ID работы: 10385080

Простой сборник историй о людях из Питера

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз с алкогольным хаосом [18+]

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь может потрепать так, что проще умереть. Но порой судьба вместо смерти даёт алкоголь и жизнь начинает играть новыми красками.

***

      Артём лежал на собственной кровати и болтал правой ногой верх вниз. «Скоро будет вечеринка у одного из близнецов, надо будет сходить и поздравить Валика,» — подумалось Арту. Всё таки, Валик — пацан-то свой, одноклассник как никак!       Валиком все называли одного парнишку, который сидел обычно сзади. Впереди же сидел его близнец Юлик. И порой они менялись местами, ведь они ужасно похожи. Даже как назло носили одинаковую одежду. Парню ведь семнадцать будет в этом году. На каникулах предложил всем отпраздновать днюху в одной кафешке, там все друг друга знают, так что за ними проследят. — Идти или не идти? — в слух пробормотал Артём.       Его зелёные глаза медленно моргали. Совсем немного и он уснёт. Мещеряков старался не уснуть, ведь друзья обещали позвонить, чтобы обсудить эту новость у него. Всё равно, это происходит на летних каникулах в августе. К тому там обещали алкоголь принести. Все медленнее и медленнее моргали глаза. И в один момент, он просто заснул.

***

— Блядский чёрт, Артас трубку не берёт, — вспыльчиво воскликнул Фил. — Не кипятись, а то паром станешь и улетишь, — поправил спадающие чёрные очки Вик. — Филс, хорош! — прикрикнула Кира. — Что, Филс? — возмутился Черных. — Ничего, осталось позвать Арта сюда, если ты не против, — нахмурилась Сменкина.

***

      Зазвонил телефон Артёма. Сонные глаза приоткрылись. Рука в чёрной перчатке без пальцев коснулась телефона. — М-м-м. Кто там? — промычал Мещеряков.       Он открыл глаза полностью. Его взгляд уперся в экран телефона. Тёмные волосы были растрепаны ужасным образом. — А, это Фил, — медленно пробормотал Артём. — Да, Фил, — ответил Арт, принимая звонок. — Чувак, почему не отвечал? — истерично спросил Черных. — Я уснул, а в чем дело? — не понял Мещеряков. — Ты чо забыл?! Мы же хотели обсудить, что будем делать у Валика на дэрэ! — закричал Филипп, отчего Арт поморщился. — Ладно, скоро приду, только не кричи, иначе я тебя заткну, — расслабившись ответил Артём. — А как заткнешь? — спросил Фил. — Приду — узнаешь.       Повесил трубку Мещеряков. «Боже, забыл». Ах да, пора идти к ним.

***

      За полчаса Артёмка успел собраться и придти к Филу. А к кому ещё-то? Если не к нему, тогда к Сменкиным.

***

      Арт достал ключи и приставил нужный магнитный кружок к домофону. Домофон запищал и дверь открылась. Зайдя в парадную, пешком дошёл до нужного этажа. Открыв дверь, зашёл в квартиру, где его крепко обнял Вик. — Я тоже рад тебя видеть, — пробормотал Артём, сильнее обнимая друга.       Это было тем, что Мещеряков мог назвать дружеской любовью. Среди них всех только Вик знал, о любви Арта к обнимашкам. — Арт, ты же помнишь, что день рождение не только у Валика будет, но и у Юлика на следующий день? — выглянула из-за двери Кира.       Увидев замерших в объятиях друзей, Сменкина усмехнулась и пошла к Филу. — И каков же ваш план, — едва зайдя в комнату, произнёс Артём. — Подарки в виде флешки с собранной на ней музыкой, играми и несколькими артами, а вот, что ты предложишь, мы не знаем, — перечислил Фил. — У меня есть стихи, — со спокойным лицом ответил Арт. — Да? Ты серьёзно? — удивились Филипп с Кирой. — Вик не даст соврать, — скинул на друга ответственность Мещеряков. — Ну спасибо, Артишок, — поморщился Сменкин. — Значит. У кого будет флешка? — посмотрел на них Арт. — У тебя будет. — Хорошо, я тогда закину туда стихи, да и надо придумать, что можно подарить его брату. — Можешь не заморачиваться, мы тут подумали и решили дарить от всех нас и им обоим, то что на флешке. — Ладно.

***

      Кафе. Не очень большое заведение, где проводятся небольшие мероприятия. В помещении играла простенькая музыка.       В помещение вломился раскрасневшийся Арт. — Фух, еле успел, — с паузами сказал Артём.       Его лицо покраснело, всё вспотело, так тут еще и душно. Арт выскочил на улицу, чтобы охладиться и отдышаться. Вик вышел следом. — Ты как? — обеспокоенно спросил Сменкин. — Нормально, — ответил Мещеряков, расстегнув жилетку.       А потом и вовсе её сняв. Какое-то время они так и стояли, пока за ними не прибежал Фил, говорящий, что именинник сейчас задует свечи и они должны это видеть. — Да-вай, да-вай, да-вай, — тянут их одноклассники. Валя подул, его щёки сильно раздулись. Свечки потухли. — Ура! С днём рожденья! — воскликнули все.       Кира, сидевшая рядом с Валиком, позвала его и что-то стала ему говорить, а потом она дала ему ту самую флешку, куда Арт не забыл вложить свои стихи. Валя обрадовался этому и обнял её, сжав в руке флешку. Лицо у него было довольным. Валик повернулся к Юлику и пересказал события. Юлик поблагодарил Киру. — Спасибо тебе, Кира, и твоим друзьям! — улыбнулся Юлий, пожав руку Сменкиной. — Начнётся алко-пати!

***

      Все начиналось безобидно. Арт с Виком на спор выпили три рюмки коньяка, до того, выпив шампанское и немного вина. После первого раза, Виктор сильно поморщился, но дальше пошло легче. После трёх рюмок коньяка, Артём потащил Вика в туалет. — А-арт, что ты делаешь? — мило простонал Сменкин, заметив тот факт, что он закрыл дверь.       Мещеряков нашёл выход, став целовать своего друга. Вик резко смутился, ведь у него в штанах что-то зашевелилось. Арт, прижатый к нему, это почувствовал. — Что это там у тебя такое? — с легкой улыбкой сказал Артём, вставая на колени.       Опустив штаны Вика, Арт взглядом уперся в трусы, где торчал бугорок. Аккуратно поглаживая бугорок, он вытащил член Виктора. Сменкин от такой палитры эмоций аж зажмурился. Еще чуть-чуть, и его очки отправятся на Нибиру, точнее на пол. Вик это прекрасно понял, поэтому стянул их и положил на раковину. Артём продолжил его поглаживать, но неожиданно для Виктора, взял его в рот. — А-а-ах, — раздался стон из-за рта Вика.       Арт лизнул его член и стал потихоньку набирать темп. Вик сильно зажмурился и через несколько минут кончил. Артём, в чей рот это попало, сплюнул в раковину сперму, которой было не сильно много. Прополоскав как следует, Мещеряков полез к тому целоваться. Потеревшись друг об друга, как следует, они замерли, когда к ним стали ломиться. Арт и Вик вздрогнули, сексуальное возбуждение пошло на дно. Сменкин натянул трусы с штанами, а Мещеряков застегнул тому ширинку и вернул очки. Арт открыл дверь первым. Он увидел Киру с Филом и Ильёй. Не подумав, он достал из заднего кармана два презерватива, что он всегда с собой носит на всякий случай, и протянул их парням. Вик, услышав щелчок двери, ринулся к Арту, тем самым спасая его от пиздилки Киры. — Удачи, — криво усмехнулся Артём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.