ID работы: 10385789

Аск 13 карт :3 / Как у них проходит жизнь :3

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Сломай.меня соавтор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто это?..

Настройки текста
Перед вами сидит парень, пишущий что то в своём блокноте. Нет, это не Куро. Нет, это не Автор. Нет, это не соавтор. Это... рассказчик! Да, это я! Как я выгляжу? Не знаю, придумай сам. Что ж.. текст который ты видишь, Это, по сути, то что я на данный момент пишу в блокноте. И так, для чего же я здесь? Верно! Что бы рассказать тебе кое о чём. Сейчас я перепишу тебе переписку Автора с Соавтором, просто, что б ты понимал.

У меня после вопроса к пику типа "как бы ты отреагировал если бы вару одел твой свитер и заснул на твоей кровати?" Вообще мотивация пропала

Бляяяяяяяяя они все хотят быстрые собыыыытиииииияяяяяяяя

Воот именнооооо Я уже заебался, честно

Понимаешь? Довольно сложно придумать, и тем более рассказать тебе как это всё происходит. Ладно маленький поцелуй в щёку, или в лоб на 3 части. И то, только на 3. Но с 1 же главы задавать им такие задания? Если ты пришёл сюда не за сюжетом, а за парочками, то, пожалуйста, хотя бы потерпи чуток. Я обещал тебе рассказать как прошло свидание Куро и Зонтика, помнишь? Я обещал тебе рассказать ещё и о приключениях, что происходят с ребятами. И я, поверь, сдерживаю обещания. Только, пожалуйста, не торопи события. Как говорится, никому не подвластно время. О! И кстати! Могу ли я попросить тебя никому не рассказывать обо мне? Они, чуток, совершенно чуточку, не знают обо мне. Было бы не очень хорошо, изменив мы ход событий. Правда же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.