ID работы: 10385734

Топим за любовь (можно и буквально)

Слэш
PG-13
Завершён
374
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 12 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

***

      Это было трудно. На самом деле трудно. Чимин уже весь запыхался, пока нёс эти свитки на руках. Ещё и на собственный хвост уже умудрился что-то нацепить. А он, между прочим, очень красивый, нежно-розового цвета! Это сейчас водоросль прицепилась к нему или с поверхности опять начали мусорить?       Когда Чимин решил, по доброте душевной, помогать своему возлюбленному, он не думал, что в первый же день его нагрузят настолько, что у него даже не будет времени побыть с тем наедине. А Юнги всё заманивал, говорил, что таким образом они смогут быть вместе 24/7.       Но вот она реальность. Они видятся намного меньше, чем было раньше. Угораздило же его выйти замуж за сына самого морского императора. Чтоб он ещё раз влюбился в таких русалов, как Мин!       Чимин дует губы, поудобнее подхватывает свитки и плывёт дальше. Говорят, что только у людей забот по горло. На деле же забот много у всех. И даже у обитателей морского дна. — Привет, Чимин! Куда спешишь? — интересуется один из знакомых русалов, пока Чимин, неся в руках гору свитков, чуть ли не врезается в него. Едва успевает затормозить. — Чего там? У меня нет времени, Доен, — говорит ему Чимин, выглядывая из-за горы бумаг (покрытые специальным веществом, они не мокнут под водой). — Тэхен. Он снова на поверхность вышел. Юнги сейчас занят, и поэтому не может сходить за ним, — поясняет ему русал, а Чимин уже не слушает его. Он вручает горы свитков в руки растерянного юноши, а сам уплывает, надеясь, что Тэхен снова не натворил чего-нибудь глупого. — Эй! А свитки хоть куда? — беспомощно интересуется Доен, но так и не получает ответа. Помог, блин, называется!

***

      Чимин неожиданно всплывает на поверхность, отчего, не ожидавший этого Тэхен, чуть не свалился с нагретого камня прямо в воду. Успел зацепиться пальцами за гладкую поверхность и снова вернуться в нужное положение. — Чимин? Ты чего тут?       Сам Чимин смеривает подозрительным взглядом смущенного парня, чей изумрудный хвост, беспокойно бьётся о камень, а затем переводит свой взгляд на промокшего юношу, что выбрался из воды на берег. Помимо Тэхена в воду успел свалиться и его возлюбленный — принц Хосок.       Конечно, назвать их парой было не совсем правильно, так как оба ужасные глупцы, невидящие, что чувства обоих взаимны. Вот и продолжают эти «тайные» встречи на поверхности, о которых знают почти все обитатели морского дна. Ну кроме, конечно, отца Тэхена, по совместительству и отца Юнги.       Юнги и Тэхен — братья, но абсолютно непохожие друг на друга как по внешности, так и по характеру. Лишь фамильные знаки на их хвостах выдают их родство. — Ну, и что тут происходит? Вы вроде бы уже виделись сегодня, и судя по всему, решили закончить начатое, — догадался Чимин, стоило ему только увидеть на лицах этих двоих явное смущение.       Тэхен прикрыл пылающее лицо руками, а Хосок поднес ко рту сжатый кулак и неловко кашлянул. Какие же они душки!       Чимин вспоминает, как эти двое впервые познакомились друг с другом. Тогда Тэ был впервые кем-то сражен на повал, а когда выяснилось, что его истинная любовь — человек, скандал был такой, что ещё долго об этом гудело всё морское дно. Им с Юнги пришлось всячески прикрывать влюбленных, чтобы отец Мина, ни в коем случае, не узнал об их встречах. И, несмотря на то, что об их отношениях судачили многие, до императора так и не дошла эта информация. Юнги с Чимином умело всё скрывали.       Ну так вот, стоило Чимину узнать, как именно Тэхен привлекал внимание своего принца, то он чуть ли не умер со смеху.       Тэхен, не справившись со своим смущением, приносил Хосоку рыбу каждый день и уплывал, стоило тому только показаться на горизонте. Рыба, в их мире, являлась способом признаться в своих чувствах. От того, насколько рыба была яркой, можно было определить истинную силу чувств того, кто её дарил. Странный, но в то же время трогательный жест. Только вот до Тэхена совсем не дошло, что Хосок всё же не русалка, и такое проявление чувств не понимает.       Тэхен тогда пришёл к Чимину весь в слезах и коротко объяснил тому, что он сделал и как на это отреагировал Хосок. Принц просто взял и отпустил рыбу обратно в воду, что означало отказ от чувств.       Чимин тогда чуть не придушил Тэ за это, ну и конечно же, как говорилось ранее, чуть не умер со смеху. Юнги с Чимином тогда сами решили всё это недоразумение и уже лично представили Тэхена этому самому принцу. Хосок тогда был в полном шоке, когда увидел перед собой необычных существ. Но что самое главное, больше всех его поразил сам Тэхен, от которого, позже, он уже не смог оторвать глаз.       Юнги с Чимином тогда были довольны выполненным планом, и как оказалось, зря радовались. Эти дураки встречались уже больше трёх месяцев и до сих пор не могли нормально признаться друг другу в чувствах. И видимо сегодня этот момент настал, а Чимин так нагло прервал этих двоих. — И вовсе мы ничего такого не делали, — неловко пролепетал Тэ и снова зарделся, закрыв хвостом собственное лицо. Так он казался довольно милым! И Хосок не смог удержать себя, чтобы не послать влюбленный взгляд в сторону смущенного русала.       Чимин решил отсюда ретироваться, да побыстрее, чтобы дать этим глупцам, наконец-то, со всем разобраться. Он подмигнул Хосоку и, напоследок, махнув розовым хвостом, скрылся в воде.

