ID работы: 10385621

Откровение

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люциус решил проплыть бассейн в последний раз. Кроме него никто не стремился им пользоваться, а потому постепенно он и сам почти перестал бывать в этом помещении. Только сегодня ему вдруг захотелось снова испытать чувство единения с одной из стихий. Плавание успокаивало, а сегодня его душевному равновесию снова предстоит подвергнуться испытанию: Драко возвращается домой после недельного пребывания в гостях у Забини. Задержав дыхание, Люциус полностью погрузился в воду и оттолкнулся от бортика. Поток мыслей никак не получалось вернуть в нужное русло: ничто не могло увести раздумья мужчины от воспоминаний о прошлом и фантазий о прибытии сына. Он вынырнул с громким всплеском, когда пальцы коснулись плитки противоположной стенки бассейна. Волосы облепили лицо, а в уши попала вода, но еще до того, как органы чувств пришли в норму, он будто кожей почувствовал присутствие того, кто терзал его воображение не один месяц. — Отец? Эльфы сказали, что ты здесь. Отбросив мокрую шевелюру за плечи, Люциус направился к сыну, преодолевая сопротивление воды. — Я ждал тебя не раньше пяти, — полностью одетый сын немного смутился и отвел глаза, когда увидел, что тело отца ничем не прикрыто. — Блейз завтра уезжает с родителями в Норвегию, я не хотел мешать их сборам. — Присоединишься? — ослепительная улыбка родителя, казалось, заставила Драко почувствовать себя еще более неловко. — У меня нет плавок... — Как и у меня. Мы ведь семья, к чему условности? — Люциус уперся локтями в пол перед сыном и взглянул на него снизу вверх, не опуская уголков губ. Щеки Драко порозовели, но уже через несколько мгновений дорожная мантия лежала у его ног. Он сел на край бортика рядом с отцом и опустил ступни в воду. По ногам юноши побежали мурашки, что не укрылось от внимания Люциуса. Он встал перед сыном и, чуть разведя его ноги, стал обтирать их водой. — Так ты быстрее привыкнешь к температуре. Драко не ответил. Он смотрел в пространство перед собой невидящим взглядом: в то время как его ног касались длинные пальцы отца, пенис наливался кровью, что не могло укрыться от прищуренных с легкой хитрецой глаз Люциуса. — Не стоит переживать из-за этого, — ответил он спутанным мыслям сына. — Это просто одно из проявлений твоего взросления. К тому же, тебе, без сомнения, есть чем гордиться. Драко мельком взглянул на Люциуса, не решаясь встретиться с ним взглядом, но в попытке не смотреть в глаза, он заглянул в водную гладь. То, что отцу нравилось происходящее не меньше, чем ему, было более чем очевидно. Драко отрывисто вздохнул и решительно съехал с бортика вниз. Его спуск замедлила не только плотность воды, но и ладони Люциуса, скользнувшие от бедер до подмышек. Теперь их разделяло не более дюйма и Драко чувствовал, как подрагивающая головка отца то и дело соприкасается с его напряженным стволом. Это ощущение сводило с ума. Он не знал, куда девать себя от неловкости, но одновременно желал, чтобы ход времени остановился навсегда. На лице Люциуса читалась спокойная уверенность и Драко немного успокоился, поняв, что тот вовсе не злится оттого, что узнал его тайну. Напротив, взгляд отца будто стал нежнее и он, не колеблясь, обхватил под водой фаллос сына. Вода смягчала трение и, несмотря на то, что ладонь плотно прижималась к коже, жидкость между ней и поверхностью напряженного члена, словно бархат, окутывала последний. Драко не хотел и не мог думать о том, насколько невероятно происходящее. Он догадывался, что это наверняка очередной сон, но просыпаться хотелось меньше, чем когда-либо в жизни. Большой палец Люциуса легонько подразнил отверстие на головке, посылая судороги по телу юноши и он, в попытке найти опору, положил ладони на плечи отца и уперся головой ему в грудь. Драко не смотрел вниз, но точно знал, что там происходит: рука Люциуса двигается все быстрее, чтобы в последнюю секунду, уже почти подтолкнув к оргазму, замереть и снова начать неспешные ласки. Парень чувствовал, что еще несколько секунд — и он кончит, даже если его перестанут касаться совсем. Люциус, пристально следящий за реакциями сына, перестал играть, и несколькими уверенными, но не грубыми движениями, довел его ко конца. Драко же на мгновение приоткрыл глаза и заметил, что молочно-белые узоры в воде расплылись не только у его члена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.