ID работы: 10385789

Аск 13 карт :3 / Как у них проходит жизнь :3

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Сломай.меня соавтор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
°Где-то в неизвестном месте° •В нежно голубой комнате с небольшими окнами, шкафчиками, одной кроватью и шкафом. Посередине комнаты лежит 9 пуфиков... Почему 9? Персонажей ведь 8. •Первый пуфик был тёмно фиолетового цвета,второй был зелёным с чёрными линиями, третий красный с белыми переливами, четвёртый был оранжевым с градиентом коричневого, пятый был розовым, шестой нежно жёлтый со смайликами(специально для владельца), седьмой был простоо серым, восьмой был нежно голубым, и последний пуфик был серым с переливами в голубой. На девятом пуфике сидела блондинка ей 13 годиков. У неё короткие волосы, на лице одеты тёмно синие очки и на носу чёрный пластырь. Девушка одевала серую кофту, светло голубенькие шортики и розово чёрные гольфы. Глаза были серо-голубыми. Эту девицу зовут Катя или же я! Приветик! В руках Катя держала розовый планшет и что-то вводила в нём. Через пару секунд на потолке появился портал откуда выпали восемь сас- кхм! Красивых парней. Вы уже догадались кто это. Все они упали по пуфикам своего цвета. АвТоР встала и попревествовала их: -Приветсвую! -Ты кто? Где мы? Что ты? Сколько время? Что надо? Сколько тебе лет? Как тебя зовут?- спросил недо-эльф с длинными ушами. - Солидарен.- сказал КуРоЧкА протирая свои очки,сидя на сером пуфике. - И так ГаБрИэЛь кхм! Моя имя Катя можно просто Пельмень. Вы у меня дома. Я человек. Время 13.40. Вы ответите на вопросы или сделаете задание) Мне 13.- сказала ЕкАтЕрИнА плюхнувшись на свой пуфик. - И что нам за это будет?! Мы имеем право уйти отсюда!- сказал фиолетовый козёл. Взяв в руку нож который хз откуда появился. - Пик успокойся пока вы будете отвечать и делать задания у вас будет: 4 комнаты, еда, личное пространство, и я буду уходить пока не появятся задания так что вам выгоднооооо~- с улыбкой протинула Пельмень. - Я уверен на 75% что это выгодно- сказал сероволосый. - А где о-остальные 25%?...- спросил длинноволосый. • Вопрос Зонтика проигнорировали. - Хе-хе идеальноооооо~- протянул кустик, зная что жертв для розыгрышей и приколов будет больше. - Как говорил мудрец "утром вечером удренее" Так что не будете ли вы против если мы отдохнём? -спросил Данте летая на своём облачке. - Конечно только нам надо решить кто с кем в комнатах... Хмммммм... - Будет логично на 95% если короли будут со своими вальтами- сказал Курица с маком вставая с пуфика. - Да я знаю ноооооо... Вот эти два дауна- показала на Вару с Пиком- друг друга по переубивают пока будут находиться вместе в одной комнате- сказала Катя убирая от них свой палец. - Ой да ладно вам! Я не против побыть с Пикушкой~- сказал Вару чуть-чуть смеясь. - НЕ.НАЗЫВАЙ. МЕНЯ. ТАК- сказал стрёмным голосом Пик, от которого у всех прошли муражки по коже. - Так ладно давайте мы сделаем так, мы возьмём две комнаты и поселем отдельно королей и вальтов? Мы просто поставим в каждую комнату ещё две кровати! - Ладненько!- прокричал блондинчик и убежал наверх. - Хей подожди я не сказала где те комнаты!- крикнула Автрр и побежала за Феликсом. ○Вечером○ ° В комнате вальтов° • Феликс с улыбкой плюхнулся на кровать. - Классный день был!- сказал он, посмотрев на других. - Ага...- сказал Зонтик отвлёкшись от своей тетрадки. Вару тем временем пиидумывал новые приколы. Габри спал. - Как думаете может всё будет не так плохо?- спросил Феликс укрываясь одеялом. Зонтик убрав тетрадку, посмотрев на Феликса ответил: - Ну я думаю что всё будет х-хорошо...- сказав это он отвернулся к стене чтоьы поспать. - Мне ваще по барабану главное чтобы интересно быоо!- коварная улыбка появилась на лице у кустика. •В итоге выклчив свет все заснули...(нет :>) °В комнате автора° • Катя сидит делает уроки. Она посмотрела на вас. - Приветик!- она помахала вам рукой. - Вы можете писать вопросы и задания для них) Удачки вам в жизни!- подмигнув Пельмень улыбнулась и продолжила делать уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.