ID работы: 10385710

дайте мне лишь повод

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

забавно

Настройки текста
Дайте мне лишь чёртов повод, чтобы посмотреть ей в глаза ещё раз. Дайте мне повод, чтобы снова прикоснуться к ней. Дайте повод побыть с ней и только с ней. Я устала прятать свои чувства, кто же сказал, что так неправильно любить свою ученицу. Кто же запретил людям право на любовь, боже, кто же так жесток? Я отдам свои последние силы, чтобы сберечь её, чтобы она была счастлива. Я хочу быть рядом, я хочу её обнимать, целовать, держать, прижимая к сердцу, говоря о любви, а не просто преподавать ей ненужные, но такие интересные для неё вещи. Литература всегда жестока, стоило бы мне заметить, что именно русская литература так жестока. Жестока так, что у меня нет слов, нет эмоций, меня уничтожили. Её улыбка сводит меня с ума, каждый урок она улыбается, смотря на меня, заправляет прядь волос за ухо, хлопает своими длинным ресницами. В её глазах горит интерес, но не ко мне, а к предмету, к знаниям. Она мило общается с мальчика, которые ей так подходят по возрасту. Она явно не такая, как я. Она другая. Совсем. Однажды, я слышала, что она хотела бы быть похожей на меня, но, чёрт, как же много эта маленькая девочка не знает, сколько же у меня секретов. Я уверена, что она прекрасна. Она всегда ко всем добра, но много переживает. Слишком много. Глупенькая. Парится из-за четвёрок, она старается, но не все это ценят. Но главное, что ценю я. В один из дней она вбегает ко мне в кабинет, рыдая. Я не знаю, что у неё случилось. Мне становится тяжело дышать. Она рыдает, говорит что-то про булимию, про порезы, про то, что она устала всё это терпеть. Бедная. Мне хочется отдать душу, но лишь бы успокоить её. Я аккуратно вытираю её слезы, она удивлённо смотрит на меня. Удивлённо, но не испуганно. Я внушаю ей, что всё будет хорошо, что она совсем справиться. Она полностью может мне доверять. Я всегда готова помочь ей. Она сидит, уткнувшись мне в плечо, всхлипы всё ещё вырываются из неё. Я глажу её по волосам, понимая, что это лучшие моменты в моём общении с ней. Она так неожиданно ворвалась в моё сознание. Помню, как в нашу первую встречу мы не подружились. Она получила тройку и винила меня. Мол, что я даю такие сложные тесты в первый же день. На второй год она уже начала более активно работать, даже пятёрки добилась. Тогда-то всё и началось. Я встретила её летом, она купалась с подругами. Она выбежала меня обнимать без всякого стеснения. Я была рада встрече с ней, учитывая, что мы тогда все на карантин ушли, то очень. На третий год она полностью отдалась в прекрасный русский язык и литературу, моему счастью не было предела. Я часто видела, как она веселится с друзьями в школе, но никогда не видела её настоящую. А вдруг всё не так сказочно, как я думаю? Ха-ха-ха. Чёрт. Я была права. Уже спустя три месяца после того случая со слезами я увидела её настоящую. Она была лицемерна, меркантильна и абьюзивна. Её не волновали чувства и эмоции других людей. Ей было абсолютно плевать. Плевать на всех. Но так не может быть! Она везде такая разная. Где же она настоящая? Кто-нибудь вообще видел её без масок? Я пытаюсь найти ответы на эти вопросы, но всё безуспешно, думаю, что пора оставить всё это. Я перестаю смотреть на неё, а она даже и не замечает. Ей вообще плевать. Забавно, что она хотела быть похожей на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.