ID работы: 10385531

Можно я переночую у тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Идите вы все в #*&@ со своими досрочными тренировками! С этими словами Юнги сердито бросает телефон и выбегает со студии. Плевать, что грубо. Плевать, что Намджун около часа будет говорить о безответственности Мина. На всё плевать. Весь день работать над песней, чтобы в итоге получилась полная фигня. Да ещё и добил звонок Намджуна, оповестивший, что итак короткие выходные ребят заменили тренировками перед туром. Класс. Супер. Нечего сказать. Пиздец какой злой, Юнги натянул куртку и побрёл домой. Начинало темнеть, а значит, в общежитие он прибудет поздно. Ещё лучше. Улица постепенно становилась пустынней. Сползались тучи. Через какое-то время упали первые капли. Мин психанул и вызвал такси, не желая промокнуть. Заболеть ещё не хватало. Дорога заняла в несколько раз меньше времени, чем планировалось. Расплатившись, Юнги зашёл в как всегда оживлённую общагу, заранее приготовившись слушать реплику о своём вспыльчивом характере. Но ему повезло — удалось тихонько проскользнуть к себе в комнату. Правда, через несколько минут раздался настойчивый стук в дверь. Мин тихо простонал, пытаясь пересилить лень и встать с кровати. Естественно, ничего не вышло. — Юнги-я, спишь? — спросил из коридора Чимин. Рэпер облегчённо вздохнул. Всего лишь Чимин. Не Сокджин, не Намджун, не Хосок с их претензиями, не Тэхён, не Чонгук с их просьбами. Чимин не такой. Пак Чимин родной. — Нет, — приподнялся он на локтях. Парень робко проходит в комнату, едва не спотыкаясь о тумбочку. В тусклом свете сложно что-либо разобрать. Несмело садится на край кровати. Стеснительность Чимы всегда умиляла Мина. Вообще Юнги всех любит. Но Пак особенный. Не накричит, не отчитает. Всегда поймёт, поможет. — Чимин-и, буду безумно благодарен, если сделаешь кофе, — промычал рэпер. — Желательно, покрепче. — Да, конечно, — оживлённо подскакивает парень и несётся к выходу. А через несколько минут приходит с чашкой горячего кофе. Юнги благодарно берёт чашку и прикрывает глаза, отхлёбывая напиток. Конечно, пить на ночь кофе — не самая лучшая идея. Но, чёрт возьми, Чимин делает настолько вкусный кофе, что невозможно отказаться. Вообще, Пак Чимин — одно сплошное счастье. Он всегда весёлый. Каждый раз, когда у кого-то из хёнов что-то не получается, Чима всегда готов помочь. Умеет разряжать самую напряжённую обстановку. А когда смеётся, его глаза превращаются в две щёлочки. А ещё Чимин красивый. Очень красивый. Даже сейчас, в домашних шортах и футболке на размер больше, выглядит как на съёмках. Идеальный. Мин одёргивает себя от этих мыслей. Что, чёрт возьми, на него нашло? А такое случается не в первый раз. — Юнги-я, тебя сегодня почти весь день не было. Об отдыхе тоже стоит думать, — с беспокойством смотрит Пак на синяки под глазами старшего. — Было бы, с кем отдыхать, — невесело вздыхает Мин. — А с кем бы ты хотел? — спрашивает Чимин. Юнги зависает. Действительно, а с кем он хотел бы проводить время? Страдая от нехватки близости, рэпер совсем не задумывался, с кем именно хочет её. Вопрос почему-то вставал на второй план. — С тобой, — неожиданно даже для себя тихо говорит он. Тут уже зависает младший. А до Юнги доходит смысл сказанного, и он понимает, насколько сильно облажался. — Чимин-а, это не то, о чём ты подумал, — оправдывается больше перед собой рэпер. Пак с непониманием смотрит на хёна. И, понимая, что за свои слова надо отвечать, Мин пододвигается ближе к нему. Младший на удивление не отстраняется. Тогда Юнги оказывается совсем близко. Несмело накрывает губы Чимина своими. Слегка