ID работы: 10385714

I'm near.

Слэш
G
Завершён
103
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

I'm near.

Настройки текста
      Холодные руки оплели сзади, а на плечо опустилась чужая голова, уткнувшись носом в шею и опаляя горячим дыханием. На долю секунды рыжеволосого охватывает паника, от неожиданности прикосновений, но осознав, что это никто иной как его проснувшийся муж, успокаивается.       –Почему не спишь?–задаёт вопрос Нориаки, поворачиваясь лицом к Джотаро, облокотившись на кухонный стол.       –Тот же вопрос я хотел задать тебе, –охрипшим спросонья голосом молвит брюнет.–Опять кошмары?       Он ничего не отвечает, но несмотря на то, что кухню освещает лишь свет луны пробивающийся через окно, видно, что тот прав в своих догадках. С того путешествия в Египет прошло уже десять лет, время идёт, но события прошлого будто не хотят отпускать рыжеволосого. Заставляя художника чуть ли не каждую ночь, просыпаться в холодном поту и немом крике.       –Всё хорошо, я рядом, –нежный, слегка охрипший и такой родной шёпот успокаивает, пока сильные руки ещё крепче прижимают к себе.       Рыжеволосый обнимает в ответ и слегка улыбайся куда-то в плечо. Он не знает, что было бы с ним сейчас, если бы у него не было такой поддержки. Наверное, он бы сдался ещё во время восстановления в больнице. И как долго он протянул, если бы после каждого кошмара его не прижимали к себе и не шептали на ухо слова успокоения, пока тот не уснет.       –Пошли спать, завтра нас ждёт долгая дорога и насыщенный день, –сухие губы касаются лба Нориаки и его ведут обратно в спальню.       Завтра их ждёт долгая поездка в чудный городок Морио, знакомство с дядей Джотаро и ещё много чего, но это всё будет завтра. А сейчас они разделят своё ложе на двоих и больше никто, и ничто не потревожит их сон этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.