***

      Стоило Чимину лишь пересечь порог императорского дворца, как он был тут же пойман в крепкие объятия. Русал моментально зарделся, недовольно шлепнул Юнги хвостом и всё же теснее прижался к чужой груди. — Как там наши влюбленные? Есть заметные сдвиги? — с улыбкой интересуется Мин и невесомо целует абсолютно красного Чимина в уголок губ. Русал с розовым хвостом довольно жмурится, дарит Юнги пару своих крошечных поцелуев и терпеливо начинает свой рассказ. Русал, чей хвост красиво переливается всеми оттенками зелёного, внимательно того слушает и не может сдержаться от очередного поцелуя в обе красные щеки Чимина. — Эй, ты бы хоть дослушал, бесстыдник! — наигранно злится парень и резко чмокает своего принца в кончик носа. Юнги чуть ли не задыхается (и неважно, что он может дышать под водой) и его мгновенно затапливает нежностью к этому непоседливому русалу.       Их история любви началась с их детства, когда непослушный Чимин убежал от родителей, а затем наткнулся на Юнги, который, недавно, впервые вышел из дворца без сопровождения родителей. Тогда они оба чуть не потерялись в большом подводном городе. Родители нашли их заплаканными и тесно прижавшимися к друг другу.       После того случая родители обоих мальчиков подружились, стали чаще проводить время вместе. И по итогу, эти двое полюбили друг друга. Никто даже не ожидал такого исхода событий, так как почти всё своё детство они ссорились, да даже до драки дело доходило!       Просто, однажды, двое юношей, что достигли шестнадцати лет, стали проводить всё своё время вместе. Чимин приходил домой затемно, абсолютно счастливый и с каким-нибудь новым украшением, которые, позже, он бережно хранил в своей шкатулке. Юнги же, перестал внимательно слушать отца и был полностью в своих мыслях, часто чему-то улыбаясь.       Этих двоих поймали на горячем. Чимин тогда впервые поцеловал Юнги первым, и оба так сильно увлеклись, что не заметили за собой слежку. И так вот получилось, что они теперь вместе. Их родители против не были и уже через несколько месяцев состоялось одно из крупнейших событий морского царства — свадьба Юнги и Чимина. Поистине незабываемые воспоминания связаны с этим днём. — Эй, что за дела? Почему мой законный муж мыслями не со мной? — недовольно начал Чимин, а затем снова получил поцелуй в уголок губ. Юнги смотрел на него хитро-хитро и будто бы случайно, провёл ладонью по всей длине хвоста юноши. Чимин замер, его шея покрылась красными пятнами, а Юнги всё продолжал невесомо поглаживать красивый розовый хвост, в особенности то место, на котором была его метка — чешуя с его хвоста.       У русалок существовала ещё одна странная, но трогательная традиция. Как только влюбленные закрепляют свои узы браком, они обмениваются своими чешуйками. Таким образом, они закрепляют на себе обещание — любить друг друга и быть всегда вместе. Если чувства утихают, чешуйки отпадают сами собой. — Юнги! — возмущено шипит Чимин, стоило ему только прийти в себя. Он пытается отодвинуться от мужа, но тот не позволяет ему, продолжая всё так же хитро улыбаться, — А если кто-то сюда придёт? Где твоё хваленое воспитание? Раньше ты бы не позволил себе такого бесстыдства. — А с тобой я всегда становлюсь ужасно непотребным, — честно отвечает ему Юнги, а затем тянет его за собой. — Куда? — К нам. У нас есть время побыть наедине.       Чимин возмущается на протяжении всего пути, прикрывается различными делами, но ничего из этого уже не работает.       Юнги уже почти втащил своего мужа в свои (их) покои, но тут их отвлекли приближающиеся голоса. И один из них принадлежал отцу Мина. И судя по всему, тот был чем-то недоволен. Юнги с Чимином даже замерли на мгновение, а потом начали быстро приводить себя в порядок. — О, Юнги, Чимин, — приветствует их император, а потом обращается к Чимину, — Позволишь мне забрать своего сына на время? Нам нужно обсудить кое-что важное и это дело не требует отлагательств.       Юнги жалобно смотрит на своего мужа, одними губами просит не отдавать его на растерзание королевскому долгу, но у Чимина свои планы. Он довольно улыбается и слегка толкает Юнги вперёд. — Он полностью в вашем распоряжении, отец! А я, как верный муж буду ждать его в наших покоях и заниматься каллиграфией, — невинно произнёс Чимин и сверкнул на Мина глазами.       Юнги мысленно чертыхнулся. Чимин прекрасно знал, что нравится отцу Мина и нагло этим пользовался, строя из себя невинную овечку. — Вот и отлично! Юнги, за мной, — приказывает император и идёт вперёд. Юнги же смотрит на своего мужа, как на предателя. Чимин усмехается, целует надувшегося Мина в губы и игриво касается своей метки на хвосте Юнги. — Быстрее закончи со своими делами и возвращайся ко мне. Я буду тебя ждать.       Юнги даже застонал от такой несправедливости, уже захотел забить на все дела и прижать Чимина к кровати, но грозный окрик его отца заставил Мина всё же пойти за ним. Чимин невинно помахал ему ручкой. — В следующий раз запомни, милый, не дразни меня.

