ID работы: 10385123

Отношения семьи Блэк

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Все началось с поступления Сириуса на Гриффиндор. Мать Сириуса всегда твердила, что Слизерин самый лучший, что оба её сына обязаны попасть туда. Но так получилось, что Сириус попал на Гриффиндор, где подружился с Джеймсом Поттером, чей род Блэки считают осквернителями, так как они хорошо относятся к магглам, Римусом Люпином, оборотнем полукровкой и Питером Петтигрю, чистокровным волшебником из не особо богатой семьи.       2 сентября 1971 года в Большой зал за завтраком прилетела большая величественная чёрная сова с письмом, привязанным к правой лапе. Письмо было из дорогого красного пергамента с гербом семьи Блэк, оно было адресовано Сириусу. Когда Сириус забрал письмо и сова улетела, письмо открылось и начало орать голосом Вальбурги Блэк:       "Как ты, Сириус Орион Блэк, посмел попасть на самый ужасный факультет в школе?! Я возмущена. Ты взял и унизил всю нашу семью одним поступком, но это еще не все! Ты взял и подружился с полукровкой и осквернителем рода!!! Как ты посмел, наследник рода Блэк!!! И не смей переманивать Регулуса на свою сторону! Поверь, мое терпение подорвано, случись ещё хоть маленький проступок и ты будешь изгнан из семьи, выжиганием в древе!.... "       В этот момент Сириус просто взял и порвал это письмо на мелкие кусочки, его достало слушать истошные вопли мамаши, так как она его ещё до поступления ко львам бесила своей "манией чистой крови", из-за чего Сириус решил всеми методами выводить её из себя.

***

      Летом 1972 года, когда Сириус вернулся в дом на площади Гриммо 12, он не узнал своего брата Регулуса, он везде ходил с надменным аристократическим лицом и избегал брата. Старшему это не понравилось, ему стало понятно, что братцу, за этот почти год учебы, успели вымыть мозги. Сириус стал относится и к нему с презрением.

***

      Оставалось теперь только 2 человека, которые понимали Сириуса в этой семье, это были–Андромеда Блэк и Альфред Блэк. Кузина всегда отличалась от своих сестер Беллы и Нарциссы, те были за семью и вышли замуж за чистокровных волшебников, а Андромеда предпочла обычного маггла–Теда Тонкса. Сириус поддерживал с ней хорошие отношения, как и с дядей Альфредом, но когда дядя умер он завещал Сириусу дом и сейф в банке Гринготс. Но Вальбурга не хотела, чтобы бродяга эти всем пользовался, из-за чего летом 1975 года он сбежал из дома в дом друга, Джеймса Поттера.

***

      Отношения с семьёй накалялись. Вальбурга выжгла имя Сириуса с древа. Регулус собирался принять сторону, набирающего мощь, Темного лорда. Сириус всячески пытался его отговорить, но все было тщетно.

***

      –Сириус, расскажи о своей семье. – произнесла Марлин Маккинон, девушка с 5 курса, которая пыталась завоевать сердце Блэка.       –Если ты действительно хочешь. –начал Сириус. – Блэк, все черное. Все должно быть по правилам: без осквернителей рода, без маглорожденных... Сплошная скукота. – начал Сириус.       –Врешь! – прошипел Регулус, подошедший со спины.       –Да ладно. Не нравится? Говорит сам, вперёд. – закипел Сириус.       – Блэки- древнейшее чистокровное благородное семейство... – говорил Регулус.       – Блэк, Блэк, А ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО!? – бесился Сириус. – Это все без смысла, оглянись, мой милый братец, разве это круто!? Быть Блэком!?

***

      В 1978 году Регулус стал пожирателем смерти. Сириус, узнав об этом, очень сильно беспокоился, ведь даже в душе он любил этого мелкого идиота. Мародеры его всячески пытались поддержать:       –Хей, Бродяга! Не грусти иначе девушки не полюбят! – говорил часто Поттер, когда на Сириуса находили особо сильные "депрессивные" дни.       –Сириус, давай поиграем в плюй-камни, отвлечешься. – предлагал свою помощь Петтигрю.       – Сириус, я думаю тебе надо поговорить с ним, он тебя поймет, ведь ты его брат и твое мнение тоже важно для него. – поддерживал Римус.       – Рем, ты издеваешься!? Он меня и видеть не хочет, он меня ненавидит, ведь ему нашептала на ушко эта чертова мамаша, что я это плохо, вот он и пляшет ей под дудку. Разве не понятно? – отвечал Сириус, грозно размахивая руками.       – Я думаю тебе стоит хотя бы попробовать. – настаивал Люпин.

***

      1979 год. Сириусу стало известно, что его брат умер. Он сильно расстроился, ведь так и не смог внедрить Регу, что он делает не так. Ему сказали, что он погиб от Волан-де-Морта, но Сириус не верил, ведь он слишком мал и незначим, чтобы его убивал сам Лорд, он думал, что его убил какой-то такой же идиот-приспешник.       Спустя какое-то время время Сириус успокаивается с его утратой, а спустя несколько лет он лишается своего лучшего друга и свободы, но это совсем другая история. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.