ID работы: 10385731

Когда цветы заговорят

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Тёмная комната. Раннее утро. Тишина… Настолько глубокая и густая, что её можно не только резать ножом, но и строить собственные стены, что не сломать даже самым лучшим оружием. Луч, только что проснувшегося солнца, пронзает тонкое покрывало, работавшее занавеской, насквозь и проливается прямо на кровать на которой сидит человек, лет 18 от роду. Темные, как зимняя ночь волосы обрамляют худое, бледное лицо, лишь от одного вида которого хочется набрать номер скорой помощи или на крайняк номер какой-нибудь доброй бабушки, для откормки мягких щёчек и хорошего телосложения. Он сидит смотря на свои тонкие, бледные пальцы и мечтает… Но мечтает о чём? Может о деньгах, о доме на живописной горе или о человеке, что поможет ему в беде. Кто знает какие черти у него в голове… Около деревянной кровати лежит портфель, приятно устроившись на папке с холстами. Маленькая тумбочка, что стоит совсем не подалёку, забита красками, кистями, таблетками от головной боли и кисточками с очень мягкими, круглыми очертаниями. Несколько шкафов, мольберт и стол, тоже набитый до верху разными безделушками, украшают комнату. Медленно открыв шкаф, парень снимает с себя пижаму состоящую из лёгкой, полупрозрачной ткани и кидает на кровать. Чёрные джинсы, рубашка в сине-белую клеточку и кофта цвета нрчи быстро натягиваются на худое, буд-то прозрачное тело. В сумку закидывается старый телефон, педназначеный для просмотра сообщений и времени, альбом, что уже наполовину исписан лёгкими набросками и текстами, и автоматическое перо заправляющееся чернилами. Кошелёк и ключи покорно ожидали своего хозяина на тумбочке, прямо перед выходом.  ーНе буду сегодня завтракать, выпью кофе по дороге и мне хватитー пронеслось в голове Саске когда он пробегал возле кухни. Быстро кинув кошелёк в сумку и взяв в руки кючи вышел из дому, предварительно одев кроссовки ледо-ступы (на подошве у них есть 2 железные пластинки с шипами что не дают скользить по льду). Быстро запрыгнув в лифт он нажал на кнопку, цифра которой со временем уже стерлась, и поехал вниз. Быстро выйдя из лифта он отправился в весёлое путешествия до парка по которому с утра проходят люди спеша на работу. И так торопился он именно ради них. Ведь задание в художественном вузе гласило «Сделайте пару набросков людей и притащите в школу и я честным словом разрешу вам отоспаться вам на всех двух моих парах». Это предложение было слишком заманчивым, и отказаться от 2х с лишним часов сна ну очень тупо. Да и на уроках спится явно лучше нежели в доме. Дойдя до нужного места, сев на скамейку, Саске начал зарисовывать спешащих на работу людей с великой помощью его любимого пера и чашки сладкого какао, без которого Саске и жизни не представляет. Утро можно было бы считать хорошим если бы время не летело столь быстро и не заметно. Три листа доверху забитые разнообразными зарисовками сияли красотой и разнообразностью, но из-за слёз котрые неожиданным потоком закапали на рисунки немного смазали красивое пальто женщины, лет 40, с чёрными длинными волосами и прекрасными как ночное озеро глазами и лучезарный улыбкой. На Саске нахлынул поток воспоминаний о семье и брате, которого Саске уважал и любил. Сейчас, он просто мечтал о том как бы увидеть их лица вновь… Но не ходя на кладбище от одного вида которого разрывалось сердце. Они погибли… Неизвестный наслал на их семью киллера. Все мертвы кроме него, и об этом хорошо напоминает шрам на левой руке, что как стрела разрезает руку пополам. Лишь боль, страх, крики о помощи и одиночество... Из которого можно построить нерушимую стену... Что когда ни будь всё равно треснет и развалится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.