ID работы: 10385544

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

У любого человека есть странный уголок истерзанной души. В самой душе есть альфа и омега, Любви и счастье, красоты.

***

— Гарри, нет, — чуть ли не плача, поскуливает Драко, чувствуя, как наглые руки Поттера просовываются в штаны.       Течка, недавно начавшаяся, не входила в его планы. Потому что завтра должен был проходить банкет в честь Святочного Бала, и омеге просто жизненно-необходимо было присутствовать там. Ведь именно в этот раз Малфой наконец-то смог уговорить Поттера открыть их отношения.       Спросите, почему раньше они всем об этом не сказали? Ну так, это ж гребанный, охуенный до невозможности, Мерлин, черт тебя дери, Поттер. Его отговорка была лишь одно и с ней спорить, как-то было ниже достоинства наследника великого темного рода Малфоев. Короче, Поттер боялся сглазов.       Да-да, этой херни, но блять! На словах, что это ересь полнейшая, на тебя сразу же смотрели полными обидой очами. А потом уходили. И кто их нас, мать вашу, альфа, ммм? Ну право слово, этот очкастый идиот, очень сексуальный между прочим. "А-щ-щ-щ" инстинкты, кхм. Так вот, Малфой не знает, манипулировали им что ли так? Но в общем, факт остается фактом, они уже как два года скрывали свои отношения.

***

И эта ярость, эта боль, Пронзившая тебя, И ярость, накопившаяся веками, Твоё отчаянье и страданье,

***

      Нет, вы не подумайте, он любит Поттера и эта правда! Но иногда так хочется стукнуть по макушке. В конце концов, они же истинные! А для них все правила ничто. Ведь их придумывали мудаки, прогнившие устоями. А сейчас, эта течка пытается менять все планы, которые, на минуточку, уже во всю продумал Наследник Малфой! И что теперь делать? Прям плакать хочется от досады, ведь Драко в ярости и в не себе!

Ведь я люблю тебя, Ну что такое? Почему ты снова, закрываешь ясные глаза? За что слезы, перемешанные с кровью, За что ужасно тусклая душа?

POV Harry

      Однако, все идет не по плану. Доносятся крики, доносится боль! Сверкает ярость в пучине адской. И вижу я лишь перед собой, твое обескровленное лицо, принесшее беды. И смотришь в глаза, прямо в душу невежды. Всего лишь оставшись на долю секунд, заглянув мне в глаз, не погодя, ты уходишь в пучину земную, смотря прямо туда. Где могло быть наше счастье с тобой...

Конец POV Harry

Ведь даже милый комплемент, А может гнусный столь момент? И даже ложь твоя во благо! И даже смелая отвага! Ничто не может нам помочь. Гарри, нам пора разойтись прочь!

— Глупыш, зачем же мне жизнь без тебя? — послышался выстрел и тьма.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.