ID работы: 10385300

Жизнь после кровавой тюрьмы

Гет
PG-13
Завершён
289
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 109 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 16 ( мы идём)

Настройки текста
Война уже шла, никто из шиноби не враждовал между собой, на время забыты старые обиды. Из штаба поступила информация от сенсоров и отдавала приказы для наступления, Каге тоже не сидели на месте и участвовали в этой битве. Нападения белых Зецу были отовсюду и было трудно определить, ведь они могли маскироваться под любого. И кроме них, головную боль доставляли воскресшие из мёртвых наёмники из Акацуки и первые Каге стран.  — Долго нам ещё? - еле плетясь, сказал Хидан.  — Завались нахер, Хидан, ты на каждой остановке так говоришь, надоело - отозвался подрывник.  — Хочешь меня нахер послать? Так вали сам! Я не хотел с тобой изначально работать. Лучше бы с Какузу работал, чем с тобой, Дейдара - ответил в своей манере жрец Джашина.  — Ты совсем ничего не понимаешь, для чего нас воскресили. Совсем идиот.  — Нихуя! Я просто хочу сказать, что нас использует Кабуто, и ничего хуже не придумаешь.  — Как можно быть таким ничтожным.  — Что?! На себя блять посмотри, тоже мне, взорвался сам по себе.  — Ах ты вредитель, я показал всем своё величайшее искусство взрыва. Ты тоже сдох.  — Ага, как же, сам не забывай. Они бы долго ещё ругались между собой и матерились, если бы не появился Зецу. Он появлялся где хотел и откуда.  — Хватит. Вы должны отомстить за свои смерти. Какаши Хатаке с вами двумя не справится.  — Другой разговор, Зецу. Я хочу ему отомстить за свою руку.  — Я первый буду, Дейдара, я принесу его в жертву Джашину-сама.  — Идёт. Кабуто успешно спрятался и наблюдал отовсюду, что происходило и умело призывал марионеток. Мечники тумана, первые Каге, кроме из Конохи сражались с армией альянса. Кинкаку и Гинкаку два брата, что побывали внутри девятихвостого лиса успешно были использованы для завершения плана Цукуёми. Кабуто смогла обнаружить только Анко, но не смогла совладать с ним. Лежала без сознания. Всё бы ничего, но он почувствовал, что сюда приближается шиноби. Один.  — Довольно, Кабуто, хватит творить это безумство. Я остановлю тебя во имя воли огня.  — А ты изменился, Саске-кун. У меня для тебя есть подарочек, — появился гроб, из которого восстало тело Итачи.  — Удивлён. Ты не сможешь его одолеть, он под моим полным контролем. Скоро я заполучу и твои глаза, Саске-кун. Орочимару-сама давно интересовался силой этих глаз.  — Ты боишься меня, я чувствую, как ты дрожишь, Кабуто. Итачи смотрел на Саске потускневшими глазами и незаметно отправил в Саске серию сюрикенов. Отбив несколько сюрикенов, Саске создал вокруг себя Чидори Нагаши и на время позволил Итачи отойти подальше. Пока вокруг него не стала создаваться форма Сусаноо. Сначала скелет, а затем доспехи покрыли великана. И в завершение Саске применил Камуи, технику, что использовали Какаши и Итачи. Она отлично сработала и засосала Итачи в воронку, прежде чем он на Сусаноо обрушит пламя Аматерасу. Но вот Итачи использовал технику замены и оказался совсем в другом месте и уже был под защитой своего Сусаноо. Кабуто наблюдал за ними и держался подальше. И тут произошло то, чего не ожидал Кабуто, Итачи сопротивлялся его технике воскрешения и встал на сторону Саске. В попытке бегства он потерпел неудачу, техника замены не помогла, его хвост был пригвожден к земле. Итачи применил на нем свою технику. И смог отменить не все воскрешения, а лишь те кто был под его контролем. И освободил себя.  — Саске, как же многое я должен был рассказать тебе. Я был предан деревне, а не семье. Я всегда буду с тобой, братишка. Он исчез и Саске пришёл сюда за тем, что так долго искал — Анко. У неё осталась последняя проклятая печать и, совершив распечатывание печати, появился Орочимару.  — Вижу, я тебе понадобился, раз ты решил таким способом меня вернуть, Саске-кун.  — Учиха Мадара воскрешен, его могут остановить только наши хокаге и я.  — Наруто Узумаки, ты из-за него меня призвал?  — Я не ощущаю его чакру. Кабуто, я забираю то, что ты у меня отнял. Подойдя к своего ученику, забрал все его знания и отправился вместе с Саске в одно место. Учиха Обито смотрел как Какаши сражается с Рин. И надеялся, что он сойдёт с ума, вновь убивая своих друзей. Он всё прочитал до мелочей и никто не мог заставить его дрожать от страха. В его руках была Сакура, весомый аргумент заставить появиться Узумаки Наруто, чакры тех близнецов не хватило для полного завершения воскрешения Десятихвостого Джуби. И сейчас он знал куда направляться. В Деревне Дождей ему доступ был ограничен и поэтому он решил на эмоциях блондина вызвать его. Достав кунай, он сделал на Сакуре глубокую рану в плечевой мышце. От чего та закричала. Наруто в это время медитировал и почувствовал что-то неладное, как могла Сакура здесь оказаться? И благодаря технике отца, которую успел выучить, оказался на крыше здания перед Обито.  — Отдай мне Девятихвостого и твоя подружка не пострадает, Узумаки.  — Убери от неё руки. Я ни за что не отдам вам Девятихвостого.  — Ты не заставишь меня это сделать. Наруто быстро оказался за спиной Обито, где была у него печать от отца и расенганом придавил вниз. Сакуру успел забрать клон и убрать подальше.  — Невозможно! Ты не мог стать сильнее его. Проклятый четвертый хокаге и его сын. Я убью тебя!!!  — Камуи, — появился Кейси и техника начала затягивать Обито в одно из его измерений. Обито исчез и Сакура была в безопасности. Клон развеялся и она бросилась на Наруто в слезах.  — Наруто. Почему ты не остался? Я гналась за Саске всё это время и только сейчас поняла, что хочу быть с тобой. Прошу, помоги альянсу в последний раз и, пожалуйста, вернись живым! Кейси-сан, Райкаге захочет забрать силу Наруто себе. Пожалуйста, поставьте его на место. Мне сказал Какаши сенсей, что он сейчас у нас на должности Хокаге.  — Все без исключения скучают по тебе, Наруто. Я, Ино, Хината, Тентен, Конохомару и остальные. Прошу тебя, без тебя война будет проиграна.  — Сакура, останься здесь. Я никому ещё не сообщал, что Рюзецу беременна от меня. Если что-то случится, ты будешь крестной моего ребёнка - она неожиданно перестала плакать и посмотрела на серьёзное лицо блондина. И утерла слёзы.  — Наруто, только не умирай. Если ты погибнешь, как я буду смотреть Рюзецу в глаза и говорить твоему ребёнку? Обещай мне, что вернешься, и я сдержу твоё слово!  — Обещаю, Сакура. Дядя Кейси, без нас им никак не справиться.  — Конан должна их защитить, пока нас не будет. И как глаза Нагато тебе? - только сейчас Сакура заметила эти глаза, до этого они были под хенге.  — Благодаря им, я с лёгкостью изучил все стихии.  — Отлично. Теперь ты приблизился по силе к Рикудо санину.  — Да. Я уже получил его печать. На руке была печать в форме солнца. Сакура недоумевала, и как только её отвели к Конан, смогла немного успокоиться. Она начала излечивать свои раны.  — Сестричка Конан. Присмотрите за ними, мне с дядей нужно завершить эту войну. Это будет в последний раз, когда шиноби обо мне узнают.  — Отправляйтесь. Не волнуйтесь, я позабочусь о них. Джирайя сенсей гордился бы тобой, Наруто, как и я!  — Отправляемся!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.