ID работы: 10385411

Re:Souls

Джен
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прерванные будни

Настройки текста
После того, как проклятый попал в другой мир, его жизнь устаканилась. Проснувшись утром, он умывается, завтракает, после чего совершает небольшую прогулку. Сиан уже и забыл, какова мирная жизнь. Перед выполнением работы с бумагами, рыцарь идёт на патруль. Обычно ничего не случается, но не сегодня. Рядом с ларьком аппа, он увидел того странно одетого парня, которого пару дней назад избил сэр Юклиус. Сиан: Он разве не должен находиться в имении Круш? Решив подойти и узнать, что же случилось, он увидел, что парня будто переклинело. Субару резко взял горничную заруку, и куда-то побежал. Сиан: Интересно. Думаю, следует пойти за ними. И после сказаных слов, он отправился в их сторону. Там он увидел необычное действие. Нацуки предложил горничной сбежать с ним. Та отвергла, а после и замотивировала его. Затем, горничная, которую звали Рем, призналась ему в любви. На этот раз он отверг её. После небольшого диалога, Субару собрался с силами, и пошёл в сторону, где подслушивал Сиан. Сиан: Бу! Субару: А-а-а! Зачем так пугать?! Погоди, ты подслушивал?! Сиан: Ну, я услышал только первую половину. Субару покраснел, как помидор. Стаявшая рядом Рем, тоже немного покраснела. Субару: Ладно, давай поговорим о другом! Сиан: Всё таки нужна помощь? Субару: Да Кратко пересказав план действий не мёртвому, подросток в спортивках отправил горничную к Анастасии Хошин, а сам отправился к госпоже Круш. Задачей Сиана было подтверждать слова Субару. Так они и сделали. *Спустя несколько часов* Сиан: Переговоры прошли на удивление удачно. Ты успел их когда то прорепетировать? Субару: Можно и так сказать. В любом случае, ты же помнишь, что от тебя требуется? Сиан: Разумеется. Атаковать кита порчей, а после кромсать культистов. Субару: Что же, хорошо, я пойду поговорю с другими. ???: Что за договор, ня? Субару: А, Феликс, это ты. Мы просто заключили с Сианом некоторый договор. Сиан: Мне будет предоставлена возможность посетить святилище. Феликс: А зачем? Сиан: Хм... Скажем так, там есть тот, с кем мне хотелось бы поговорить. Сиан: (Порча, это ведь исскуство ведьмаков. Если я смогу переговорить с одной из ведьм, то может узнаю, почему его тут не практикуют. К тому же, в той книге написанно, что она много чего знает. Может, я даже узнаю, как тут оказался, а также почему не вся моя магия работает.) После некоторых приготовлений, все отправились к дереву Флюгеля, поджидать белого кита. Сиан: Ну и когда же он появи- ???: *Рёв* Отряды магов начали обстрел заклинаниями и орудиями. Но, к сожалению, это оказалось безполезно. Субару: Сиан! Твой выход! Сиан: Всенепременно. В основном он использовал порчу, не требующую душ. Но не в этот раз. Несколько великих звучных душ отправились прямо в кита. Затем, использовав на мече резонанс оружия, проклятый отправился рубить шокированное существо. Его шерсть устойчива к магии, но не к душам. Остальные тоже не стояли в стороне. Вильгельм, большой пёс Рикардо и два мелких главнокомандующих отправились в бой. Круш атаковала дистанционно. Но избиение прервал пронзительный крик мабиста. Большая часть солдат схватились за свои головы, и тут же пали на землю. Сразу за криком, последовал туман, стеревший с десяток людей. Сиан тоже мог стать жертвой такового, если бы не наземный дракон Патраш, на котором сидели Субару и Рем. Сиан: Я мог бы его контратаковать, но нужно отвлечь эту рыбу. Субару: Я кажется знаю как! После этих слов парень поехал в перёд кита, начал что-то говорить, но не закончил. Белый кит сразу поплыл/полетел в его сторону. Не упуская такой возможности, Сиан использовал рядом с гигантским зверем порчу шаги перемирия, тем самым замедлив его. В тот же момент он использовал шёпот отчаяния и туман тьмы. Добил он эту комбинацию великими звучными душами. Но вместо того, что бы пасть, кит разозлился и поглотил Вильгельма. Сразу за этим он растроился. Бойцы впали в отчаяние. Но из него их вывела Круш. Вильгельм выбрался из верхнего кита. В голову Нацуки прилетела идея. Заключался его план в том, что бы уронить на настоящего белого кита дерево Флюгеля. Задачей Сиана было отвлечение одного из китов. Сиан: Ну, поехали! Использовав полное безмолвие, немоту и звучную плоть, он со своего наземного дракона спрыгнул на кита. Скастовав резонанс оружия, он начал неистово кромсать бедное животное, активирую при этом шёпот отчаяния и шаги перемирия. Продолжалась давка на кита, пока тот не проглотил Сиана. К счастью рыцаря, в тот же момент кит пропал, ибо прижатый деревом оригинал был добит демоном меча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.