его остановила вытянув руку вперёд. — Чего ты добиваешься, нарушением правил? Зачем ты здесь? — Я уже говорил, пришёл извиниться. — Ну так извиняйся и проваливай. — Милая комнатка… — Ты изливаешься? — прикрикнула девушка. — Дай мне время настроиться… — он тяжело выдохнул, поправив рукой волосы. — Так и не извиняйся, мне то что? — Ты такая упёртая! — Не далеко от тебя ушла! Это стало больше походить теперь на перепалку словами. — Как маленький ребёнок. — Ах, извини, если не набралась мудрости за ту короткую жизнь, что была мне дана! — Вообщем… я не хотел, чтобы все вот так вышло… Это была шалость, ни больше, ни меньше, я перебрал с Глифтом и… — Глифт — это не оправдание, ты захотел и сделал, а страдать теперь мне! — А почему, я не могу наслаждаться жизнью, как мне вздумается? — он подошёл ближе к ней. — Все люди глупы и наивны, они не ценят жизнь…– эго бархатный шёпот стал песней для ушей, а горячее дыхание коснулось шеи. — Я больше не человек! Он отступил он меня на один шаг назад, затем улыбнулся оглядывая меня: — Ты становишься одной из нас. Почувствовав этот взгляд, Вики неосознанно поправила лямку ночнушки. — Весьма сексуальная ночнушка, взяла с земли? — Какой же ты наглый и бесстыдный! — Не трогай меня! — произнесла возмущённо Вики, когда он перехватил ее руку, а его дыхание вновь опалило кожу. — Скверный характер, Уокер. — Сравни со своим! — но Люцифер прижал ее еще сильнее ближе к себе. — Ты очень глупая, Непризнанная! — он сжал ее щеки, не давая возможности отвернуться, а затем поцеловал. Она снова замахнулся, но он предвидя это схватил ее вторую руку. Глаза цвета Адского пламени, встретились с цветом морской синевы, столь не совместимые, но такие родные? Казалось время замерло в эту секунду, но потом ускорилось когда она уже целовала его, а он углублял поцелуй притягивая ее ближе к себе. А после подхватив на руки, кинул на кровать буквально вдавливая ее в матрас. От наполняющих ее чувств она сдала волосы на его затылке, он же сначала зарылся в ее мягкие локоны, а затем быстро стал покрывать ее шею поцелуями, оставляя кое где красные пятнышки. Демон прижался сильнее к Вики, от чел она почувствовала его возбуждение, через такую ненужную ткань одежды и слегка прогнувшись в спинке постаралась его имя. — Люцифер… — Тише… — прошептал он целуя мочку уха, а затем резко сорвал ночнушку, гуляя руками по ее телу и сжимая грудь до сладостной боли. Следом на пол полетели трусики, Вики попыталась расстегнуть его рубашку, но пальчики отчаянно не слушались, поэтому убрав ее руку и сжимая ласково ее ладони он стал расстёгиваться ее сам. После того как он закончил, Люцифер снова навис над ней. Непризнанная дразня прижалась своим телом к демона, дразня и чувствуя его сбивчивое дыхание. Но через мгновение, он раздвинул ее ноги и вошёл в неё. Непризнанная выгнулась в спинке и громко простонала, из-за чего ему прошлой накрыть ее губы своей ладонью. — Не надо так сексуально стонать, я ведь могу и отшлепать. Он двигался резко, но не грубо, с каждым разом проникся глубже и вызывая новые стоны, которые теперь она стонала ему в губы. Подушки полети на пол, а изголовье кровати стучало ритмично о стену. — Мммм…да. — Вики простонала чувствуя разрядку и то как он наполнил ее. Он лежал рядом с ней, весь мокрый, как и она, а дыхание и ритм сердца никак не могли прийти в норму. — Я не сделал тебе больно? — Нет… — чуть слышимый шепот из-за охрипшего голоса. — Хорошо. -Мне пора, ещё увидимся в башне, — он начал поспешно одеваться. Вики же наблюдал за ним. Перед уходом он нежно поцеловал ее в лоб, затем скрываясь снова за закрытым окном.

