ID работы: 10385300

Жизнь после кровавой тюрьмы

Гет
PG-13
Завершён
288
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 109 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1 (Сакура)

Настройки текста
Сакура бежала из больницы куда глаза глядят — главное подальше, и там плакать. Кто это заметил, не могли представить что же случилось? И её побег заметила команда ИноШикаЧоу, которые обсуждали некоторые проблемы.  — Ино, я не смогу никуда сегодня пойти, я всю ночь с отцом не выходил из резиденции хокаге. Мы прорабатывали стратегию работы шиноби различных рангов и деревень, — ответил лентяй своей сокоманднице блондинке, которой хотелось просто собрать сплетни.  — Ну ты и проблемный, Шика, правду мне сказала Темари, когда мы с ней пересеклись и говорили о тебе, кстати, как там Наруто? Я не знаю в каком он состоянии, но уверена, что его живучести позавидуют многие, — сказала блондинка, поправив чёлку, которая вот вот закроет ей правый глаз.  — Он слишком везучий и живучий, чтобы просто так сдаться, я так считаю. Надо бы его проведать хоть, а то как-то некрасиво получается, — высказал идею Акимичи, и его поддержали.  — Ну что ж, по… — тут перед ними в слезах пробежала Сакура, и ничего не сказав, скрылась за поворотом одного из кварталов.  — Это Сакура?! И что с ней случилось, неужели?! — подумал о плохом Шикамару и побежал в сторону больницы.  — Нас подожди, лентяй! — крикнула блондинка и побежала вместе с Чоуджи за ним. Они бежали за Шикамару в больницу, пока не оказались перед палатой, где располагался Узумаки. Ребята собирались во всём разобраться. Какаши Хатаке как раз переходил дорогу и увидел бегущую Сакуру, и хотел было с ней поговорить, как та, словно не видев его, пробежала и не заметила. И определившись откуда она бежала, направился в сторону больницы, где Наруто лежал в палате. Собравшись проведать его, он заметил команду погибшего товарища Асумы Сарутоби, которые на перегонки туда направлялись.  — Что же такого там случилось, надо бы проверить, неужели это Узумаки во всём виноват? Ну что ж, пора узнать как на самом деле всё обстоит, — сказал Какаши и направился туда. Но перед ними в таком же настроении ушла пятая хокаге. И не проронив ни слова ушла в резиденцию. Они были шокированы ещё больше, и теперь интерес был у блондинки, которая не упустит шанса узнать всё до мелочи.  — Что вообще произошло там в палате, раз хокаге оттуда ушла, нет, это дело я так просто не оставлю, — вслед за троицей последовал Какаши и встал перед палатой, куда и положили блондина с его спасительницей. Только вот войти в палату не представлялось возможным. Из-за барьера, который появился из ниоткуда. И Какаши тут же вспомнил, как один раз видел его. Он не мог поверить — это был барьер, который ему продемонстрировала Кушина-сама. И сама троица не могла понять, что это за хрень, которая не даёт им пройти. И заметив его, тут же спросили.  — Какаши сенсей, это барьер, но ведь никто из деревни не умеет их создавать, — обратилась к нему блондинка.  — Были до вас мастера фуиндзюцу, и Наруто каким-то образом знает это искусство, — ответил Какаши. У троицы резко изменились лица от такой новости. Удивление по большей степени, кроме блондинки, у которой было ещё бо́льшая заинтересованность данной темой. И уже предвкушала, как только этот блондин с ветром в голове соизволит выйти, получит по самое не хочу. Сакура бежала так до тех пор, пока не вошла к себе в комнату и заперлась под удивительным взглядом своих родителей. Даже не сняв обувь, забежала туда. Если до этого её отец не проявлял никакого любопытства, насчёт успехов дочери, то теперь начал беспокоиться, как и сама мать.  — Сакура, что же с тобой случилось? — произнесла её мама и слеза побежала по щеке. До этого она не переживала насчёт того, что подростковые гормоны и в её возрасте бунтовали. Но это время прошло и она не могла понять в чём причина истерики дочери. Хотя нет, скорее дочь без объяснений заперлась в комнате и плакала в подушку, как тогда исчез Саске из её жизни, и что же теперь такого могло произойти?!  — Сакура, дочка, что на тебя нашло, плакать сегодня? — спросил её отец и не находил ответа. Она уткнулась лицом в подушку, обхватив руками и крепко прижав к себе, будто надрываясь, плакала. По её щекам текла тушь, которую она не успела смыть, и теперь напоминали одни подтеки. Её плач слышали родители и ничего не могли поделать с этим, особенно если дочь заперлась изнутри и никого не захочет видеть. Отец с матерью переживали за её состояние и хотели было пойти к ней, но не решились вмешиваться пока.  — Доченька пойми нас, мы хотим тебе помочь, но ты не хочешь рассказать нам что случилось? Мы с матерью за тебя переживаем, когда ты успокоешься, мы поговорим, — приобнял супругу и решили выйти из дома, чтобы не слышать этот плач.  — Сакура, моё сердце может разорваться на части, если ты не скажешь мне в чём дело. Я ведь должна понять, что тебя так расстроило, — будто обращаясь к ней, сказала женщина.  — Ох, моя дорогая, я тоже переживаю не меньше тебя за дочь, надеюсь, с ней всё будет в порядке, — увидев печальный взгляд супруги, ответил мужчина и сели на скамейку. Сакура не знала ещё сколько будет плакать, но это чувство как в тот раз, оставило в ней шрам на душе. Она никому так и не открыла свое сердце другим. Подушка уже окрасилась в цвет её косметики и намокла от слёз. Сакура отбросила подушку об стену и, посмотрев на собственное отражение в зеркале, ужаснулась. Это была не та девчонка, что была в первенстве по успеваемости. На неё смотрела слабое существо, которое ни на что не способно с тёмными подтеками вокруг глаз. Было противно самой смотреть на собственное отражение в зеркале и думать, что ты бесполезна, жалкая и слабое звено в команде, которое ищет поддержки у остальных. От собственных умозаключений, слезы накатывались вновь и Сакура снова заплакала и кричала в пустоту, чуть не разбив случайным предметом зеркало. Она стала кричать и ненавидеть себя. Этот шум слышали родители и собирались, в случае чего, ворваться в её комнату. Правда, своим вмешательством, они могли не узнать причины её истерики, пусть поплачет и станет немного легче. Её родители прождали так до вечера на улице, пока дочь там побудет сама с собой. Зайдя в дом, они не слышали всхлипов или чего-то другого. Сакура всё-таки уснула. Проверять её состояние решили утром. Сакура под утро открыла дверь своей комнаты, чтобы сходить и принять душ, но от собственного отражения, хотелось бежать подальше. Хотелось забыть как страшный сон. Закрыв глаза, она уперлась об стену ванной. И опять она заплакала, и вот её услышали родители, которые решили проверить, как она. Сакура со слезами побежала к родителям, ища поддержки в их лице. Отец не знал, о чём будет спрашивать как и его супруга. Её мама приблизилась и осторожно обняла дочь, Сакура не стала отстраняться и понемногу успокоилась.  — Сакура, моя хорошенькая, скажи мне, что тебя так расстроило, что ты решила запереться в комнате, нам с отцом стало тревожно за тебя. Будет же легче, если ты нам скажешь правду, прошу тебя, — говорила ей мама.  — Мама, я обманула своего товарища уже в который раз, и его слова меня ранили сильно, — ответила Сакура.  — Ну вот, а теперь, давай успокойся и всё подробно нам скажи, — ответила мама и осталась с дочерью разговаривать. Сакура, пересилив себя, кивнула и решила, что нужно привести себя в порядок, а потом всё рассказать родителям, они её поддержат. Утерев слезы, она успокоилась и села на стул перед родителями за их общим столом. Мама принесла успокоительное и та выпила всё, чтобы как-то ответить им спокойно и без слез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.