ID работы: 10385352

Человек не видивший добра

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
22:47 в пещере на протяжении полу часа были слышны крики эти крики принадлежали Кушине Удзумаки потому-что только что она родила 3 детей. Первого звали Мадара второго Менма и третью Кумина. Минато уже собирался закрывать печать, но кьби воспользовался моментом и начал вырыватся из печать намного сильнее и упорнее чем обычно и у него получилось когда минато это увидел то понял что уже не сможет закрыть печать и телепортировал кушину на поляну а затем вернулся обратно, взял детей и пернёся в дом положих всех на коровать отправился обратно . Кьби в это время уже зражался с третим и его анбу Минато появился возле третьего и спросил "чтоо будем делать с кьюби?" Херузен: надо его запечатать в одного из твоих сыновей Минато: Почему? Почему? Можно ж в Кушину Херузен: Она не выдержит. Минато: Л-Ладно придётся мылси минато я думаю Менма и Кумина справятся. Они сарправятся думал про себя Минато. Минато перенёся в дом и забрал Менму и кумину Кушина: Ты хочеш запечатать демона в в наших д детей? За зачем? Другого выхода нет? Заикаясь проговорила Кушина Минато: Нет кушина нет я надеюсь они справится и потом их все будут считать героями. Кушино: Ладно Минато но если с ними что-то случится я тебя до смерти изобью, Минато: Кивнул, и телепортировался обратно к кьби Херузен: ух Минато ты вернулся Минато: Да, надо запечатать девятихвостого в Менму и Кумину в них больше генов Узумаки пока он не разрушил коноху. Хирухен: Хорошо, я его запечатаю! Зказал он это и призвал бога смерти Бог Смерти: Что тебе надо смертный? Хирузен: Запечатай кьюби в этих детей. И показал на Менму и Кумину. Бог смерти: Ты знаешь цену за мой призыв? Хирузен: Да, я знаю! Бог Смерти: Хорошо, я зделаю это. И запечатал демона в Менму и Кумину. Инь чакру в Кумину а Янь чакру в Менму. И забрал душу 3 хокаге и его тело упало как мешок картошки. Минато полсле этого перенёс детей обратно в дом и пошол созывать совет кланов по поводу нападения лиса. на совете глав кланов Минато кто стал джинчурики кьби? Спросил Данзо Минато: Менма и Кумина. Данзо: Ясно. В итоге на совете решили оставить детей в семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.