ID работы: 10385520

Альтернативное возрождение

Джен
G
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ллойд вскрикнул, он сумел схватить Харуми, но было уже поздно. Проход открылся и кто-то уже показался оттуда. — Да! — заликовала Харуми. — Нет! — прокричал Ллойд. Его отец сделал всё, чтобы умереть как хороший человек, а тут появляется Харуми, которая взяла на себя роль изменить и переписать эту память. Было много крика, когда тёмная фигура вышла из прохода. Ллойд тяжело вздохнул и приготовился увидеть худшую версию своего отца. Это было ошибкой, так как Харуми, улучив момент, пырнула Зеленого Ниндзя кинжалом. Ллойд вскрикнул от боли. Это явно был не хороший день. — Кто посмел?! — послышалось приглушённое рычание из дыма. — Это я возродила тебя! Я — твой самый верный последователь, Лорд Гармадон. Я… — Харуми была прервана. Фигура запустила себя к ней и со всей силы отправила Молчаливую в стену. — КТО ПОСМЕЛ ТРОГАТЬ МОЕГО СЫНА?! Ллойд с трудом присел и посмотрел на фигуру. — Отец? — Ллойд! — вскрикнул Сенсей Гармадон и быстро приземлился на пол, где лежал Ллойд. — Папа… — со слезами на глазах проговорил Мастер Энергии. — Это я, сынок. Это я. Я здесь. Всё теперь будет хорошо, — сказал Гармадон, притягивая сына к себе и обнимая его. — ЧТО?! НЕТ! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ УНИЧТОЖИТЬ ЕГО! — прокричала Харуми. Лицо старшего сына Первого Мастера Кружитцу тут же изменилось с его джентльменского лица на лицо маньяка. Кай тут же подбежал к отцу и сыну и подхватил Ллойда. — Я сейчас вернусь, сынок, — сладко сказал сыну Гармадон. Следующие несколько минут были наполнены тем, что так называемые «Сыновья Гармадона» получали по заслугам от того человека, которому они слепо поклонялись. Ниндзя даже отвернулись, чтобы не видеть этого месилова. Харуми лежала на холодном полу вся в синяках. Она тихо проговорила: — Почему?.. — Потому что это, — сказал Гармадон, указывая на Ллойда. — Мой настоящий сын! Харуми забилась в боли и злобе, а Гармадон пошёл назад, чтобы снова обнять своего сына. — Папа… Поверить не могу, это правда ты… — прошептал Ллойд, всё больше плача. — Я… Я так скучал по тебе… — Я тоже, сынок. Я тоже, — сказал Гармадон, у которого тоже текли слёзы. — Гармадон! — к отцу и сыну подбежала освобождённая Джеем и Нией Мисако. — Мисако! — Мама! Семья Гармадонов обнялась и начала плакать от радости встречи. — Осталось лишь вернуть дяде его нормальный возраст и вся наша семья будет в сборе, — сказал Ллойд, придерживая одной рукой рану, а второй обнимая родителей. — А что с Ву не так? — спросил Гармадон. — Почему ему нужно возвращать нормальный возраст? — Ну, это долгая история… — протянула Мисако. Ниндзя с малышом Ву на руках стояли в сторонке и радовались, что их друг вновь обрёл свою потерянную семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.