ID работы: 10385587

Маленький лучик надежды

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизвестная девушка за дверью?

Настройки текста
Утренняя заря сменяется розово-оранжевым закатом.Секунды минутами,минуты часами,часы днями,и так до бесконечности.Айви продолжала верить,что-та белокожая, безумная, с голубыми глазами блондинка навестит её после долгих лет разлуки.Часами зеленоглазая могла смотреть в окно,ждать,ждать..и ждать,пока не наступало время сна.Даже растения не помогали ей справиться с одиночеством внутри её души.Она не знала ,сколько это могло еще продолжаться… Наступил очередной «банальный день»,Айви проснулась,умылась,позавтракала и начинала смотреть на Готэмские многоэтажки,покрытые снегом,на улицах кишило обилие людей и новогодних безделушек.Все улицы были оформлены в рождественском стиле,проникнуты этой атмосферой праздника.Только одной Айви всё было безразлично…Плющ вспоминала все моменты с Харли,как они ограбили новогодний рынок,украли огромную ель на площади,лепили снеговиков,кидались снежками,да и проч.С досадой она вспомнила,как исчезла Квинзель:Джокер забрал её,перед этим полностью сменив имидж голубоглазой,переодел ,сменил номер телефона и почты, увёз,неизвестно насколько далеко…Она не смогла вспомнить всё в ярких подробностях,зато она винила себя,всё время повторяла-«Почему,почему, почему именно она?Почему я не смогла спасти её?Я была рядом…Я предала её.Когда нибудь я найду этого мудака и сверну ему шею».Но тут размышления Айви прервал звонок в дверь.Гости к рыжей приходили редко,да и она была не очень гостеприимной.Противоречя самой себе,она подошла к входной двери и посмотрела в глазок..За ней стояла молодая,красивая девушка, но побитая и в неподходящей одежде.Глаза её были как сапфиры,выразительные и чёткие,но одновременно серые и грустные.Главной деталью внешности были волосы-чёрт возьми,они были прекрасны,бело-пепельные ,а на концах хвостиков были токсично-розовый и синие цвета.В этой белоснежной и хрупкой мадам она узнала лучшую подругу….Это была Харли Квинн,да,собственной персоной.Немедля же Айви отворила дверь ,сердце бешено кололось,пульс был ахеренно высокий. -Здарова,пустишь,или я так и буду стоять на пороге?-медленно и хаотично начала блондинка,наматывая свои локоны на палец. -О мой бог,Харлс,заходи!Я тебя ждала очень продолжительное время.-Не раздумывая рыжая взяла на руки свою дурынду и понесла к дивану. -Я по тебе сильно соскучилась,я каждый день вспоминала о тебе-продолжала Айви.Сердце её бешено стучало,вот-вот выпрыгнет Харли подняла свой взгляд на высокую зеленоглазую барыню и тут понеслось: –Плющик,я тоже скучала и прыгнула на Айвс со всех оставшихся сил,она начала её крепко и мягко обнимать,отдавая тепло своего тела.Айви не отставала и мягкими движениями рук проводила по мокрым волосам Квинн,рыжая уткнулась в грудь подруги,она была готова уснуть именно там.Харли и не сопротивлялась,она тихим и нежным голосом повторяла,что никогда не хочет отпускать её.Это был самый лучший момент в их жизни.Воссоединение двух подруг,новое начало.У Айви было так много вопросов,а у Харлс так мало ответов,они обе это понимали.Но рыжую волновало что-то ещё…Она очень скоро это поняла..Она любит Харли и не как подругу.. Она боялась признаться ,боялась быть отвергнутой,боялась снова одиночества…Но вновь блондинка начала разговор,она заикалась,что было очень странным для неё… -Плющик я…я…..я..Я не могу жить без тебя!Ты мне очень дорога и не как подруга,я люблю тебя всем своим сердцем.Возможно будет сложно,но давай с головой прыгнем в любовь ?..судорожно в это время рука Харли потянулась к Айви… Бабочки в животах у обеих заиграли по полной….Айви без слов дала понять,что она согласна.Аккуратными движениями лица друг друга приближались.Кажись у обеих был жар,но их это не волновало.И вот он,незабываемый момент,когда они трепетно коснулись манящих и столь желанных влажных губ.Обе не замечали,как холод в комнате ,которые обжигал кожу исчез-ведь им никогда не было так тепло на душе.Мистер Джей не мог дать такой любви девушке.Она для него была чем то вроде марионетки,с которой он играл,она была пустышкой,он лишь указывал и пользовался ей.Девушки могли бесконечно продолжать свои страсти,но воздуха в лёгких стало недостаточно и они вынуждены были прерваться.У Айви остался след от алой помады Харли,но она была только рада этому.Блондинка уснула на руках рыжей.Плющ замечала каждый раз новые синяки на белой коже её принцессы и это заставляло злиться еще больше на того крашенного ублюдка.Некоторые рёбра были выбиты,позвонки тоже,кожа в некоторых местах была посиневшей и красной.Ей было очень жалко Квинн,она столько всего вытерпела…Но теперь они обе окружены поддержкой и заботой Растения Айви в этот период не цветут,но у неё есть большой цветок,которому плевать на время года за окном.Харли-её вечный цветок.Она цветет для Айви.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.