ID работы: 10385351

Мой парень - грифер

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какая-то вводная

Настройки текста
Весенняя пора, что может быть лучше. Но она не прекрасна только для выпускников, у которых экзамены на носу, которым они усердно готовились целый год. Так наш восемнадцатилетний Чон Хосок идёт в школу, чтобы вновь слушать кучу нудностей от учителей. Если вы скажите, что это важно и учителя не нудные, то от части вы будете правы, потому что есть учителя, которые умеют заинтересовать своим предметом. В школе у Хосока были такие учителя по литературе(Хосоку ещё сама по себе она нравилась), математике(как это нестранно) и анлийского(сколлько всего они изучили по мемам). Сегодня как раз были их предметы и ещё астрономия. Что ж в этом году Хосок полюбил понедельники. Погода была замечательной сегодня, что делало день ещё лучше, пускай и только начало недели и Хосок совсем не выспавшийся. Дорога до школы была относительно долгой, потому что в зимнее время транспорт ходит хуже, да и добираться сложнее. Поэтому Хосок сейчас сидит в автобусе. Ехать ему около 20 минут. Хосок кажется скоро уснёт. Почему же Хо в таком сонном состоянии? Потому что кто-то играл всю ночь в игры. О сне в такие годы никто не заморачивается. Доехав до нужной остановки, Хосок вышел из автобуса и направился в здание школы, которую было видно за одни из магазинчиков на улице. На территории школы были деревья, спортивная площадка и что-то типо небольшого парка, чтобы ученики и учителя могли во время перемен прогуляться там. Территория школы действительно большой. В классе было уже шумно, как никак 8 утра. - Хобс, наконец-то ты пришёл! - крикнул Джун. Намджун являлся лучшим другом Хосока с раннего детства. Их мамы были подругами, поэтому парни позже стали лучшими друзьями. - Я что-то пропустил, что ты так говоришь? - Угум. У нас будет новый препод или преподша, пол, к сожалению, не уточнён. - А по какому хоть предмету? - История. - А что с прошлым преподом случилось. - Он был стар, и на него много жалоб было, поэтому его убрали. На сколько я знаю, его попросили написать заявление об уходе по собственному. - Я просто буду надеяться, что новая или новый будет лучше предыдущего. - Я тоже. - Господи уже звонок. - Ну, да, время быстро летит. После звонка в класс зашёл учитель. - Доброе утро, класс. Сегодня мы будем проходить поэтов 19 века. - дальше особо интересного для описания не происходило. Урок, как урок. - Пс, Хосок? - Что? - Может с последнего урока уйдём, всё равно это астрономия? - А с классухой что делать будем? - Ой, как будто она тебя волнует. - Да, она меня не волнует, поэтому согласен. Настроение только улучшилось от такого. Намджун всегда предлагал идеи, а Хосок просто не мог отказать ему. ***** На другой стороне нашей истории находится такой же выпускник восемнадцати лет Мин Юнги, который очень умён и подаёт хорошие надежды, да и сам Юнги мечтает поступить в один из самых лучших университетов Кореи. А для поступления туда, особенно на бюджет, нужно приложить много сил, но Юнги готов к этому. Сейчас Юнги находился на уроке физкультуры, это был единственный предмет, который он сей душой не любил, потому что не понимал зачем она нужна ему. - Юнги, ты спишь уже стоя? - А тебе какое дело, Тэ? - Ты как всегда, - с Тэхёном Юнги познакомился перейдя в старшую школу. До этого у Юнги не было друзей или просто не было таких людей, которых он мог так назвать. Тэхён же стал исключением, потому что сразу вызвал чувство доверия к этому парню. - Прости, какой есть. - Я и не обижался, чтобы ты прощения просил. Юнги лишь хмыкнул на это, а после началась пробежка по спортивному залу. - Юнги, у нас кстати, новый учитель по истории. - Это охуенная новость с утра, слава богу того старикана убрали. Аж бесил меня до дрожи в костях. - О, да. Ваши тёрки с ним всегда заканчивались директором. - А я виноват, что он не умеет преподавать. Юнги был прав, потому что это было на самом деле так. Тэхён даже спорить не как не мог с этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.