ID работы: 10385222

Шизик в Совёнке

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет осветил моё лицо, я не помнил где я и вообще кто я. Спустя время я смог открыть глаза, я осмотрелся, вокруг не было ничего кроме белых стен. -Алло ты меня слышишь -А кто здесь? -Кто, кто конь в пальто. Ты что уже всё забыл? -Я ничего не помню -Серьёзно? Агх… Слушай, тебя зовут Николай тебе 19 лет сейчас ты в психбольнице -Хорошо и что мне делать? -Не знаю думай сам, а и кстати можешь говорить про себя я тебя и так слышать буду -Ок Я встал и подошёл к двери и начал стучать -И что ты собрался делать? **Хочу что-бы кто нибудь пришёл* Вдруг дверь открылась и в дверном проёме появился мужик лет 30 -Чё долбишь эту дверь -Где я блять? -В психушке ты, что вообще ничего не помнишь? -Нихуя --У тебя множественное расстройство личности, Ты в баре выпил и начал бойну с посетителями бросал стулья, а потом взял с барного стола нож и пырнул мужика, потом приехали менты и тебя повязали и хотели посадить на 7 лет, но у тебя беды с башкой поэтому ты здесь -Пиздец… -На это доктор тебе просил передать Он передал мне таблетки с надписью «Everlast» Я открыл банку и взял в рот 2 таблетки -ТЫ ЧТО НА ТОТ СВЕТ СОБРАЛСЯ НАДО БЫЛО ПРОГЛОТИТЬ ПОЛ ТАБЛЕ…. Я уже ничего не слышал, я лишь провалился во тьму….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.