***

Рано утром все же Вимбелаифе глаза, но когда попыталась произнести приветствие при виде врача, не узнала свой собственный голос. — Что со мной? — Молчите Леди Ванесса, Вам сейчас лучше помолчать, поберегите связки, мы сделали все возможное в наших руках, но все же у Вас останется маленький шрам от пореза? — Какого пореза? Кха-кха… — Молчите, молчите, — ангелка поправила ее одеяло, –Непризнанная применила силу по отрешению к Вам, но не волнуйтесь Администрация школы приняла все нужные меры и ее дело сейчас уже рассматривается на суде.

***

— Мисс Миллер, можете ли вы описать причины совершенного Вами поступка? — проговорил Кроули. — Я не знаю, точнее я… — Значит ли это что Вы невменяемы? — продолжил уже Фенцио. — Нет, я нормальная, я контролирую свои действия. — Мира держалась, но слезы подступали к глазам. — Значит Вы признаёте свою вину в содеяном? — Я…нет… — Ваши слова только ужесточают Ваш приговор, Мирабель, мы думали Вы порядочная студентка однако, Вам явно не место среди бессмерт… — Нет, прошу… — она начала вытирать слёзы, слегка матая головой. — Неужели Вы именно так решили отблагодарить Вашу подругу? Она взяла ответственность за Вас, а Вы ее. Горячие слёзы лились из ее глаз, взрослые будто не видели, что перед ними ребёнок, только Мисселина сочувственно глядела на нее, не в праве перечить директору. — А может другие убийства это дело рук этой смертной, Ади, Сэми, Лора… они все общались с ней, а тут просто она попалась с поличным! — проговорил Йор. — Нет, не правда… я любила их… любила… — у девочки нашла болеть голова от пролитых слез. — В таком случае, мы должны ее заточить в башне до выяснения обстоятельств. Раздался стук в дверь. — Доброе ут. — Мира подняла взгляд на демона, а потом в истерика надрывным голосом произнесла. — Адми.рон Винчес-с-то, я не хотел-ла-а, чтобы она пострадала… Сердце Кроули ушло в пятки, какого черта здесь забыл Адмирон. — Что случилось? — Винчесто закрыл дверь находясь в явном замешательстве, но все же пошёл в комнату встав рядом с окном. — Вимбелаифе… — прошептала Мира, — Я чуть ее не… — девочка заплакала сильнее. — Серафим Кроули, что с моей дочерью? Что здесь происходит? Теперь я даже рад, что нашел Вас, не только, для того чтобы отдать эти бумаги от правителя Ада… — бумаги с шумом опустились на стол, рядом со стариком. — Понимаете, вчера произошёл неблагоприятный случай, мисс Миллер, применила силу против Ванессы, из-за этого она потеряла сознание, но благодаря Мисселине и врачам, состояние вашей дочери стабил… — И я узнаю об этом только сейчас?! — Адмирон ударил кулаком по столу, какая бы не была у него выдержка, в этой ситуации сдерживаться не очень получалось. — Нет, нет, мы хотели сообщить Вам об этом, сразу после этого заседания, когда решили бы судьбу этой Непризнанной. — Прошу, простите меня, я не помню…я не знаю, я никогда бы не… — Мира успокоилось, но слезы текли по щекам. — Молчать! — рявкнул Фенцио, Ты — виновна! — Пока нет… — произнёс Адмирон, походя к девочке, — Мирабель… — Я…я права не… — Успокойся, я верю тебе, — это заявление Винчесто повергло всех в шок, — Недавно эта девочка была в Аду, она переживала за мою дочь и поддерживала ее до и во время дуэли, я доверяю мнению своей дочери, если бы они не были близки, я думаю Ванесса не стала бы подписывать документы и становиться Наставницей. Мира выдохнула смотря на Адмирона. — Это дело не требует дальнейшего рассмотрения! — Вы так считаете? — Да, это окончательное решение. — Хорошо, но тогда все же пускай Вы свободны, Завтра с Вами проведёт беседу психолог, а пока до этого момента, Вы будете находиться в комнате, Геральд сопроводит Вас.

