ID работы: 10385361

И снова тишина.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И сново тишина.

Настройки текста
Примечания:
Дима. Ты, раскрасил мою жизнь яркими красками, так почему же, ты, превращаешь эти краски в серые оттенки? Ты нравился мне на протяжении пяти лет, я восхищался тобой, я мечтал быть рядом. Мне приходилось терпеть, как к тебе подходят стройные девушки и просят номер. Якобы им ты приглянулся, хотя уже всем понятно, что это очередные шл#хи. Друзья постоянно рофлили насчёт ЛГБТ. Шутки Андрея давили на меня, было больно думать, что ты, никогда не полюбишь меня. Я забился в себе, мысли были мутными, я теряюсь в пространстве. Сколько мы уже вместе? Год, два? Неважно, за это время, наши отношения были холодными, я знал, что ты даже не заинтересован во мне. Ты всеми силами пытался меня терпеть, старался не вспылить из-за очередных поцелуев, которые для тебя считались чем-то противным. Я помню, ты, так смотрел на Андрея, словно он — твой смысл жизни, твой лучик света, а я — помеха твоей любви. Но мне трудно тебя отпустить, трудно терпеть то, как ты меня ненавидешь и каждый божий день ты избегаешь меня. В один из вечеров, все изменилось, зайдя в дс и нашу группу, совершенно случайно я услышал ваш с Кириллом разговор, мне уж через чур стало интересно, ты рассказывал ему о Андрее, о том как ты его любишь, как хочешь быть с ним, но что-то, а точнее кто-то тебе мешает. Глаза резко защепало, дышать стало труднее, тело предательски дрожало, силы резко покинули меня. Всё вокруг было затуманеным, что же мне делать? Как быть дальше? Я запутался.в себе. в нас, в наших «отношениях». Я просто хочу каплю твоей любви. Тишина. И снова я сижу в своей тёмной комнате, в которую еле поступает свет фонаря стоящего под моим окном, вновь я присутствую на прямой трансляции и чувствую себя пустым. Мне не было интересно, я перестал шутить, изредка говоря что-то по поводу сервера. — капуста, ебаная, не трогай не чего. — Голос Андрея вывел меня из очередных раздумий, «опять ты думаешь о нем?» — задаю этот вопрос самому себе уже в сотый раз, оставаясь без ответа. — Мне надо с собакой погулять, не факт, что вернусь, пока. — Я как можно быстрее отмазался, даже не дослушав Чернышева, что бы покинуть стрим и остаться один на один со своим одиночеством. И снова, тишина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.