ID работы: 10385731

Когда цветы заговорят

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро было не самым хорошим... Потому что оно началось не с кофе. Ворон решил что каркать с утра пораньше - наиахринительная идея, солнечный луч, пробившийся сквозь не закрытую занавеску, понял - что пора вставать а грёбаное одеяло ушло с мягкой кровати жевать своим несуществующим ртом предкроватный ковёр. А Саске... А Саске впервые за последнюю неделю спокойно спал на кровати. Впервые за последнее время он спал тихо, безмятежно и даже как то... Мило? Да. Саске хоть и не сильно богатый парень но выглядел просто прекрасно. Если бы не тяжёлые синяки под глазами, то в классе все девочки были бы его а парни стояли в сторонке и нервно курили, постоянно отворачиваясь от него тем самым пытаясь (не сильно удачно) остаться гетро. - Кар! Кар! Кар! (С вороньего: ПРОСЫПАЙСЯ С*КА Я ЖРАТЬ ХОЧУ) - Заткнись. - тихо послышалось со стороны кровати. - Харе орать, Кура. Щас я тебя по кормлю... Ещё 5 минуточек ... Саске медленно открыл глаза и присел на край кровати. Одним взмахом закинул одеяло на место и заправил кровать. Подойдя к клетке у окна он открыл её, достал какой то ремешок и пристегнул на руку как браслет, следом к браслету была прицеплена длинная цепочка далеко уходящая в глубь клетки. Послышался звон сначала слетающего с клетки большого замка, затем лязг железной дверки и в конце завершающий трезвон всех частей цепочки, что так быстро последовали за большой чёрной птицей семейства вороновых. Куро сел на плечо хозяина и клювом ударил последнего по голове. - Сволочь! -крикнул Саске, чуть не падая от неожиданной отаки - Если ты гадина вытворишь подобное снова я тебе из хвоста все перья повыдираю! - Ворон лишь тико каркнул в ответ. И так чёрное братство направилось на кухню. Саске не часто там бывал, лишь инода приходил поесть удон или дошик что бы не откинуться от голода. Того что с клювом, с помощью пинка, отправили на балкон, предварительно отцепив от цепи. А тот что с мешками под глазами достал из морозилки пару цыпят и положил их оттаивать в микроволновку на 20 минут и вкючил чайник. Настенные часы показывали 9:57 утра. А часы в голове говорили что пора жрать. Впервые за 3 дня Саске нормально позавтракал чаем и парой сосисок, а Куро цыплятами. -Выдалось слишком хорошее утро. Слишком. Видимо тот засранец лис всё же прибьёт меня сегодня. Ну или скоро конец света. - рассуждал вслух Саске, медленно оглядывая кухню. - Сегодня, видимо, Куро будет дурачится на балконе - значит можно почистить клетку. Хотя я мыл её позавчера... Насрать. - его слова становились тише а слова неразборчивей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.