***

Вики осматривала зеркало, города же наконец, она убрала его слыша шаги, увидела Мирабель и Геральда, последний сказал: Что ее ожидают и не плохо бы было поторопиться! Вики никак не могла вникнуть, как могла потеоять столько время и какого черта Люцифер оказался в кабинете раньше ее. Войдя в кабинет она сразу окинула взглядом всех присутствующих, по центру стола сидел Директор, по правую руку от него Мисселина, по левую Фенцио, а дальше сидел какой-то ангел, и на противоположной стороне Демон, что буквально приковывал к себе внимание, как сразу поняла Непризнанная, это был явно не простой Бессмертный, он был одет с иголочки и было видно даже немного скучал, однако когда он посмотрел на нее, Вики поняла что будто она его знает, либо этот взгляд, взгляд… — Вики, Люцифер сегодня мы поговорим о Вашем неподобающем поведении — начал Кроули, к этому моменту Вики стояла рядом с Люцифером, — Знакомьтесь, Архангел Йор, присланный Серафимой Ребеккой. — ангел склонил голову. — И Адмирон Винчесто, один из приближенных Сатаны. — С Люцифером мы знакомы! — Все верно… — Люций ухмыльнулся. Заседание не предвещало ничего хорошего, Вики трясло потому что она понимала, ее жизнь может измениться от решения собравшихся здесь бессмертных. Сначала были вопросы, на которые она отвечала и было уже выдохнула, думая что все закончилось, когда директор произнёс… — Вики и Люцифер было ли что-то между Вами? Ответ на этот вопрос прочтёт в Ваших глазах Адмирон. «Что ты спросил… В глазах, В ГЛАЗАХ, твою мать, мне пизда, ну все, Адмирон аааххпхх, ща все прочтёт, кинотеатр открывает сука свои двери…» — мелькнуло у неё в голове. — Не дрожи я не кусаюсь. — Адмирон встал напротив неё и задержал взгляд на зрачках девушки. Девушка чувствовала, как мужчина копается в ее голове, пересматривая воспоминание за воспоминанием, но не найдя нужного отбрасывает его в сторону, пока не натыкается на поцелуй и близость. Внутри Адмирона сейчас борется две стороны, при этом на принятие решение около двух с половиной минут, иначе бессмертные заподозрят неладное, он не хочет губить Непризнанную, еще не знающую насколько она несчастна, и Люцифера, ведь с детства наблюдает за ним. Любовь — это прекрасное чувство, какое право он имеет судить, осуждать, если сам в молодости нарушал закон: — Често! — Звучит смех и девушка дразня его, летит ускоряясь, стараясь как можно быстрее скрыться из виду. Но демон на то и есть демон, он хитрее и быстрее, обманывая ее сокращает путь и девушка оглядываясь назад врезается в его. — Так не честно! — восклицает блондинка пытаясь вырвать свои запястья из его ладоней. — А как честно, Бекки? — легкая усмешка на его лице, — Смотрю на тебя и не могу понять что в тебе такого особенного? — Это просто по тому, что я тебе по сердцу, — шаг к нему на встречу и она прижимается к его груди. — Отпусти! — но демон не отпускает ее рук. — А ты меня поцелуй… — Когда женишься на мне, тогда быть может и поце… Все происходит быстро, в этой игре выигрывает белокрылая, потому что Дьявол сам вовлекает ее в поцелуй. Оправившись от воспоминаний, Винчесто разворачивается к судьям и с хладнокровием заявляет: — Ни-че-го, Серафим Кроули. — точно чеканя слоги произносит он. — Все не так как я ожидал, однако все решит окончательное голосование, итак коллеги, предлагаю высказаться, если есть такое желание, и проголосовать. — Я за Смотрителя, потому что всё-таки стоит учесть, что такие эпизоды портят репутацию, Серафим Ребекка, я считаю, высказалась бы также. — проговорил Йор. — А я наоборот против, единичный случай произошедший по недоразумению, не столь важная причина, чтобы назначать наказание. — высказался Адмирон, если позволите я покину заседание. — Разумеется Адмирон Винчесто. — Я поддержу Винчесто, тревожить архангелов ради какой-то Непризнанной девчонки, против! — Фенцио все еще смотрел на дверь с неприязнью, за которой минуту назад скрылся Адмирон. — А я за, это ради ее же безопасности и блага, — еле слышно поговорила Мисселина. — Что ж последнее слово за мной, мы общались с тобой однажды, тогда ты произвела на меня хорошее впечатление, думаю ты будешь осторожна, мое окончательное решение не нужно, поэтому считаю заседание закрытым. — Огромное спасибо! — Вики поклонилась и быстро скрылась за дверью, послышался быстрый топот каблучков по лестнице, — Адмирон Винчесто, постойте, пожалуйста! — Да, Вы что-то хотели Вики? — Спасибо Вам! — За что? Я не понимаю?! — он призвал ее к молчанию указывая жестом на выше расположенную приоткрытую дверь и немного высовывающегося из неё Йора. — Вы рассказали мне про мою маму, но прошу расскажите ещё что нибудь! — девушка начала импровизировать на ходу. — Что ж… — Винчесто сцепил руки в замок перед собой, — Твоя мать очень смелая, решительная, у неё всегда было стремление к высотам и непоколебимый стержень внутри, по крайней мере такой она мне запомнилась после обучения на одном потоке с ней, здесь в Академии, и если у тебя есть хотя бы половина талантов твоей матери, я уверен ты добьёшься много. — Спасибо! — Вики засмущалась. — Был рад общению с тобой. — Адмирон вышел из башни, потому что именно сейчас его интересовала встреча именно с ее матерью, что настаивала на встрече, чтобы донести до его сведения важную информацию.

