ID работы: 10385439

Любовь на смерть.

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В- простим их? М-не знаю. В- ну так то, мы им тоже изменили. М- ты права. Девочки легли и уснули вместе. С утра был выходной. В- давай позовём их. Вики телепортирывала письмо в комнату Ади. Через час, они пришли. Было видно что им правда жаль. М- мы прощаем вас. С- серьезно. В- да только если вы простите нас. А- о чём вы? В- ты вчера спрашивал почему мы выжили. М- так вот, мы тайно любили друг друга. В- Ади, я правда любила тебя может быть и сейчас люблю, но я люблю и Мими. А- я любио тебя, но мои чувства к Сэми так и не угасли. М- Сэми, я любила тебя, но ты меня нет. В- будет лучше если мы расстанемся и будем друзьями. С- Мими, я люблю тебя, но не так сильно как Ади. А- останемся друзьями? В- останемся друзьями. Парни ушли. Вики и Мими остались одни. В- станешь моей девушкой? М- что за вопрос, конечно. Прошло несколько дней. Вики часто тошнило, об этом не кто не знал. Она пришла на приём к врачу, он ответил что она беременна. Вечером Вики села поговорить с Мими. В- Мими, мне нужно тебе что то сказать. М- мне тебе тоже. В- я беременна от Ади. М- я тоже. И что нам делать? М- расскажем парням. В- и решим что делать. Вики и Мими пошли в комнату парней. Парни лежали на кроватях, Сэми читал, Ади походу спал. В- у нас для вас новости. А- Вики.? В- Ади, я беременна. М- Сэми, я тоже. А- это розыгрыш? В- если бы. С- что нам делать? В- аборт я не буду делать.! А- не кто про аборт и не говорил. С- может, мы будем воспитывать детей в четвером. М- то есть? С- ну смотри покупаем дом, живём там в четвером, и воспитываем детей, у детей будет два папы и две мамы. В- это конечно безумие, но смысл есть, я согласна. М- я тоже. А- у меня нет идей, по этому так и поступим. Спустя пять лет. У Вики родилась двойня, девочка ангел и мальчик демон. У Мими родился мальчик ангел. Вики и Ади назвали их Адель, и Андреа. Мими и Сэми Асмодей. Дети на удивление были похожи между собой, на небесах они растут намного быстрей, в 4 года они выглядели как на 14, и мыслили точно так же. Вики уже несколько лет руководила небесами, Сэми её правая рука, скоро она займёт место Шепфы. Люцифер стал новым Сатаной, не без помощи Вики, Ади и Мими его помощники. Их дети скоро пойдут в школу, их семья самое удивительное и на небесах и в аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.