ID работы: 10385174

Звёзды,байк и они...

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь пятницы - прекрасное время.Для кого-то это "протёртая" до дыр взглядом старая книга,сидя на мягком диванчике.А кто-то в эту ночь будет весело проводить время в баре на окраине города,например,Виктория. Но почему-то ей сегодня не хотелось напиваться в хлам от слова совсем.Байкерша,возможно,просто бы уснула,но бессонница будто сказала - "Сиди,страдай".Вики смотрела в окно,опираясь руками о подоконник.Она наблюдала за множеством звёзд,рассыпанных по звёздному небу блёстками. Хах,почти такими же,как у одной из подводок Глэма. Кстати о нём... Блондин часто не мог заснуть-от природы такое.Вот и в этот раз не спалось,и голубоглазый решил сходить на кухню попить воды-не потому что хочет пить,а просто потому что делать больше нечего! Глэм остановился,увидев свою супругу, и включил свет в соседней комнате. Тёплые лучики света несильно освещали тело Виктории.Они осторожно падали на её накаченные руки и плечи,как бы ненароком показывая-вот она,такая сильная,устрашающая,и...прекрасная. -Глэм,ты чего не спишь?-спросила байкерша,повернув голову в сторону блондина -У меня к тебе,пожалуй, тот же вопрос,Вики-с привычной улыбкой сказал голубоглазый -Бессонница,мать её.-недовольно выругалась Виктория-А у тебя,я так понимаю,тоже?-она усмехнулась -Да -Блин,может тогда за город съездим?Ну на эту...как её...нашу скамейку,вот! -Ты про ту скамейку,где мы слушали музыку из одного плеера?-из-за приятных воспоминаний блондин улыбнулся чуть шире. -Конечно! -Я совсем не против,Виктория -Ну так одевайся,чего стоим? Я пошла к мотоциклу- байкерша отправилась в свой гараж. -Хорошо- Глэм сказал с это с некоторой нежностью в голосе.Прежде,Чем уйти одеваться,блондин немного поразглядывал Викторию.Её руки,такие сильные и временами грубые.С их помощью Вики легко может сломать нос,если не челюсть,какому-нибудь хулигану,посмевшему назвать её мужа "блондинкой".Только Анна не пострадала...чудом. Эти зелёные глаза,прямо как два изумруда! И когда байкерша злилась,казалось,что эти два изумруда превращались в адское,ядовито-зелёное пламя.Оно очень пугало и завораживало голубоглазого. Волосы-пожалуй,самые лучшие,которые знает Глэм. Из роскошной длинной косы Виктории иногда выпадало несколько волосков,делая её более пышной и "живой".И когда на эту шевелюру падал свет,то волосы будто превращались в огонь.Ну или в лаву... Глэм одумался и быстрой походкой направился к коридору.Там он накинул на себя свою красную куртку.Или пальто... -Ну и где ты шлялся?!-Вики была недовольна долгим отсутствием супруга -Извини,просто задумался -Ладно,мыслитель,поехали!-байкерша запихнула блондину в руки шлем от мотоцикла. ... Вот пара с огромной скоростью "пролетает"по городу.Виктория уверенно объезжала и обгоняла почти все мешающие автомобили,заставляя сердце Глэма застывать в ужасе и тут же отмирать.Скорость была настолько велика,что листья с ближайших деревьев просто до корня срывало ветром.И от этой скорости воздух мог бы свистеть в ушах,не будь у двоих шлемов. Голубоглазый едва держался на сидении.Его волосы ,торчащие из под шлема,во все стороны развеивал ветер.Голубые глаза Глэма сверкали то от света,то от страха,то от удовольствия от всплеска адреналина. Чтобы просто не улететь на дорогу,блондин крепко обнял Викторию за талию. Она казалось богиней в мелькающем свете то жёлтых,то голубых фонарей.Её волосы покрылись различными яркими бликами,создавая эффект,будто они переливаются почти всеми цветами радуги.Спина рыжеволосой и напряжённые руки смотрелись во всей этой ситуации как никогда лучше.Жаль,блондин сейчас не видел взгляд Виктории...Он был такой...Ну,в глазах Вики были видны азарт,радость,страх,и не пойми что!.. Глэм всё время смотрел только на неё.Только на Викторию.Он хотел больше никогда не отпускать её,ощущать её тепло и дыхание,просто быть рядом с ней.И он был.Он ощущал.Был счастлив Сама Виктория тоже была весьма рада присутствию мужа.В нём было что-то,очаровывающее её.Эти почти белые,блестящие волосы,ярко-голубые глаза,в которых можно утонуть,нет,сгореть дотла!Улыбка,которую хочется видеть много лет!И всё это в ярких лучах фонарей...Так хотелось защитить это худое,тонкое,как тростинка,существо от всего плохого! Наконец,мотоцикл остановился,и пара слезла с "железного коня" Виктории.Адреналин в крови поутих,и на смену бодрости пришло спокойствие.Такое блаженное... -Ого...Смотри,Вики,как много звёзд!-металлист показал на небо,усыпанное этими маленькими точками.Ну прямо как ребёнок,что сказать! -Ага.Прям дофига-Виктория с улыбкой приобняла голубоглазого за талию.Глэм осторожно приобнял её за плечо в ответ. Они смотрели на звёзды,разбросанные на гигантском небе.Казалось,что у него нет конца.Как и конца у любви этих двух необычных сердец.Да,они иногда ссорились,но это же нормально,особенно для таких разных людей! А зачем вспоминать моменты их споров?Незачем!Потому они наслаждаются прямо этим моментом,прямо в эти секунды,когда они вместе созерцают всю красоту,просто когда они вместе.Это ведь так прекрасно,когда рядом есть человек,которого ты так любишь! -Я и не думал что мир может быть настолько прекрасным! -Я знала,что тебе понравится-байкерша явно гордилась тем,что смогла так удивить и обрадовать блондина -Ох,люблю тебя,Вики-с какой нежностью,добротой и любовью сказал это голубоглазый!Виктория ненадолго покрылась небольшим румянцем -Хы-хы... Через какое-то время она сказала -Глэм -М?-металлист повернулся.Его "грива" в свете луны и звёзд сияла разными оттенками белого.У белого есть оттенки?Видимо да!Голубые глаза блондина были направлены на рыжеволосую,и Глэм внимательно слушал и смотрел,что она будет говорить или делать. Виктория немного подумала,потом подняла глаза на металлиста и...поцеловала его.Резко. Глэм был немного шокирован,однако через пару секунд он прикрыл глаза и чуть пригнулся-Виктория всё таки ниже его.Вики встала на носочки,и металлист снова выпрямился,прижимая свою супругу к себе. Для обоих этот поцелуй казался бесконечным.Было непонятно сколько времени,куда делись люди,какой завтра день,что они будут делать дальше...Да и знать пока что,пожалуй,не нужно.Они просто любили друг друга.Просто любили. Всё просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.