покусывает нижнюю, ожидая реакции. Младший не пытается оттолкнуть его, лишь податливо приоткрывает рот. Мин проникает внутрь, изучая, сплетает свой язык с языком Чима. Тот заметно краснеет, но знака «стоп» не подаёт. Забирается к старшему на колени, зарываясь руками в волосы. Юнги понимает, что сейчас может сломаться к чертям их дружба, но останавливаться не собирается. Углубляет поцелуй. Нависает над младшим, приподнимая футболку. Чимин сдавленно стонет, когда Мин отстраняется и начинает покусывать кожу на шее. Тут же закрывает рот руками. А старшего это только больше заводит. Он рывком снимает с Пака футболку, проводя языком по ключицам. Сжимает соски, на что Чима изгибается, сжимает губы. — Не надо, я хочу слышать, — шепчет старший, спуская шорты. Чимин округляет глаза и пытается свести ноги, но Юнги не даёт ему это сделать. Пак неровно дышит, словно в замедленной съёмке смотря, как Мин снимает одежду и достаёт из тумбочки презерватив и смазку. — Не бойся, — успокаивающе говорит он. — Будет чуть-чуть больно в начале. Чимин не успевает возразить, так как Мин утягивает его в поцелуй. А сам входит сразу двумя пальцами. Пак недовольно мычит, а рэпер продолжает его растягивать. Через какое-то время младший сам насаживается на его пальцы, и Юнги срывается. Нет, он слишком долго терпел. Отступать поздно. Старший входит почти полностью. Чимин шипит от дискомфорта, да и Мину приходится привыкать. Узко. — Чимин-и, потерпи, — шепчет он, медленно начиная двигаться. Пак изгибается, мычит, только уже от наслаждения. Не пытается сдерживать стоны, такие сладкие для ушей старшего. Сам задаёт быстрый темп. Чуть ли не хныкает от удовольствия. Запрокидывает голову, сжимает простынь. Юнги так же рвано дышит, иногда издавая хриплые низкие стоны и утягивая младшего в короткий поцелуй. — Юнги-я… Я сейчас… Мин и сам на пределе. А высокое «Юнги-я» окончательно добивает. Старший делает ещё несколько рваных толчков и кончает, выдыхая имя младшего. Тот тоже изливается, мелко дрожа от нахлынувшего оргазма. Тело моментально обмякает. — Хён… — Чимин поворачивается к обессиленному Юнги. — Можно я переночую у тебя? — Что за вопросы? — хрипло спрашивает он. — Конечно. Мин на ватных ногах плетётся к столу и выключает лампу. Падает на кровать, целуя Пака в висок. — Чимин-и… Ты мне нравишься. Младший вздрагивает. Юнги смущённо отводит взгляд. Дружеским отношениям пришёл пиздец, это уже понятно. — А ты, кажется, мне… При чём давно, — спустя минуту тихо отвечает Чим. — Попробуем… Отношения? Юнги от такого предложения бросает в дрожь. Сам Пак Чимин предложил ему встречаться. Человек, на которого он залипал последние несколько месяцев. — Да, — так же тихо, чтобы не разрушить атмосферу, отвечает Мин. Обессиленные, они засыпают в объятиях друг друга, так и не одевшись.

***

Утро было доброе до тех пор, пока Чимин за завтраком не подпрыгнул со стула, сдавленно ойкнув. Юнги заботливо отвёл его в комнату, пообещав принести завтрак. — Что это с ним? — спрашивает Намджун. — Ушибся, — пожимает плечами Мин. — Вот как… А что он делал вчера в твоей комнате, и что за звуки оттуда шли? — поинтересовался Сокджин. Рэпер на секунду замирает. Но с невозмутимым выражением лица продолжает есть завтрак. — Подробности знать необязательно, — спокойно отвечает он. — Просто Чимин-а давно мне нравился. И, как оказалось, это взаимно. Намджун меняется в лице, у Джина отвисает челюсть. А Мин также спокойно берёт порцию Чимина и уходит из комнаты. — И как будете в аптеке, купите смазки, пожалуйста, — поворачивается он. — Думаю, моя быстро закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.