***

События той ночи в Цитаделе (продолжение) — Не поможешь? — Женщина взглянула на мужчину. — Да… — демон обошёл ее сзади и застегнул амулет на ее шее. — Благодарю, Бельфегор. — Что ж, очень жаль, что ты упустил Вимбелаифе, господин не погладит тебя за это по головке, — девушка поправила халатик и подошла к столу открывая ящики и начиная в них рыться. — Ты забываешься! — Значит не боишься меня? — Тебя то, Ребекка… — он ухмыльнулся рассмеявшийся, и подойдя к ней провёл по ее груди скрытой ночнушкой, за что сразу получил пощечину. — Идиот! — Неженка…сама ко мне прибежишь… — Разжигай огонь у меня есть план, мне срочно нужно поговорить с Малем. — Ты стала совсем бессмертной, чтобы тревожить Повелителя по пустякам! — Высший демон возмутился. — Выполняй… — Но… — она махнула прямо перед его лицом листком, который он схватил и прочитал. ________________________________       Милая Ребекка,       если это действительно так важно для тебя, то я согласен встретиться в Беседке в четверг ровно в полдень, надеюсь все получится и никто не увидит чар наложенных на беседку и заклинание Luvenis species. С безмерной любовью к тебе и теплотой.

Твой Винчесто.

________________________________ — Аааххппхх… — Рассмеялся Бельфегор, — Я понял…стоп нет не понял! — Да разжигай уже давай! Огонь загорелся вначале алым пламенем, а затем чёрным, вырываясь из камина, постепенно в нем образовался силуэт Маля, оба Бессмертных присели склонившись в поклоне… — Повелитель, у меня есть план…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.