Цена секрета

NC-17
В процессе
8
автор
Astra_RD бета
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 434 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Школьный чат

Настройки
— Бажена, солнце моё. пожалуйста… — голос дрожал от страха потерять её, потерять родственную душу — пожалуйста, не делай этого, не делай!

***

Дни сливаются воедино, а мои проблемы только растут. Не верится, что я дожила до 10 класса, но в то, что я доживу до конца этого ада под названием: «Школа с углублённым изучением французского языка номер 33» — верится ещё меньше. — Бажена, подойди ко мне, — грубым и хриплым голосом отец позвал меня к себе. Чёрт. Мурашки пробежали по коже, а во рту стало сухо. Каждый раз как в первый. — Да.? — Показалось, что на какой-то миг, мой голос пропал, но мне удалось неуверенно выдавить из себя два звука. Если день начнется с пиздеца от отца, я даже не удивлюсь. — После уроков сразу же домой. И никаких мальчиков, — он произнёс это без каких либо эмоций, а его глаза были стеклянные. Я лишь кивнула головой и пошла в школу. Цой в наушниках напоминал мне, что моё сердце требует перемен, а вид из окна автобуса говорил о том, что они наступят не скоро. В голове была лишь одна мысль: поскорее бы этот день закончился. Поднимаясь по школьной лестнице, стены вокруг которой, расписаны различными надписями, я поняла, что всё-таки люблю эту атмосферу, как-бы хуево небыло иногда, а ещё, что мне жаль уборщицу. — Извините за опоздание, можно зайти? — Я опоздала на 10 минут, а выражение лица географички было такое, будто я пришла за 5 минут до конца. Впрочем, ничего нового. — Маршова, снова опаздываем! Я скоро буду просить чтобы твои родители пришли в школу, сколько это может продолжаться? — Пробки, Светлана Олеговна, пробки! — Никаких пробок сегодня не было, просто я люблю злить эту старуху. Я подсела к единственному однокласснику с которым общаюсь. — Можешь поделиться атласом? — Года идут, ничего не меняется, — с тяжелым вдохом сказал Стас. — Не боишься что она тебя однажды раскусит? — На его лице виднелась лёгкая улыбка. Стас единственный кому я доверяю, кого я ценю и люблю. Он всегда меня поддерживает, что бы не случилось. Хоть он и полная противоположность меня, мне с ним очень хорошо, как ни с кем другим. — Они реально хотят создать чат? — Стас смотрел в телефон, а в голосе было слышно нотку офигивания. Это выглядело максимально странно. — Кто? — мне было плевать кто это, и что они хотят сделать, но ради Стаса, я сделала вид, что мне очень интересно. — Админы школьной инсты, они хотят создать чат в телеграме, и добавят туда всех учеников, не хочешь? — Не знаю, зачем мне это? С пятиклашками общаться? Разве что по фану добавлюсь. Курение в школьном туалете это неотъемлемая часть моих школьных будней. Очень романтично и экстремально, особенно, если сигнализация всё-таки работает, но это не про нашу школу. Самое экстремальное в этом, только учителя, которые, видимо, слышат запах дыма за несколько километров. Я сидела на холодном кафельном полу, выдыхая горький вкус сигарет и не думала ни о чём. Меня всегда это расслабляет. — Господи, ты опять здесь куришь? Может хватит? — В туалет зашла девочка с параллели, имя которой я не знаю, но меня оно и не интересует. Всё что я о ней знаю, это то, что она часто выступает на школьных мероприятиях, а все в зале делают вид, что она умеет петь. — А может ты пойдешь нахуй? — Я саркастично улыбнулась и подмигнула ей, показывая всем видом, что ей стоит перестать выёбываться. — Увидимся на твоих похоронах! — Она скопировала моё выражение лица, думая, будто это будет выглядеть очень круто. Тупая. — Увидимся в Аду, блять. Докуривая сигарету, я листала ленту и увидела ту самую сторис от странички школы.

«Всем приветик! Мы хотим создать школьный чат, где будут все ученики нашей школы, ты с нами? Если да, напиши свой ник в окошко❤❤❤» Написано настолько приторно, что если бы это было тортом, у меня бы уже всё давным давно слиплось. Я просто написала свой ник, ничего не ожидая от этого чата. — Пока, Стас! — Уроки уже закончились, и сегодня я решила не ходить по Ашану с 5 рублями в кармане, делая вид, что что-то ищу, поэтому сразу же пошла в сторону остановки, чтобы сесть на автобус. — Эй, Бажен, подожди! — Стас подбежал ко мне и с небольшой одышкой, спросил куда я сейчас направляюсь. — Я домой, у меня нет настроения где-то ходить, да и денег тоже нет. А что такое? — Хотел сказать, что в субботу будет пати, — он сжал свои пальцы в кавычки. — Ты пойдёшь? Президент школы собирает всех у себя. — Конечно! Ты же знаешь, я только за, — как бы я не любила эту жизнь, было несколько вещей, от которых я получала удовольствие: сигареты с мятной капсулой, алкоголь и секс, и всё это всегда присутствует на вечеринках. — Напишешь мне потом в телегу, я сегодня не занята. — Хорошо, я тебе скину адрес, — Стас нежно взял меня за руку, что меня очень удивило. — Океей, — моё лицо само показало недопонимание и неловкость, которые я ощущала в тот момент. — Пока! — Я помахала Стасу на прощание и поспешила на автобус. Всю дорогу я думала лишь о прикосновении Стаса. В тот момент у него было такое лицо, будто он ожидал чего-то в ответ, но я не понимала что именно. Или просто не хотела этого признавать.

