ID работы: 10385185

Ты знаешь?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты знаешь?

Настройки текста
      Каждый раз когда я вижу тебя с ней мне хочется расплакаться и рассказать о том что я к тебе чувствую. То как ты смотришь на нее, обнимаешь, заботишься - подавая свой пиджак при легком порыве ветра и несёшь её сумку до дома - делая всё это ты сам того не зная разбиваешь моё сердце, но словно тебе этого недостаточно, с каждым новым днём растаптываешь его осколки.              Больно осознавать тот факт, что я люблю парня моей подруги, лучшей подруги. Той с которой мы дружим больше пяти лет. Это ведь неправильно. А во всем виноват ты! Зачем ты перевелся в наш класс? Зачем заговорил с нами? Зачем посмотрел на меня - заставляя сердце биться в бешеном ритме... а потом вот так объявить об отношениях с ней. Это разбивает сердце на тысячи осколков - превращая мою, некогда яркую жизнь в серую массу, заставляя с каждым днем ненавидеть себя за то, что мне нравится любимый человек моей подруги.              Ты все испортил. Не стоило тебе появляться в моей жизни.              Я ведь каждый день грежу о тебе в своих мечтах, представляю то, как ты с такой же нежностью смотришь на меня. Я так этого хочу, но в то же время доказываю себе обратное. Я каждый раз отгоняю мысли о тебе, каждый раз прячусь словно пятилетний ребёнок, от монстра под кроватью. Я действительно боюсь тебя. Боюсь, что моё сердце вновь будет разбито, а вы будите жить счастливо в то время как я буду плакать. Я понимаю, что эгоистка и всё хочу себе, но, и ты меня пойми - сердцу ведь не прикажешь.              И вновь, когда я смотрю на тебя оно бьется о стенки грудной клетки - пытаясь выбраться наружу, как птица. Дыхание вновь учащается словно я только что пробежала километр, а ведь и в правду, мне до тебя километры. Ты для меня словно недосягаемая звезда на ночном небе, такая яркая и красивая, но далеко... очень далеко.              - Вафелька, пойдем на аттракционы? - Твой нежный голос прозвучал так близко, что на долю секунды мне показалось что ты говоришь это мне, но я ошибалась. У тебя есть лишь одна Вафелька, и уж точно это не я.              - Туён, ты с нами? - Твоя Вафелька - Хесон повернулась ко мне, светя своей радостной улыбкой, она так счастлива с тобой. Я перевела взгляд на тебя, ты тоже рад. Рад что она в твоих объятиях, рад что она не отвергает тебя, рад что она наконец стала твоей.              - Туён, - брюнетка вновь позвала меня, и ты уже перевел свой взгляд в мою сторону - хмуря брови на переносице, будто выискивая в моём лице ответы на свои вопросы. А оно не выражало никаких эмоций кроме печали. Мне грустно - ведь я снова испытала любовь, а он вновь с другой.              - А? - Так и не вникнув в тему переспросила я у подруги.              - Опять ты со своими странностями и глюками! - Проворчала она, прижимаясь к тебе ближе - утопая в твоих родных объятиях. Я стала странной благодаря тебе. Теперь, все подруги в шутку советуют мне сходить к школьному психологу, и спросить: "Как признаться парню в любви?". Так и не понимая, что правы. - Пойдешь на аттракционы?              - Д-д... - я остановилась на полуслове. Не хочу видеть вас снова, мне достаточно на сегодня. - Нет, я, наверное, пойду домой лучше.              - Почему? Останься. - Хесон сразу опечалилась, но я ведь знаю, что для вида, на самом деле она радуется, что наконец может провести с тобой время наедине. Ты крепче сжимаешь её в кольце своих рук - давая понять, что она не одна и ты всегда будешь с ней.              - Мне не здоровиться с утра, я лучше пойду домой, посплю немного.              - В последнее время ты много болеешь... не уж-то влюбилась? - Девушка хитро глянула на меня, она слишком хорошо знает меня.              - Нет, с чего ты взяла? - Невозмутимо ответила я.              - Ты рассеянная в последнее время, часто теряешься в себе... - тут подал голос ты. Такой грубый... с примесью хрипоты голос, но такой манящий - словно мёд для ушей.              Твоё заявления бросило меня в жар. Я чуть не призналась тебе о своих чувствах, но вовремя сдержалась - я не хочу разрушать вашу идиллию.              - Пока, - так и не ответив на ваш вопрос я ушла. И быстрым шагом пошла прочь из этого парка. Этот год ужасный. Всё в нем ужасное. И ты - ужасный. Я тебя ненавижу.              От своих же мыслей по щекам потекли слёзы. Снова я плачу от неразделенной любви, снова я иду домой одна в то время как ты радуешься жизни. Я хочу, чтобы ты был счастлив, но больше всего я хочу быть с тобой.              Пак Чанёль, ты знаешь, как это больно - видеть тебя с другой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.