***

      Юнги с Чимином лежат на прохладном песке, любуются закатом, пока недалеко от них вовсю милуются Тэхен с Хосоком. Его с Юнги приставили к ним для охраны. Отец Мина всё же узнал об отношениях этих двоих, поэтому и был недоволен в тот раз.       Всё обошлось более менее. Отец на время запретил им встречаться, но потом смягчил свой гнев. Позволил им видеться, но только при условии, что они узаконят свои отношения. И даже дал им выбор. Хосок, без каких либо колебаний, согласился стать русалом. На земле его ничего не держало. У него был лишь отец, которому было плевать на него. А здесь, в море, его всегда ждал его Тэ. Тут даже выбирать не пришлось.       Только вот до свадьбы эти двое могли встречаться лишь под их присмотром. Юнги с Чимином даже и не ограничивали влюбленных, давая им полную свободу. Сами же они наслаждались этим тихим вечером.       Юнги повернулся к Чимину и коснулся пальцами его руки, слегка поглаживая запястье. Русал откликнулся на эти прикосновения и нежно улыбнулся. — Что-то хочешь мне сказать? Юнги промолчал, раздумывая что-то. — Вообще-то хотел. Когда ты мне собирался сообщить о своём интересном положении, а, Мин Чимин? Чимин замер, виновато взглянул тому в глаза, но не увидел в них и тени обиды. Лишь радость от услышанного. — Прости, я правда хотел тебе сказать, но потом всё завертелось, что я и думать об этом забыл. Но да, готовься стать отцом, я тебе спуску не д… Ч-что ты…? Юнги опускается губами на живот Чимина и улыбается. — Уже готов. Давным давно.       Чимина от этой честности разрывает пополам. Как же он любит этого парня!       Как только солнце полностью скрывается за горизонтом, Юнги с Чимином исчезают под водой, оставляя на холодном песке две красивые ракушки, а рядом с ними две белые крохотные жемчужины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.