***

Домой не хотелось совсем, но мне небыло куда деваться. Я больше не смогу найти ещё одну причину, почему я «осталась у подруги». Я шла максимально медленно, продолжая думать о Стасе. — Пап, — я акуратно переступила через порог, будто пол в любой момент мог провалиться. — Я дома, — в мыслях было лишь одно: «надеюсь тебя здесь нет». — Ты опоздала. Ты опоздала на 15 минут. Где ты была? — он подошёл ко мне и пристально смотрел прямо в глаза. — Бажена? Я спрашиваю, где ты, блять, была?! — Отец резко повысил тон, было ощущение что он вот-вот меня ударит. — П-пап. — слезы бежали по щекам, а в глазах было всё размыто. — У меня прос… Он поднёс своё лицо к моим длинным рыжим волосам и сделал медленный вдох закатывая глаза.  — Ты куришь? — Его сильные руки схватили мои плечи, впиваясь ногтями в кожу. Лицо отца покраснело от злости. — Н-нет, пап, ты что… — дрожащей ладонью я погладила его щеку и начала с улыбкой сквозь слезы уверять его, что я не делала ничего плохого. — У тебя в-ведь хорош-шая дочь, верь мне… — страх медленно пробирался по всему телу. Ты никогда не знаешь, что этот двух метровый амбал вздумает сделать. — Я бы никогда, ты же знаешь… Пап, я пойду к себе. Маленькими шагами я пошла к себе в комнату. Закрыв дверь без какого либо шума и кинула рюкзак на пол. — Сука! Сука! Сука! — Я ненавижу отца всей своей душой. Через секунду моё тело присоеденилось к рюкзаку. Я лежала на холодном и старом деревянном полу, чувствуя под собой каждую досточку и просто смотрела в потолок. Слезы размывали мой, и так не ровный макияж, делая чёрные потеки по всему лицу. Я резко схватила зубами свою руку, кусая её до крови. От боли слезы хлынули ручьём, но я не отпускала руку, лишь продолжала впываться зубами ещё больше. Физическая боль притупляет душевную, и я этим часто пользуюсь. Можно сказать, что я уже зависима от селфхарма, мне это даже приносит удовольствие. Каждый день я делаю всё возможное, чтобы нанести себе вред, хоть можно и не стараться, жизнь сама делает мне больно. Взгляд переключился на коробку с под конфет которые отец раньше приносил с работы на новый год, пока мне не стукнуло четырнадцать лет, и начальство вдруг решило, что с меня хватит. Коробка стояла на самой высокой полочке, чтобы я не смогла дотянуться до неё, даже, если стану на стульчик. Нет, Бажен, это ужасная идея. Я решила отвлечься, поэтому ели как поднялась, и достала наушники с бокового кармана рюкзака. Хоть один из них почти не работал, они всегда являются для меня спасательным кругом. Слушая музыку я впадаю в астрал. Я готова слушать музыку и просто лежать в пшеничном поле с закрытыми глазами, ничего больше не делая. Музыка — моя слабость. Поджав ноги под себя, я с головой укрылась одеялом. Зайдя в телеграм, я увидела, что меня добавили в тот самый школьный чат. Участников было уже достаточно много, поэтому он разрывался от сообщений.

Чат пидорасов

Гелля: какой уебан переименовал чат? Бог Боня: угадай с трёх раз, будет не сложно Гелля: да блять Родя ты заебал Стас: Лол, запятые вышли с чата жених мамаши эдика: да блять чё ко мне пристали, так же лучше Эдик: да он просто в честь себя назвал жених мамаши эдика: ой бля кто бы говорил Бажена: ну привет Стас: О, Бажена Бажена: дада я жених мамаши эдика: ты кто? Стас: Это моя одноклассница, она классная Мы переписывались несколько часов, обговаривая всё, что произошло у нас летом и что было сегодня в школе. Я даже удивилась когда поняла, что чат, к которому я относилась с огромным презрением, оказался таким классным. Хотелось переписываться без остановки. За эти несколько часов к чату присоеденилось ещё очень много людей, но все ждали какого-то Бориса. Я не стала поддерживать эту тенденцию, поэтому уснула сладким сном до самого утра.
Примечания:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник