ID работы: 10385561

my stars

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Yuen Minyard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

stars

Настройки текста
Another Love (slowed) — Tom Odell Ли Минхо — не скрывающий своей ориентации бисексуал. Хан Джисон — гей, переживающий кризис ориентации и все стадии её принятия. Они не были, как Красавица и Чудовище, не были персонажами манхвы или дорамы. И совершенно не тянули на главных героев каких-то дешёвых романов. Они были обычной серой массой социума. Один из них был зашуганным социофобом и интровертом, мечтающим стать продюсером. А другой лучший студент хореографического факультета их университета, знакомый практически со всеми. Как они познакомились? Нет ничего банальнее, чем общие друзья. В тот день Хан понял, почему всем так нравится общаться с Ли. Тот комфорт, который парень испытал при первой встрече с ним… У него было такое всего пару раз, за все время его ещё не очень длинной жизни. Так они и начали общаться. То встречались каждый день, то не виделись неделями зашиваясь на учебе и сдавая сессии, но всегда жалуясь друг другу на жизнь в какао*. Даже находилось время спорить у кого сложнее задания. Когда же это все заканчивалось и снова начиналась обычная, скучная студенческая жизнь, они всей своей большой компанией ходили тусить. Ну, как сказать тусить, учитывая то что Джисон и Сынмин боятся незнакомых, это все заканчивалось тем, что они заваливались к кому-то домой, со всяким фастфудом и соджу, играя в видеоигры. Иногда Хан и Ли ходили гулять только вдвоем или так же приходили друг другу в гости, где Минхо показывал свои дэнс-каверы, которые стеснялся выложить на Ютуб, а Джисон зачитывал новые текста, с которыми хотел бы поучаствовать в рэп-баттлах, но всегда боялся подать заявку. Вот только жизнь Сонни не была только чёрной, а жизнь Лино белой. У них, как и у каждого были тяжёлые дни апатий затягивающееся на месяц, а то и дольше. Эмоциональное выгорание приходило резко и без спроса. Но они справлялись и с этим. Ведь счастливых дней всё же было больше, а это очень радовало. Каким-то образом всё очень легко пришло к тому, что они начали встречаться. И как ни странно, но первым признался Джисон. А позже оказалось, что Минхо не делал этого, потому что боялся надавить на, иногда незнающего элементарных вещей и вечно паникующего, Хана. В их любви не было и нет места ссорам или недомолвкам, каким-то запретам или критики характеров друг друга. В их любви всегда было место поддержке и переживаниям. Даже друзья не понимали, почему их отношения такие идеальные. Но они таковыми не являлись, просто многие совершенно позабыли о том, что это и есть нормальные отношения. Когда вы любите и доверяете. Живёте, иногда как кажется другим, скучно. Но зато без эмоциональных качелей. Являетесь такими, какие вы есть. Они были полностью открыты друг перед другом. Они были совершенно разными, но как-то сошлись. У них не было общих интересов, даже вкусы в музыке и одежде были совершенно разными, но им всегда было интересно друг с другом. Они хотели вести здоровый образ жизни, но продолжали есть фастфуд, запивая энергетиками. Хотели здоровый режим сна, но не переставали вести беседы ни о чем в три часа ночи, зная что им скоро вставать, а после литрами вливая в себя кофе. Они боялись высоты, но продолжали лазить по крышам… — Знаешь, я на самом деле очень люблю звёзды. — Говорил Хан задрав голову к ночному небу, когда они в очередной раз сидели на крыше. — И почему же? — Минхо отпил и поставил энергетик рядом с собой, а после тоже взглянул на верх. — Когда я смотрю на них, то будто забываю о всех своих переживаниях. Они не дают думать ни о чём другом, кроме как красоте созвездий. Я очарован ими, хоть и совсем не разбираюсь в астрономии, это мой отдельный эстетический рай. Думаю, что не просто влюблён в них, а скорее люблю. Это какая-то странная и необъяснимая привязанность, что дарит мне покой. А что насчёт тебя? — Парень повернул голову в сторону собеседника. — Вообще-то, я не люблю звёзды. — Джисон фыркнул. — Есть хоть что-то, что ты любишь? — Тебя. — После этой фразы Хан задержал дыхание, видимо от неожиданности, он медленно приблизился к лицу Минхо и прижался своим лбом к его. — Тогда ты — мои звёзды… «Всё-таки они не были совсем разными, их объединяла любовь. Но не та, от которой ломит в ребрах и болит сердце, не та в которой твой партнёр становится воздухом. Та любовь, от которой веет спокойствием и уютом, та которая проникает в воздух и твой быт, а не становится им.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.