ID работы: 10385300

Жизнь после кровавой тюрьмы

Гет
PG-13
Завершён
289
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 109 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 14 ( перед войной)

Настройки текста
В Конохе новым временным хокаге выбрали на совете джоунинов и при поддержке Дайме — Какаши Хатаке. Кохару и Хамуру после доставки на суд приговорили к казни. Спустя несколько дней Каге стран сели за стол переговоров в стране Железа для решения некоторых из проблем. Первым, как всегда агрессивно выразился Райкаге. Другие Каге насторожились.  — Я выдвигаю себя на роль командующего. Остальные некомпетентны.  — А ты не слишком ли берёшь на себя, Райкаге? Помнится мне, в своё время ты дрожал об одном упоминании Четвёртого хокаге, — сказал Ооноки.  — Цучикаге, попридержи язык. Его нет больше. Ни у кого из вас больше не осталось джинчуриков. Акацуки нужно сейчас уничтожить, чтобы они не набрали ещё большую силу. Никто не смеет вторгаться ко мне в страну, особенно из Конохи — Учихи. Больше проблем от вас, Какаши Хатаке, копирующий ниндзя тысячи техник, — в один миг его тело покрылось молнией.  — У вас есть какие-то претензии к деревне, будьте добры, изложите в письменной форме. Здесь мы не меряться мускулами собрались. И вам не стоит пока с нашей деревней ссорится, — ответил Какаши, приподнимая протектор и активируя Мангекё Шаринган.  — Сучонок. В следующий раз я с тобой поквитаюсь и Дайме тебя не спасёт! — сказал прямо в лицо и покров исчез.  — Господин Райкаге, не нарушайте субординацию, здесь нейтральная территория и нельзя нарушать этот статус. Сядьте на своё место, — попросил Мифуне, глава самураев и страны Железа. Раздраженным сел на своё место.  — Кроме командования нам ещё нужно утвердить, кто ещё будет в различных отрядах и командовать армиями. Кроме того, все шиноби будут носить один протектор объединённых войск, — сказал Какаши. И все его идею поддержали без исключения. Тут же предоставили списки всех шиноби своих деревень. После совещания Райкаге в гневе разнёс рукой дерево, что мешало на пути. И вдобавок разрушил ещё несколько. Какаши после этого немного унял дрожь, ведь говорить на совете про Райкаге чревато. Это не страшнее, чем прятаться от Сакуры. После неё хоть жив будешь, а не с Райкаге, который вдобавок оставит один труп. Гаара попытался узнать у Какаши, что стало с Наруто. И ответ разочаровал: он покинул Коноху в неизвестном направлении. Его сестра Темари с братом Канкуро тоже это слышали.  — Да этот блондин безбашенный! Не завидую ему, если встретится с Райкаге. Его сенсей бывший не смог бы его одолеть.  — И о чем только думали те старики. Вот теперь таки проблемы начались из-за них. Надеюсь он в порядке. Темари никогда бы не подумала, что Наруто, самый весёлый из ниндзя, который всегда дарил всем улыбку, теперь был мрачнее тучи и ушёл в неизвестность. Он ей не симпатизировал, но Гаара принял его как своего первого друга. Канкуро тоже принял его как друга. Правда на пару с Гаарой побаивался характера Темари. Цучикаге под сопровождением своих близких покинул совещание, как и остальные Каге. И размышлял как бы сложилась судьба этого мальчишки, не была такой жёсткой с ним судьба. И Райкаге не захочет упустить шанса его заполучить. Мизукаге даже никак не комментировала всю ситуацию и покинула в сопровождении своих помощников, вернувшись к себе в страну. Какаши так и не смог даже попрощаться с Наруто. Он был учеником его отца, и не смог даже чему-то обучить. Какой он после этого сенсей, если допустил раскол команды. Сакура и Сай остались только. И друзья Наруто заметно стали грустными. Ино больше всех. Только сейчас она поняла, что не должна была его отпускать. Шикамару как один из его друзей с академии стал хмурым, и на лице не выражалось ничего кроме безразличия. Сакура плакала в подушку, она страдала. Наруто был может и надоедливым, но всегда выручал, когда требовалась помощь. Даже на прощание не смогла обнять его. Она не хотела так с ним поступать. Неджи был гением для своего возраста в клане из побочной ветви, не до конца осознавая, говорил Наруто извиниться. Только потом понял, что извиняться Наруто не обязан был. Он столького натерпелся за свою жизнь, что заставлять уже бессмысленно. Как же он мог на чувствах блондинки так сказать ему. Хината его больше удивляла, пока не вспомнил как она защитила Наруто от Пейна. И сама же погибла, правда потом вернулась к жизни. Она потом ему рассказала. Неджи не мог поверить, что химе клана могла влюбиться в блондина ещё совсем маленькой девчонкой. Никто из друзей не знал, что у Наруто есть родной дядя. Если бы сами его не увидели. Он знал каждого по имени и характеру.  — Наруто, почему ты решил покинуть нас? Ты знаешь, что делаешь мне больно!!! Я хочу, чтобы ты остался в Конохе со мной, — говорила в слезах Сакура. Видя как ей плохо, подошла её мама и обняла дочь. Она продолжила плакать, но не так сильно, как до этого.  — Сакура, хватит! Наруто не сможет вернуться в Коноху. Он оберегает тебя от остальных в деревне. За ним будут охотиться за его силой. Ты должна понять его.  — Мама, я не смогу так жить. Я хочу, чтобы он был со мной и с Рюзецу. Она его приняла таким какой он и есть, а я… — снова слезы потекли.  — Ох, Сакура. Наруто всегда был для тебя солнцем, за которым ещё в детстве вы играли. Ты должна это помнить, я с ним сама один раз всего разговаривала и он назвал тебя ангелом. Узумаки дарил всем улыбку, несмотря на то, что его все отвергли. Он стал лучше нас всех, сохранив в себе человека, а мы сами стали хуже, — говорила на ухо успокаивающе, будто пыталась согреть этим.  — Спасибо, мама.  — Ну что ты, моё золотце! Я же твоя мама и тебя отлично понимаю. Не оглядывайся назад, смотри вперёд. Остановишься, и не заметишь как время пролетело. Ты — Сакура — символ любви и надежды. Шестой хокаге собрал всех джоунинов, чтобы рассказать о Райкаге. Все присутствующие были удивлены его реакции.  — Райкаге ни пред чем не остановится. Как я понял нашего Дайме он нисколько не боится. Другие Каге тоже были поражены его бесстрашием.  — Мистер Эй не боится никого, кроме моего погибшего сенсея Минато Намикадзе. Он собирается захватить Наруто любой ценой.  — Какаши, разве слово Дайме можно нарушить?! Я не понимаю. Он всерьёз думает, что сможет схватить Наруто. Это вряд ли у него получится, Наруто и его дядя даст фору любому шиноби, — сказал Иноичи.  — Согласен, но нужно подстраховаться на этот случай. Наруто очень силен и за ним будут охотиться. Райкаге не отступает от своих слов.  — Райкаге с нами со всеми не справится в одиночку, — сказал Хиаши.  — Хиаши, я понимаю, что ты единственный мастер своего уникального тайдзюцу на все страны шиноби, сможешь его одолеть, — тут ответил Майто Гай.  — Гай, помолчи, все кланы выступают на стороне Наруто и я, как хокаге нынешний, поддерживаю эту идею. Теперь нам осталось лишь узнать, когда будет сделан первый шаг Учихи Мадары, — сказал Какаши, смотря на своего друга.  — А где капитан Ямато?  — Он же был утром в резиденции, неужели пропал?! — и тут все поняли, что в течении дня больше его не видели.  — Найдите его. Пока о секретах мокутона не узнали остальные деревни, — в приказном тоне сказал Какаши и АНБУ, что были рядом, тут же отправились на его поиски.

Логово Акацуки. Лидер скрывал за маской радость. И не мог, к сожалению, ею поделиться с другими. Саске со своими ушёл неизвестно куда. А Зецу порадовал вместе с Кисаме.  — Лидер-сама, задание выполнено, — владелец мокутона теперь у нас, недавно его передали в руки Кабуто.  — Всё складывается как никогда лучше. Лидеры стран настроены воевать против нашей армии. И никто им не поможет. Очень гладко всё прошло, теперь ни Саске, ни Наруто никому не станут помогать. Готовьте передать тела Кабуто на воскрешение.  — Будет сделано, лидер-сама. То есть, Учиха-сан, — оскалился Кисаме и отправился вместе с Зецу отправлять тела.  — Скоро. Очень скоро я увижусь с тобой, Рин. А ты, Какаши, будешь всю жизнь мучиться. Я сдержу это слово, запомни. Ведь это ты мне помог узнать, когда наш учитель будет слаб. На твоих руках его смерть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.