Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Жив или мёртв

Настройки текста
- СловаМысли           Крики которые до этого момента были слышны, постепенно стихали. А причиной этих криков был, как никак - Вэй Усянь, Старейшина Илина. - Мы победили! СТАРЕЙШИНА ИЛИНА МЁРТВ! Крича это, все радовались, ведь злодей повержен. Но некоторые люди практически не разделяли этой радости.. Цзян Чэн, который по идее должен быть рад, не капли не чувствовал радость, а наоборот - какая-то грусть съедала его сердце, будто у него забрали что-то ценное для него. Немного подумав, Ваньинь решил что это усталость из-за сражений с мертвецами, которых было достаточно, да и переживаний было достаточно, не смотря на то, что Вэй Ин один - он силён, да и эти мертвецы которые мешались под ногами. Решив, все согласились отметить на Пристани Лотоса свою победу, ведь она была менее повреждённой. *** «Неужели это мой конец?.. И всё так закончиться?..» Мысли в голове мужчины метались как буря, одно менялось другим, а вскоре была и вовсе пустота. А этим мужчиной оказался - Вэй Ин, которого почти поглотила тьма. Тело, которое когда-то было нормальным, сменило худощавое телосложение, волосы которые были шикарные, которым даже девушки могли позавидовать - стали сухими, в некоторых местах и седина была. А глаза.. глаза которые были раньше серыми, так и сияли жизнерадостной энергией - стали красными как кровь, в них читался холод, усталось. Боль казалось, была везде, даже после смерти - всё таки быть сьеденым заживо, не было чем-то приятным. Хотя была радость, он всё таки обрёл покой, которого так хотел. Но, судьба видимо решила над ним пошутить и отправить, нет, не в ад, а на чёртовые небеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.